Закрытая тема
Страница 13 из 59 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 589
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

gracias, Корвин)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Первые шаги skvosh житель Идеального Мира Аватар для skvosh

Руи, вылазь с форума, собирай сокланов и назначай точку сбора... попячимся, а то скучно.
    Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
    Вега, прист, нуб.

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Ивга слушай ты на самом деле на столько глупа? я ж тя вроде уткнул на прошлой неделе... ты вобще не за чужими ошибками смотри, а за своими... Не тебе кого либо осуждать, это уж точно. Хочешь чтобы я доказал, что ты и как игрок УГ? Если нет, тогда помалкивай лучше, поддакивалка. Если ты думаешь, что я не смогу доказать какая ты, то ты сильно ошибаешься всё лежит на поверхности. Достаточно, просто поднять разнообразные архивы и тд. и тп., что в принципе не составит особого труда.
    Расценивай мой пост, как хочешь хоть как предупреждение, хоть как угрозу.
    Малчик, ты что ко мне неровно дышишь? В каждом посте Ивга ))
    Отвянь от меня, ты мне не интересен )
    Мне не интересны рассуждения какого-то муренка о ТВ, те высокопарные фразы которые ты тут строчишь мог бы по статусу написать Верм, но никак не такой 0 как ты.
    Мне не интересно пвп с тобой, я не занимаюсь им на ЗГД, 29 данже, 19 данжах и прочее, мне в отличии от тебя на нубах краситься не интересно. Вот пвп 1 на 1 с Игнатом, эт да, с удовольствием бы тренировалась.

Поэтому на тебя неровнодышашего мне чихать и не раз, сиди на своих нуболоках и дуйся как жаба в лилиях от собственной важности Пака, малыш.

ЗЫ К ТВ почти готовы, ждем с нетерпением.

Цитата Сообщение от mkvs129 Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю не надо обобщать, а насчет умалишенных и т.д. тоже самое можно сказать и про Триаду:
    А вообще, только лишенный ума человек пойдет в клан Триада )) это ж как надо накурится или напится чтоб вступить в Триада )))
    А ты не знааааалллл?!?!! У нас на самом деле все психи и укурки в клане, а еще и алкаши есть злобные =) И вообще, к чему твои порывы? Ты видишь от Триады понты в мир? Ты часто видишь вые*оны на разные темы в мир из серии какие мы папки а все уг? А теперь позырь на понты Вильяма и ее сокланов о их крутости. Если вы так круты, извольте отвечать за слова. И с честью принять ставку того же Варлама. А так гнилость и балобольство только. За что скажи ты мне о любезный Мне их уважать? За то что Вильям своими интригами втравил кучу кланов в войну, за то что она провокатор с большой буквы? За то что позволяет себе то, что адекватный никогда не позволит? За то что не в состоянии признать свои ошибки? За ее лицемерие? Лидер клана это голова, а рыба портиться с головы. Какой лидер, такой и клан.
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Первые шаги skvosh житель Идеального Мира Аватар для skvosh

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    А ты не знааааалллл?!?!! У нас на самом деле все психи и укурки в клане, а еще и алкаши есть злобные =) .
    Неправда, я в Муррах. Хотя может и вернусь. Фана хотца.
    Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
    Вега, прист, нуб.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    А ты не знааааалллл?!?!! У нас на самом деле все психи и укурки в клане, а еще и алкаши есть злобные =) И вообще, к чему твои порывы? Ты видишь от Триады понты в мир? Ты часто видишь вые*оны на разные темы в мир из серии какие мы папки а все уг? А теперь позырь на понты Вильяма и ее сокланов о их крутости. Если вы так круты, извольте отвечать за слова. И с честью принять ставку того же Варлама. А так гнилость и балобольство только. За что скажи ты мне о любезный Мне их уважать? За то что Вильям своими интригами втравил кучу кланов в войну, за то что она провокатор с большой буквы? За то что позволяет себе то, что адекватный никогда не позволит? За то что не в состоянии признать свои ошибки? За ее лицемерие? Лидер клана это голова, а рыба портиться с головы. Какой лидер, такой и клан.
    простой глупый человек не втравил бы скока кланов в войну, даже если и обманом, но за ней идут люди,.На чести и правде трудно строить государство
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Малчик, ты что ко мне неровно дышишь? В каждом посте Ивга ))
    Отвянь от меня, ты мне не интересен )
    Мне не интересны рассуждения какого-то муренка о ТВ, те высокопарные фразы которые ты тут строчишь мог бы по статусу написать Верм, но никак не такой 0 как ты.
    Мне не интересно пвп с тобой, я не занимаюсь им на ЗГД, 29 данже, 19 данжах и прочее, мне в отличии от тебя на нубах краситься не интересно. Вот пвп 1 на 1 с Игнатом, эт да, с удовольствием бы тренировалась.

Поэтому на тебя неровнодышашего мне чихать и не раз, сиди на своих нуболоках и дуйся как жаба в лилиях от собственной важности Пака, малыш.

ЗЫ К ТВ почти готовы, ждем с нетерпением.
    1)Доказательства того что я малышь имеются? нет
    2)Если ты заговорила про возраст, то любой нейтрал скорее скажет что ты девочка
    3)Пвп с Игнатиусом ты ж нубка он тя разнесет как нефиг делать.
    4)Я к тебе не ровно дышу? это как посмотреть, просто ты больше Варлама палку гнешь и почти всегда не по делу. Хотя ты по сравнению с Варламом мелкая сошька.
    5)Коль я какойто зачуханный мурёнок, почему отказываешься от пвп?
    6)В отличае от некоторых я не стремлюсь к власти, т.к. понимаю власть не моё.
    7) Ну и на последок сравнение меня и Верма на этом форуме не уместно так как тут все равны. + в РФ есть свобода слова поэтому попрошу не указывать мне тут.

Итог Ивга - дипломат УГ
    и офицер такой же. Пользы в клане не вижу только для массы т.к. командовать не умеет на ТВ поэтому Вендетта и расчитывает на 3-ех часовой дэф.
    Вега - STENDAR - off

агрошколота мурков и агрошколота ваты

вы унылы

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    агрошколота мурков и агрошколота ваты

вы унылы
    А ты кто такой вобще?
    Вега - STENDAR - off

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    А ты кто такой вобще?
    это троль, не обращай внимания. Он тут унылее всех, вот и старается привлечь хоть какоето внимание ))
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Закрытая тема
Страница 13 из 59 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права