+ Ответить в теме
Страница 13 из 129 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1289
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    Ах да, почитала тут еще про баг с релогом в ГБП. Это проблема нивала, раз они допустили такую ошибку.
    Багоюз запрещен.
    И это правильно.

Нормальный человек никогда не зайдет в чужой дом без спроса, пусть даже он будет "нараспашку".
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

полный пофикс вторых окон предполагает установку в конечной системе монитора-гварда на уровне нулевого кольца ядра.Даже самый недалёкий пользователь 10 раз подумает устанавливая игру с такой приблудой а потому не пойдут на это в китае..соотв в пви тим(для танков-это дочерняя компания,обкатывающая все нараоботки китая для англоязычников) ну и как вытекающее-в ан тим тоже
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Багоюз запрещен.
    И это правильно.

Нормальный человек никогда не зайдет в чужой дом без спроса, пусть даже он будет "нараспашку".
    запрещен, то он запрещен, но пофиксить бы не мешало. Вы ведь не оставляете квартиру открытой в надежде на честность соседей?)) Даже то что это запрещано, нельзя настолько верить, что все люди настолько сознательные, что соблюдают все правила Всегда найдется куча "ненормальных", которые жаждут халявы. Еще один похожий пример приведу: Когда один раз забыл запереть дверь и тебя обворовали, то такого человека найдут и посадят, что и правильно. Но когда хозяин квартиры постоянно оставляет ее открытой, говоря "А вот закон запрещает воровать" и надеется на честность граждан и в его квартиру регулярно ходят воры и выносят по 1-2 вещи, то имхо хозяин дурак, а всех воров не пересажаешь.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Интересно, будет ли масс-бан после гбп, как после гуя год назад? ))

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    Но когда хозяин квартиры постоянно оставляет ее открытой, говоря "А вот закон запрещает воровать" и надеется на честность граждан и в его квартиру регулярно ходят воры и выносят по 1-2 вещи, то имхо хозяин дурак, а всех воров не пересажаешь.
    Не думаю, что этот баг был оставлен в игре специально, с надеждой на честность игроков.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Опытный Bog232 житель Идеального Мира

2,3,4,5 помоему бред
    1) Я 2 окна использую, но не в пв, мне хватило каспа который стёр не сколько игр найдя там кейлогер.
    Последний раз редактировалось Bog232; 18.07.2010 в 01:32.

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Не думаю, что этот баг был оставлен в игре специально, с надеждой на честность игроков.
    слишком много в игре подобных багов, которые расчитаны либо на честность игроков, либо просто не хотят или не могут пофиксить ))) Насчет конкретно бага в гбп х з... Посмотрим, как долго нивал будет "искать ключи от квартиры, чтобы запереть от воров", но раз такой баг есть и в гуе, значит баг старый, просто в новой локации ))) Так что "хозяин" в любом случае дурак
    И да светит мне РО
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    А людям 90- нечего делать в 100хх, это не предусмотрено игрой, вы открыть ХХ100 не можете, по сему ваше туда попадание - баг.
    Не знаю, упоминалось в теме или нет (нет желания читать кучу флуда), но
    игрой предусмотрено:
    1) открыть ХХ должен персонаж соответствующего (или, конечно, выше) уровня, чем ХХ.
    60 - 60+; 100 - 100+.
    2) Игрой, в то же время, предусмотрено, что игрок меньшего уровня, находясь в пати имеет полное право (и, собственно, возможность) зайти в ХХ и помогать партии (прист, например).

Я сам в 90ХХ хилил, когда сам был еще даже не 80 уровня. (Суппортил в аду/раю 89ых, и т.д.)
    Багоюз? Сомневаюсь :rtfm:
    Партия собирается ВНЕ инстанса, а игра позволяет мне войти в инстанс.
    Куча "пряморуких" персонажей ходят в ХХ далеко не по уровню.

П.С. вот если я правильно помню - на луну не может зайти персонаж ниже 85 уровня? (ДАЖЕ в пати) - вот тут игровой механикой категорически запрещено.
    В куб ограничение - 40 уровень - вот игровая механика тоже запрещает.
    Примеры еще есть.
    Последний раз редактировалось Shniecel; 18.07.2010 в 01:38.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Ужс, понравилась реакция на счёт ограничений в хх.)) Надо сказать для эксперемента, что единственный выход ввести абонентку.)))) Ох что начнётся.)) Или все подумали, что написали вот на форуме так и сразу китайцы пошли делать?)
    Просто варианты рассматриваются. Уж разработчики тож не дураки, способ найдут.)
    То что большинству пофиг на читы и так понятно, они ж на них прямым методом не воздействует обычно, разве что косвенно и не всегда заметно.)
    P.S. Лично мне реакции типа "аффтар-нуп" или "да да читеры нигадяи" как то не интересны. Интереснее будет ли тут официальный ответ представителей нивала, и реально ли с помощью народных масс их разшевелить.

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

to OliOli А почему ничего не написала насчёт покупки/продажи аккаунтов за реал? Или хотя бы просто дарения? Больная тема?)
    to Trust Ты везде пишешь про юзание бага в гбп, в чём же оно заключается? Если не знаешь, то рот off. Я много чего могу сказать, но без подверждения мои слова- ничто. Так вот твои - тоже.
    Если предположить, что за любое нарушение пользовательского соглашения будут банить - имхо проекту останется жить пару месяцев, не больше. Потому что людей лишат того, к чему они привыкли за месяцы и годы, а это может нравиться.
    А вообще Oli как обычно пишет чушь=)
    P.S. Читы юзать перестанут тогда же, когда в рф перестанут давать и брать взятки. Имхо у борьбы с читерами и борьбы с коррупцией много общего=)
    Последний раз редактировалось beerka; 18.07.2010 в 02:03.
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

+ Ответить в теме
Страница 13 из 129 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права