Закрытая тема
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 222
    Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Так что не надо ляля , как аов пострадал от ухода нескольких человек ,
    Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Вот про руководство не говорю т.к. понятия не имею кто там чем у вас руководит , но то что ушедшие персы были на гвг почти всегда это факт ) Если бы их не было совсем - тогда бы может вам и поверили что их уход был решающим )
    а я скажу ля-ля, АоВ пострадал из-за ухода основных мозгов, рук и ног. Организация стала не та. Равносильно что есле человеку заменить мозг
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Извини за возможно глупый вопрос, но...:
    Напомни, "через пол часа начала ТВ" в каком состоянии у АоВ кристалл на тв с ордером или ферами? Дез забегает исключительно для того, чтобы дать повод ОрдероФерам лишний раз аргументированно заявить "Дез был на ТВ"?
    кто расказал лису что на ТВ есть кристалл?

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    кто расказал лису что на ТВ есть кристалл?
    И все же? Дез точно заходит на ТВ "к шапочному разбору"?

И все же? Дез точно заходит на ТВ "к шапочному разброру"?
    спроси у него.

У наставника dslogistic житель Идеального Мира

Поправь, если ошибаюсь, но у Ордера и Феров отсутствует практика передачи персонажей во временное пользование на время ТВ, угрожающая баном всем, кто принимал участие в подобных действиях. У них уход человека из игры = уходу перса. У АоВ - это всего лишь уход танкиста, а танк остался. Поэтому сравнивать положение АоВ и ОрдероФеров в случае ухода топов не имеет смысла.
    Тут позволь с тобой не согласиться, если в твой танк посадить кого-ниб другого, то баланс торгов явно не будет таким впечатляющим, как с настоящим танкистом)))
    Putnic| Таразед | ги Virus |

спроси у него.
    Ребят, ну это уже смешно.
    Сначала прайм:
    - костяк АоВ ушел
    - а точнее?
    - я тебе не секретарша - спроси на Антаресе.

Теперь ты:
    - Дез заходит за полчаса после начала ТВ
    - уверен?
    - у Деза спрашивай.

Цитата Сообщение от dslogistic Посмотреть сообщение
    Тут позволь с тобой не согласиться, если в твой танк посадить кого-ниб другого, то баланс торгов явно не будет таким впечатляющим, как с настоящим танкистом)))
    Неудачный пример - если "танкиста" я научу, что при каких условиях делать, то результат если и будет хуже, то незначительно. К тому же, в торговле есть аналоговые величины и формулы, которые неплохо бы держать в голове. - Это усложняет обучение и делает его достаточно продолжительным еще и за счет обязательного запоминания множества исключений.
    В случае же с посадкой за руль перса другого игрока не надо объяснять вообще никаких формул - достаточно 3-4 простых алгоритмов и правил из разряда "не бей по иммунке", использовать которые сможет даже школьник. Поправь, если ошибаюсь.
    З.Ы.: ну может еще решать такой показатель, как APM, конечно, но я не думаю, что у Деза он зашкаливал.
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 03.09.2010 в 15:44.

- Дез заходит за полчаса после начала ТВ
    - уверен?
    - у Деза спрашивай.
    Дез забегает исключительно для того, чтобы дать повод ОрдероФерам лишний раз аргументированно заявить "Дез был на ТВ"?
    как я понял по твоему посту ты спросил не "Уверен" а "Зачем".. зачем он заходит я незнаю, но догадываюсь, что чтобы помочь, и пофанится. с Оранжем +12 на ТВ всегда интересно. Насчёт "Уверен" могу овтетить что да)..

У наставника MWWM житель Идеального Мира

Че тут спорить. Конечно аофцы после захвата карты начали ра ссасываться потихоньку, и правильно сделали. НО! Они могли распустить клан чтобы не позориться. Однако жажда наживы тех кто остался у руководства, перевесила разум.

В результате, кто бы как не отмазывался, АоВ поставлен на колени. Теперь они жалеют о содеянном, но почему мы должны их жалеть? Они нас не жалели. У нас тут не приют заслуженных пенсионеров.

Примо так вообще, мало того что сам содействовал своей бездумной политикой усилению АоВ, так теперь еще мы ему не такие. Лицемер.
    Намцоб

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

1. Ок, тогда в следующий раз, безапелляционно утверждая "костяк АоВ ушел", добавляй в начале "точной статистикой я не располагаю, но я твердо уверен, что...".
    2. Я, как и ты, не знаю, можно ли удержать карту, но я знаю на 100%, что урон скилов мага и хп танка не зависит от того, кто им управляет.
    1. Я и не обязан подкреплять свое слово доскональными отчетами. Ты же этого не делаешь, с какой стати с меня спрос?
    2. Играть магом надо уметь. Я это знаю, потому как сам играю магом и доходил на ремесленнике до финала, держа на себе асист 2 луков, 2 варов и 2 танков в течении 6 минут, при этом не обладая сверх-заточкой, или 99 шмотом, маг был 79 уровня.
    В случае с топ-магами аов - если за них сядет человек, который будет бить ключ-клеймо-каменным дождем, то от пряморукого мага с и тянем +8 будет больше пользы, чем от деза.
    Последний раз редактировалось inok1983; 03.09.2010 в 15:52.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

как я понял по твоему посту ты спросил не "Уверен" а "Зачем".. зачем он заходит я незнаю, но догадываюсь, что чтобы помочь, и пофанится. с Оранжем +12 на ТВ всегда интересно. Насчёт "Уверен" могу овтетить что да)..
    Дез забегает на ТВ в тот момент, когда он уже не может его спасти?

Закрытая тема
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права