Закрытая тема
Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 348
    Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Цитата Сообщение от gluek1 Посмотреть сообщение
    sharpsomov Что за психоз? О_о
    P.S ник в игре у него такой же как и тут .
    Хм....Странно, а что тогда его Саруманом называют? Сарумана я знаю, и его брата знаю.С его братом часто бился бок о бок, хороший человек.

Страх губит разум (с) Tesr

У наставника gluek1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от likp Посмотреть сообщение
    Хм....Странно, а что тогда его Саруманом называют?
    Ошибаются) я с Шарсомовым в "Изгоях" был .

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Ну ,тема ТВ появляеться обычно ближе в выходным, когда у меня есть свободное время которое я могу потратить на что угодно))))В данном случае, почитать бред твинков мурровских мемберов и указать им где их место.А в буднее время в игре меня точно не бывает.
    Бред лишь в твоих постах и не стоит этого отрицать.
    Вега - STENDAR - off

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Бред лишь в твоих постах и не стоит этого отрицать.
    Это не бред, о мой слабоумный оппонент, это правда которую тебе не дано понять))))

Это не бред, о мой слабоумный оппонент, это правда которую тебе не дано понять))))
    Если ты понимаешь што ты пишешь это не значит што другие это понимают.
    А про слабоумие поспорить еще надо 30летний мужик сидит за Компом и ****отит при этом уходит из игры обсирая свой бывший клан на форуме как последний *цензура*. И кто тут еще слабоумный?
    Вега - STENDAR - off

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Если ты понимаешь што ты пишешь это не значит што другие это понимают.
    А про слабоумие поспорить еще надо 30летний мужик сидит за Компом и ****отит при этом уходит из игры обсирая свой бывший клан на форуме как последний *цензура*. И кто тут еще слабоумный?
    Ну под другими ты походу подразумеваешь себя.Странно правда что ты пишешь о себе во множественном числе, ну да ладно))))
    Про ****отит, это ты зря, я кажеться писал выше что тема в которой я иногда оставляю сообщения появляеться ближе к выходным..
    И какой это бывший клан я, как ты выразился,обсирал? Про Альянс я никогда слова плохого не скажу, так как этот клан был одним из лучших в которым я был.
    А если ты про Мурр, то уж точно это не мой бывший клан, и когда я покинул его сожаления не испытывал.
    Ты пишешь бред, ничего не зная обо мне и о причинах тех или иных моих действий относящихся к игре.

З.Ы Ты слабоумный оппонент.

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

блин, а темы всё унылей и унылей, даже писать не хочется (данный пост чисто чтобы не забывали)

Грандик, молодца, но за шутку.... ну не убью но попинаю

Варлам, молодца, делай что хочешь, но лучше жевать.... ну ты понял, тебе это уже с пол года в этой теме говорит половина читателей этой темы. и кстате мне тут сказали по секрету что тебя с трудом переносят в стронгах и держат только из за денег (ну точнее точки и т.д.). так что думаю это повод задуматься. и я даже не удивлюсь что друзья у тебя либо такие же как ты, либо тоже терпят из-за денег, а это не лучшие спутники жизни

Руи, я вот соберусь и обязательно поставлю ставочку, только на своих условиях, надеюсь они буду честнее твоих

Борн, хэх, в какашкометании ты приближаешься к Варламу, лучше не надо

Моббас, хватит уже, тоже утомили как и последних двое упомянутых

ну и п.с. Гозя - нуб, просто точка лучше =)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение

ну и п.с. Гозя - нуб, просто точка лучше =)
    а я еще и с хиркой!!11
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение

Руи, я вот соберусь и обязательно поставлю ставочку, только на своих условиях, надеюсь они буду честнее твоих
    На победу Мурр в случае "трипла топ-кланов"? Боюсь, не дождусь такого знаменательного события.

Интересно, какая из моих ставок была нечестной? Видимо все, потому что все они были на Стронгов) Ну тут уж извиняй, я и сама Стронг, такой у меня фатум)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Ну под другими ты походу подразумеваешь себя.Странно правда что ты пишешь о себе во множественном числе, ну да ладно))))
    Про ****отит, это ты зря, я кажеться писал выше что тема в которой я иногда оставляю сообщения появляеться ближе к выходным..
    И какой это бывший клан я, как ты выразился,обсирал? Про Альянс я никогда слова плохого не скажу, так как этот клан был одним из лучших в которым я был.
    А если ты про Мурр, то уж точно это не мой бывший клан, и когда я покинул его сожаления не испытывал.
    Ты пишешь бред, ничего не зная обо мне и о причинах тех или иных моих действий относящихся к игре.

З.Ы Ты слабоумный оппонент.
    Наивный, дисскусии с вами считаю бессмысленными по причине вашего не понимания в данной ситуации. А если вы считаете что лично меня интересует ваше мнение, то вы сильно ошибаетесь. И вы выглядите жалким.
    Вега - STENDAR - off

Закрытая тема
Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права