Апризингам удачи на ТВ
Серж.. Каждый кто не согласен с твоими словами,и ляпнет что то обидное он сержофоб?оО. Ты начинаешь жутко напоминать диану вписывая слово нацизм вообще xD
и вообще какая разница скок человеку лет?некоторые малолетки на порядок адекватней чем люди кому за 30 xD
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 570
-
26.06.2010 09:45 #121
ху ис долбоящер?xD
-
26.06.2010 11:53 #122
Всех так мучает возраст ))) Иногда 11-й летний ребенок незнающий об онлайн играх в 100 раз умнее 30-летнего ****ота знающего тут всё ))) Разница лишь в том что у первого информация которой он владеет дейсвительно принесет ему пользу в жизни, а у второго просто занимает место в голове и останется ненужной сразу после ухода из игры )))
Дак вот к чему это я ))) хорош уже сраться, выдавать желаемое за действительное, меряться возрастом ... кому от этого лучше то? Вам?
Серж ты сам видишь что у тебя за клан - один негатив от Вас на форуме, а должен быть позитив, получается Вы имея всё игровое преимущуство (терры/деньги/точку и т.п.) один фиг чем то недовольны, с чем это связано? Наверно что то нетак внутри клана, вот и выходите выплестнуть эмоции на форуме на другие кланы.
Для одних форум это место общения, для других место где они могут побыть другими (скрывая ник а с ним и свои комплексы), каждый выбирает сам.
-
26.06.2010 12:09 #123На перепутье
Забавно)))
Мега негативная Вальхалла VS Сплошной позитив Альянса.
Да и про возрост уже писалась, что «претензии» не к годам мастера Апров, а к его поведению… А вы всё к годам цепляетесь…Пульк@ [Valhalla]
-
26.06.2010 12:18 #124
Чего тогда нервничаете раз всё так отлично? )) Пакажите себя с другой стороны раз всё нетак как я написал.
п.с. претензии к мастеру вар клана )) оказывается и такое бывает О_о, воюйте да и всё, какие еще могут быть претензии ))
-
26.06.2010 12:27 #125На перепутье
Кто нервничает? как это проявляется?)))
Пульк@ [Valhalla]
-
26.06.2010 12:28 #126
Да, Давидко жжет, он настоящий знаток русского языка
надо же поставить кота с Надписью "ПРОДАМ ДЕШОВО" хД
Нет, я однозначно vsexvertelishatal добавлю в свой списочек
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
26.06.2010 12:40 #127
-
26.06.2010 12:51 #128
-
26.06.2010 14:03 #129У наставника
действительно,что вы к возрасту прицепились.любому здравомыслящему человеку понятно,что любой ребёнок будет стараться быть адекватным,взрослым.чтоб всме видели какой он важный...как *** бумажный))
и любой взрослый человек будет дурачится и неадекватить.потому что только тут он может пост*****ся,поглумиться,а уж серьёзного будет строить в реале,в то время када эти важные папки 100= лвлов дёргают однокласниц за косички радостно визжат от этого.но эт отступление.
сегодня позитива в мир принёс много Глава альянса.тоесть тех прихвостней которые повелись на его изначальный бред.посмотрите файлик и скажите что всё ок.эт я к остаткам ольянса))
вы отработаный материал.вас использовали бросив на передовую для подрыва экономики ненавистных окупантов(агры,катание хир и прочее)
с вас выжали хороших бойцов,оставив жалкие остатки при каждом сливе удивлённо спрашивающие в пм-за что??
ну ваше будущее посмотрите на картинке
п.с.на немного представил-вся валхалла ушла играть в...просто ушла))жетокий важно летает по локам.есесно ресы копают только близкие.точки аое кача заняты академией.на эвенты ходят раз в месяц те,кто оплачивает половину добытого))ничё не напоминает?а я играл и в такое время
-
26.06.2010 14:34 #130Развивающийся
Vsenikizanyatiblin, Ты реально дурачок или прикалываешься?)
Не он это писал.
Кстати, крича про армяшку и т.п. А Канин то сам где живёт? ))