+ Ответить в теме
Страница 13 из 108 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1071
    На перепутье Maks_1005 житель Идеального Мира Аватар для Maks_1005

ненавижу когда красные нубы матерятся в пм, после их слива. в этот момент прям хочется прийти к ним домой и ногами запинать)
    пусть всех "пофиксят" и будут вылетать из инвиза присты с феном и бить армой. (с) Rusboy52
    :3

Первые шаги Leresk житель Идеального Мира Аватар для Leresk

Неплохая темка.))
    Хоть и не играю, но все же...
    Почему когда собирают куда-то пати, кричат "Расу и лвл в пм", а не "Класс и лвл в пм". Причем здесь Раса?! Вот, собственно, это и выводит

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

\Забанить бы вас обоих \

Вспомнила, что бесят лаги игры - когда прыгаешь с крыши\холмика\ тарелки наконец - и раз пять отбрасывает назад.
    и что игра умудряется тормозить даже на минимальных настройках -_-

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

меня бесят когда всякие просят реснуть или баффнуть

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Меня как друида с бао *** как бесит когда все хотят тебя запрячь, особенно фразы тигров типа "танчит бао" единственное место пожалуй где я танчу без особых претензий это морозы.. и то если тигр хамит и "напоминает" мне о том что танчит бао меня это бесит.. Еще раздражает когда спрашивают
    "а у тебя бао есть?" хочется ответить а какое твое собачье дело? или когда ищут друлю первым делом хочется спросить а собственно для чего? чтоб она весь данж на себе оттанчила? не знаю.. в данжах хожу с заклинателем и танчу только если в этом есть реальная необходимость.. либо там за мужа(тигра) потанчу с удовольствием..

Как приста бесят всякие ресни/бафни/хильтвоюмать!!!111 бесит когда шибко умные вары и тигры убегают вперед в кучу мобов дохнут там и орут какого хрена я не успела их отхилить?! вообще очень не люблю когда мне тыкают.. свою работу я выполняю добросовестно и за косяки всегда извиняюсь..

А как игрока бесят "плиз" и более извращенные слова типа "плизьки" "спс" "нз" и прочие сокращения.. особенно когда ладно там в бою писать некогда.. но когда все спокойно неужели так сложно написать полностью? ну или хотя бы скобочку поставить... а в некоторые периоды жизни.. девушки поймут.. бесит почти все и с двойной силой.. ))

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от fantic23 Посмотреть сообщение
    Прям душу выложила))
    а то... )) накипело так сказать Х_х

Banned PvEkrab житель Идеального Мира

По умолчанию "Ваши маленькие пунктики" 2

Поскольку прошлую темуу закрыл какой-то злобный модер без объяснения причины, создаю вторую. Уж очень интересно было читать ту.

Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    s-sicilia житель Идеального Мира Аватар для s-sicilia

В прошлой теме всё закончилось бессмысленным оффтопом, поэтому закрыли.

По теме.. хм.. Например, бесит, когда пишешь человеку в личку [не в чате. а в открытом таком окошке], что не можешь говорить, босса держишь. А он тебя будто и не слушает. И пишет, и пишет.. А потом ещё обижается, что не ответил

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

О боже, эту тему на снос, тут снова неизбежно пойдет оффтоп и срач
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Banned PvEkrab житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от s-sicilia Посмотреть сообщение
    [не в чате. а в открытом таком окошке], что не можешь говорить, босса держишь. А он тебя будто и не слушает. И пишет, и пишет.. А потом ещё обижается, что не ответил
    а меня бесит когда пишут вот в такое вот окошечко, вместо нормального чата. Это окошко неудобно по многим причинам, например что нельзя отправить сообщение нажав enter.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 108 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права