Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 150
    Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    До 90? Значит, вы хэви лисой не играли. Откуда этот дебильный стереотип про какие-то 7-8 круг? А робу точить не надо, +4 рулит? По такой логике вообще не стоит никого качать,если нет возможности сразу сделать 7-8. А тому, кто начал тему, скажу - никто вам не советчик в таком вопросе, и чужое имхо не поможет.
    Фулл кон в робе +5 круг не такое мясо. А вот хеви лиса с 5к хп и 3к мдефа - мясо. Просто хеви точится лучше, а на +8 уже есть смысл носить хеви, т.к. нормально хе пе начинает давать. Вот там уже да, билд просто противоположность робе - физики не опасны, маги бьют больно, на ТВ имхо самое оно.То же самое и к лайту относится, как посмотришь у 95+ друлей 4к ХП, плакать хочется.
    Dark WF 102

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Иди в рай, поднимишь деф и хп, будешь толще и прикроешь дырки
    Последний раз редактировалось SonOfTheGodes; 25.11.2010 в 02:35.
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Фулл кон в робе +5 круг не такое мясо. А вот хеви лиса с 5к хп и 3к мдефа - мясо. Просто хеви точится лучше, а на +8 уже есть смысл носить хеви, т.к. нормально хе пе начинает давать. Вот там уже да, билд просто противоположность робе - физики не опасны, маги бьют больно, на ТВ имхо самое оно.То же самое и к лайту относится, как посмотришь у 95+ друлей 4к ХП, плакать хочется.
    Не знаю, где вы таких нашли. У меня на +6 под 8к, и то пара шмоток на +5 еще. мне одну шапку точнуть на +7 и уже 8к будет. Малое хп - дело на 90% в том, что обвес не подобран грамотно. И шмот.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Любопытный Andrew1989 житель Идеального Мира

А я Адский Лис)))
    и нисколечки не жалею...правда скилы стоят как чугунный мост, а я ожидал обратного)))а так в целом меня все устраевает)

Любопытный dfchjmigcsef житель Идеального Мира

По умолчанию Фарм?..

а че там, хэви-лисоньке (адской или райской, просьба отписать про обе стороны ХОЗЯЕВАМ таких лис) вообще фарм невозможен в хх? или злые языки неверующих-незнающих? А то кушать (точиться, покупать шмотки) тоже хочется, неужт низя пофармить, пусть хуже интконов, интов? Зверская благодарность заранее)
    PS познакомлюсь с хэви лисами с Миры, пм ^^

вполне возможно Оо купите бижу на пение и вперед.
    п.с. Flatra
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Ы! Flatra из Atria?) обращусь)

Хз, я фармлю 2-3 соломод с 6 пения и 100 големом (собирала и апгрейдила тока феню). При среднем везениии за час может выйти ляма полтора на миражах и грине со второго пита. Третьего (лошадь) не бью. Но это только довесок к донату и торговле.

Цитата Сообщение от dfchjmigcsef Посмотреть сообщение
    Ы! Flatra из Atria?) обращусь)
    в атрии вар, лис состоит в доминионе. но в общем-то 1 человек.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

на каком лвл лучше перехэвиться? 90? 95, 99?

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права