Закрытая тема
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 348
    Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Нуууууу, конечно если нечем прикрыть свое поражение в споре, или слабоумие, то всегда лучший вариант гордо удалиться.С чем вас и поздравляю, и в дальнейшем не пытайтесь со мной спорить)))))

Страх губит разум (с) Tesr

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Кому надо тот знает это 1.
    Я тебе не на уроке русского языка и пишу как хочу это 2.
    И 3 если не нравиться то што я пишу не читай и кинь в игнор.
    Ну и 4. досада в тебе есть т.к. сначало из Мурр потом из Муррк тебя кикнули и не отрицай, это уже все поняли.
    а 5 если не знаешь что сейчас на Веге твориться лучше не пиши.
    1 - no coments
    2 - Все же надо иметь хоть малейшее уважение к людям, которые тебя читают. Сам знаю русский хуже некуда, но и то стараюсь уменьшать кол-во ошибок в своих постах.
    3 - Не люблю игноры ибо иной раз не понятна картина разговора.
    4 - Из Murrов меня никогда не кикали=\ А вот из Murrkов. Ну кикнули? Потом и вернуться предлогали, но возвращаться я уже не захотел
    5 - Я знаю, что творится в закрытых разделах обоих кланов как Murr так и Strongs. Поэтому я в курсе всех дел)
    PS Бонусом
    Цитата Сообщение от Нигилист
    Murr тут. DW, я, KIBA, Танк - это Murr. Там этих людей давно нет и Клан им оставили что бы они игрались. На совещании было 80% за роспуск при уходе в своё время. Удержал всех KIBA, сказав что вытянет. Вытянул - но потом ушел в реал из за работы. Дальше видим, что видим...
    С одной из тем на Murr-Aion.ru. С этим высказыванием я согласен на 1000%)
    PPS Надеюсь Нигилист не будет ругаться))
    Цитата Сообщение от sharpsomov Посмотреть сообщение
    Даже Не хочется смотреть на Тв так как Карта полна Стронгов .... а как на норм серваке сделали они не хотят завоевал респект, захватили карту .. и распустили клан ... дав другим тоже по сражаться....

а так против Донаторов причём адских и ****отов ... я не знаю кто сможет противостоять... хотя очень за чтобы Это голубизна на карте засветилась Другими цветами
    Ну у Murrов тогда тоже было много ****отов и донатеров, и все же...
    Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    человек который *живет в реале*, *забил на игру* - отвечает на форуме через минуту, как появился пост оппонента
    ну да, такой же *реалист* как и писюн походу
    Я тоже забил, и тоже живу в реале, местами в Айоне=\ Но мне бывает скучно и я захожу на форум) Да и никто не отменял мобильники с функцией просмотра инет. сайтов.
    Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Наивный, дисскусии с вами считаю бессмысленными по причине вашего не понимания в данной ситуации. А если вы считаете что лично меня интересует ваше мнение, то вы сильно ошибаетесь. И вы выглядите жалким.
    Если человек ввязывается в дисскусию, то мнение оппонента ему интересно.
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    Варлам, молодца, делай что хочешь, но лучше жевать.... ну ты понял, тебе это уже с пол года в этой теме говорит половина читателей этой темы. и кстате мне тут сказали по секрету что тебя с трудом переносят в стронгах и держат только из за денег (ну точнее точки и т.д.). так что думаю это повод задуматься. и я даже не удивлюсь что друзья у тебя либо такие же как ты, либо тоже терпят из-за денег, а это не лучшие спутники жизни
    Знаешь Я не когда не сщитал себя паинькой и не старался кому то в жизни угодить..кроме своих близких мне людей.
    То что Я для некоторых плохой,или для некоторых хороший...так это нормально,не может быть один для всех хороший..жизнь так сложена.
    А по поводу друзей ну знаешь не верь всему тому что пишут,поверь Я много раз был на встречах,при том там были и Муры и Стронги и Империя и многие....но не думаю что кто то из тех кто меня видел или со мной пил скажет что то плохое в мой адресс.
    Да Я как лицо Кавказкой национальности немного вспыльчив,и могу сказать прямо может и в грубой форме)
    Но Я такой и меняться не собираюсь.Для кого то хороший для кого то плохой.Либо меня воспринимают таким как есть,кто мне наступит на ногу,тогда Я ему на голову наступлю)0воть такой Я)
    Последний раз редактировалось forpoison; 14.05.2010 в 20:13.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    Борн, хэх, в какашкометании ты приближаешься к Варламу, лучше не надо Моббас, хватит уже, тоже утомили как и последних двое упомянутых
    ну и п.с. Гозя - нуб, просто точка лучше =)
    "Кто к нам с какашкой в огород придет, тот от какахи и погибнет" Александр Невский.

