Нуууууу, конечно если нечем прикрыть свое поражение в споре, или слабоумие, то всегда лучший вариант гордо удалиться.С чем вас и поздравляю, и в дальнейшем не пытайтесь со мной спорить)))))
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 348
-
14.05.2010 17:28 #121

Страх губит разум (с) Tesr
-
14.05.2010 18:09 #122
1 - no coments
2 - Все же надо иметь хоть малейшее уважение к людям, которые тебя читают. Сам знаю русский хуже некуда, но и то стараюсь уменьшать кол-во ошибок в своих постах.
3 - Не люблю игноры ибо иной раз не понятна картина разговора.
4 - Из Murrов меня никогда не кикали=\ А вот из Murrkов. Ну кикнули? Потом и вернуться предлогали, но возвращаться я уже не захотел
5 - Я знаю, что творится в закрытых разделах обоих кланов как Murr так и Strongs. Поэтому я в курсе всех дел)
PS БонусомС одной из тем на Murr-Aion.ru. С этим высказыванием я согласен на 1000%)
Сообщение от Нигилист
PPS Надеюсь Нигилист не будет ругаться))
Ну у Murrов тогда тоже было много ****отов и донатеров, и все же...
Я тоже забил, и тоже живу в реале, местами в Айоне=\ Но мне бывает скучно и я захожу на форум) Да и никто не отменял мобильники с функцией просмотра инет. сайтов.
Если человек ввязывается в дисскусию, то мнение оппонента ему интересно.Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
14.05.2010 20:10 #123
Знаешь Я не когда не сщитал себя паинькой и не старался кому то в жизни угодить..кроме своих близких мне людей.
То что Я для некоторых плохой,или для некоторых хороший...так это нормально,не может быть один для всех хороший..жизнь так сложена.
А по поводу друзей ну знаешь не верь всему тому что пишут,поверь Я много раз был на встречах,при том там были и Муры и Стронги и Империя и многие....но не думаю что кто то из тех кто меня видел или со мной пил скажет что то плохое в мой адресс.
Да Я как лицо Кавказкой национальности немного вспыльчив,и могу сказать прямо может и в грубой форме)
Но Я такой и меняться не собираюсь.Для кого то хороший для кого то плохой.Либо меня воспринимают таким как есть,кто мне наступит на ногу,тогда Я ему на голову наступлю)0воть такой Я)Последний раз редактировалось forpoison; 14.05.2010 в 20:13.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
14.05.2010 21:19 #124
"Кто к нам с какашкой в огород придет, тот от какахи и погибнет" Александр Невский.
Однобокая у тебя правда какая-то получается. Почитай форум и посмотри с чего началось. Кто факты приводил ,а кто начал фигней страдать под всеобщее ликование. Когда начали им в ответку -сразу назвали неадыкватом и какахометателем. Чтож ты не тормознула Кошкина с его мегаинтелектом или того же Мобаса в истерии? Понятно весело было читать))Как какахометание тебя затронуло? Я только в Имперцев, там есть за что.Не советуй тогда что мне делать и как. Учи лучше новых сокланов адекватности.Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
14.05.2010 21:22 #125
/
Мде. Почитал и офигел. И где тут разговор о Тв?..
И чем вам так не нравится Triada .. м.б боязно просто? а?Райский котик 100 лвла....^ ^
IMPERIA - не для всех,но каждый найдет себя здесь.
Ищу жену 4 дырки...(с)
-
14.05.2010 21:34 #126
ТВ нету))вот и флудим. Не нравится Триада?))м.б. боязно просто? чесн - пофиг. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Закон математики, фиг поспоришь. Лучший показатель ПВП клана -это время его существования. Подождем-увидим .
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
-
14.05.2010 21:53 #127
-
14.05.2010 21:55 #128Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva
-
14.05.2010 21:57 #129
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
14.05.2010 22:01 #130
Сообщение от Нигилист
Murr тут. DW, я, KIBA, Танк - это Murr. Там этих людей давно нет и Клан им оставили что бы они игрались. На совещании было 80% за роспуск при уходе в своё время. Удержал всех KIBA, сказав что вытянет. Вытянул - но потом ушел в реал из за работы. Дальше видим, что видим...
честно...посмеялся. 4 великих человека. 80% совещавшихся)))гы про ДВ наверно забыли)))Дешевые понты. Как наступили трудности все посваливали. Нигилиста и Kiba помню. Нигилист рулил да не вырулил,свалил в аион. ДВ ток рулил, как игрок полный 0, нафиг играл вообще не понятно. Другие кто поднимал клан как бы не мурр?ай молодца. Ну все памятник поставим и высечем эти имена. Интересно послушать мурровцев на этот счет, думаю у них взгляды сильно разойдутся))))Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG

Моббас, хватит уже, тоже утомили как и последних двое упомянутых