Друлечки, лапочки, не позорьтесь. Имейте гордость (профессиональную). В инее дру с бао (михой и големом не пробовала) танчит ВСЕХ кроме клоуна (ну того, который дебаф кидает). И страшного ничего в 1 босе и Волке нет. Бао умирает? Сами косячите. Мы в последний раз вообще без обора ходили - в 2 вара. Прошли быстрей, чем с обором. Клоуна у нас вообще лук танчил. Так что милые друлечки, баобабов в зубки и учиться танчить 1-го босса и волка.
PS: да, я люблю эксперименты, так интересней ;)
PPS : спасибо танчику, с которым была в консте, который научил танчить этих боссов, а то так "классикой" и ходила бы
Показано с 121 по 130 из 258
Тема: Наглость в инее
-
06.10.2010 13:36 #121
Последний раз редактировалось Atlantochka; 06.10.2010 в 13:39.
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
Райская кошечка с Таразед
-
06.10.2010 14:30 #122
[QUOTE=Atlantochka;3765407]Друлечки, лапочки, не позорьтесь. Имейте гордость (профессиональную). В инее дру с бао (михой и големом не пробовала) танчит ВСЕХ кроме клоуна (ну того, который дебаф кидает). И страшного ничего в 1 босе и Волке нет[/QUOTE]
Если пати просит дру потанчить, а дру просто не умеет, тогда да, слова про гордость и всё такое к месту.
Но часто и обратные случаи были: На первом боссе пати не любит, что бы дру танчила, т.к босс за петом часто бегает, так что сейчас уже давно даже и не рвусь танчить, да и никто не просит. А на волке вот уже далеко не один и не два тигры просили дать им потанчить босса, видимо тоже профессиональная гордость) Не будешь же отказывать.
-
06.10.2010 14:33 #123
[QUOTE=Atlantochka;3765407]Друлечки, лапочки, не позорьтесь. Имейте гордость (профессиональную). В инее дру с бао (михой и големом не пробовала) танчит ВСЕХ кроме клоуна (ну того, который дебаф кидает). И страшного ничего в 1 босе и Волке нет. Бао умирает? Сами косячите. Мы в последний раз вообще без обора ходили - в 2 вара. Прошли быстрей, чем с обором. Клоуна у нас вообще лук танчил. Так что милые друлечки, баобабов в зубки и учиться танчить 1-го босса и волка.
PS: да, я люблю эксперименты, так интересней ;)
PPS : спасибо танчику, с которым была в консте, который научил танчить этих боссов, а то так "классикой" и ходила бы[/QUOTE]
Резюме:
"А ну, друлечки-лапочки - БЕГОМ БЫСТРО ВСЕ ДОНАТИТЬ НА БАО!!" :D:D:D
В принципе, точка зрения тоже имеет право на жизнь, но НЕ ВСЕ могут позволить себе донат или супердолгий фарм денег на голду (с целью покупки Бао)...
И не у всех машина - ЗВЕРЬ, чтобы успеть отреагировать достаточно оперативно на ситуацию...
Танчить дру с Бао ВСЕХЪ боссов - это не стандарт, а ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ, и требовать этого от всех "рыжих читеров" не просто бессмысленно, а вообще нерационально.
В конце концов, "классика" - вполне устоявшийся и достаточно отработанный способ прохода Инея, а всё остальное - из раздела "Смертельный номер".
ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
06.10.2010 15:02 #124
Atlantochka, Танчили в две дру (у каждой по бао) и "клоуна". Когда только иней исправили мы пошли на разведку без танка. Но это из ряда вон что называется. Мы не знали что встретим впереди, не было гайда, это был фан и желание пройти не считая еду для бао и хирки свои.
Дело то не в гордости лично для меня.
Требования вобще не уместны. Попросить или договориться на общих условиях и прохождение может быть каким угодно.
Друльки танчат всех босов при извращенном желании группы. Если уж решили поизвращаться то надо и состав пати извращенный делать..без танка.
Дальнейшие походы были классическим вариантом, где тигр танчил 2х (первого и с шариками) а я остальных. Ничего страшного не вижу.
А вот еще одну наглость встретила от приста :o
когда один прист просил второго (темного) заливать ему регулярно маны. Аргумент - лень купить баночки. За что был незамедлительно исключен из состава группы.
-
06.10.2010 15:02 #125
skysmoker верно сказал про мощность машины. Первого босса дико неудобно танчить со старым компом и лагающим инетом, когда отменяешь каст, тыкаешь по иконке пета, а всё висит и тот дохнет. Тут не друлям должны твердить "Имейте гордость!", а друли всем "Имейте совесть!". Двух боссов танк может и на себе подержать - и группе спокойнее, и дру на мясо не тратится.
-
06.10.2010 19:05 #126
щас иней не тот что раньше когда то иней был почти не проходим в пати моде
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
06.10.2010 20:31 #127
а я лично, как вар, резко против танкования первого боса друлей - ибо запаривает то, что я, к примеру, только оббежал круги, встал поудобнее, чтобы не задело..... и тут друлькО отзывает к себе бао, чтобы не лег и варчик бежит за босом, попадает в круг и либо дохнет (берсы катают хп, хирку в морозы одевать - только зря её катать) либо будет присмерти (5к+5к дамага это больна).... так что 1-го должен танчить танчик. даже без ИМХО.
It is a power of the Dark Side
-
06.10.2010 20:44 #128
-
06.10.2010 20:49 #129
[QUOTE=DartLeonidius;3767549]а я лично, как вар, резко против танкования первого боса друлей - ибо запаривает то, что я, к примеру, только оббежал круги, встал поудобнее, чтобы не задело..... и тут друлькО отзывает к себе бао, чтобы не лег и варчик бежит за босом, попадает в круг и либо дохнет (берсы катают хп, хирку в морозы одевать - только зря её катать) либо будет присмерти (5к+5к дамага это больна).... так что 1-го должен танчить танчик. даже без ИМХО.[/QUOTE]
даже добавить больше нечего. Хотя некоторые друли будут продолжать кичиться своим нев***нным умением танчить 1го боса даже в ущерб пати, не задумываясь о бессмысленности такого танкования.Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
09.10.2010 16:10 #130Любопытный
Наглость винее пытаться слить сопортийцев....был косяк от вара у Суицедем клана....
Надоедает постоянное нытьё про хиры....
Ну и жадность некоторых доби вает=)