Однобокая у тебя правда какая-то получается. Почитай форум и посмотри с чего началось. Кто факты приводил ,а кто начал фигней страдать под всеобщее ликование. Когда начали им в ответку -сразу назвали неадыкватом и какахометателем. Чтож ты не тормознула Кошкина с его мегаинтелектом или того же Мобаса в истерии? Понятно весело было читать))Как какахометание тебя затронуло? Я только в Имперцев, там есть за что.Не советуй тогда что мне делать и как. Учи лучше новых сокланов адекватности.
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Любопытный 00Fish00 житель Идеального Мира Аватар для 00Fish00

По умолчанию /

Мде. Почитал и офигел. И где тут разговор о Тв?..
    И чем вам так не нравится Triada .. м.б боязно просто? а?
    Райский котик 100 лвла....^ ^
    IMPERIA - не для всех,но каждый найдет себя здесь.
    Ищу жену 4 дырки...(с)

ТВ нету))вот и флудим. Не нравится Триада?))м.б. боязно просто? чесн - пофиг. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Закон математики, фиг поспоришь. Лучший показатель ПВП клана -это время его существования. Подождем-увидим .

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Закон математики, фиг поспоришь.
    С математикой не поспоришь, но вот силачей вспомните - после чего они "засияли"?) Триада, конечно, сразу не станет ТОПом сервера, но потенциально сильным кланом - вполне. Только время покажет.
    Темный маг темного клана Murr.

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    мужиками нужно быть, а не мальчиками, и дело делать, а не трепать языками
    а по мне - дык ты не мужик,а говно.
    Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    С математикой не поспоришь, но вот силачей вспомните - после чего они "засияли"?) Триада, конечно, сразу не станет ТОПом сервера, но потенциально сильным кланом - вполне. Только время покажет.
    пасан ты ж сам в предыдущих темах говорил что когда попал в мурр они уже всасывали, так что ты не можешь знать после чего и как мы засияли

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    а по мне - дык ты не мужик,а говно.
    алконаут ну ктобы говорил, с твоих реплик в белый чат вся ветра ржала сильнее чем после маньяка
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Сообщение от Нигилист
    Murr тут. DW, я, KIBA, Танк - это Murr. Там этих людей давно нет и Клан им оставили что бы они игрались. На совещании было 80% за роспуск при уходе в своё время. Удержал всех KIBA, сказав что вытянет. Вытянул - но потом ушел в реал из за работы. Дальше видим, что видим...

честно...посмеялся. 4 великих человека. 80% совещавшихся)))гы про ДВ наверно забыли)))Дешевые понты. Как наступили трудности все посваливали. Нигилиста и Kiba помню. Нигилист рулил да не вырулил,свалил в аион. ДВ ток рулил, как игрок полный 0, нафиг играл вообще не понятно. Другие кто поднимал клан как бы не мурр?ай молодца. Ну все памятник поставим и высечем эти имена. Интересно послушать мурровцев на этот счет, думаю у них взгляды сильно разойдутся))))

Закрытая тема
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права