Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 150
    Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Smile АД или РАЙ для хеви лисы

Играю за лисичку, прокачан хеви билд. Малышка моя всего 84 лвл с фениксом и в оборовском гринголде на 80 лвл. Жду не дождусь 86 лвл дабы начать хождение в магистр и быстренько апнуть 90 лвл для появления возможности надеть пошан. С удовольствием выслушаю рекомендации и советы на тему выбора РАЯ или АДА, и соответственно приеимущества той или иной стороны.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Пвп 1х1 и дамаг - ад, саппорт и польза в пати - рай. Тебе, фашисту и хэвимагу с 3,3к мдефа в лес. Но мозги не вправят и там =)
    дадада это флейм

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Иди туда в первую очередь, где тебе будет казаться привлекательнее скиллы. Но я бы выбрал рай. Просто потому, что знаю с чем "есть и как пить"... хотя и ад знаю... пусть тогда будет так: в раю фейка няшнее ^.^!
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Одинаково. Я бы не видела разницы, будь я адской.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Smile

Цитата Сообщение от HellZayka Посмотреть сообщение
    Пвп 1х1 и дамаг - ад, саппорт и польза в пати - рай. Тебе, фашисту и хэвимагу с 3,3к мдефа в лес. Но мозги не вправят и там =)
    дадада это флейм
    Омг)) Маг у меня интовый, а лисичка хеви. И на каком основании ты меня фашистом называешь?
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Райская Оо
    Смысл было делать хэви билд и разгонять физ дэф, если не собираешься брать рай(150%физы райский образ лисий), норм проточенная райская лиса имеет ~6к физ атаки в лисе (дикость светлая), кучу физ дэфа, маг атака в районе фулл кона.
    Да и по сути сам билд подразумевает антимили, то бишь лиса с райским образом, светлым изгнанием в дэфе против варов ХД
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Омг)) Маг у меня интовый, а лисичка хеви. И на каком основании ты меня фашистом называешь?
    клан сайт фашистская подпись, там же мысли о рестарте в хэви

У наставника KissOnLips житель Идеального Мира

Когда то, один опытный игрок мне сказал так: рай- для хеви лисы, а ад - инт и лайт.. Так как я инт, то взяла ад, очень нравятся бонусы скилов и в пвп полезно, форму лисы не люблю- только ради скорости, изгнания и ранения, и за месяцев 7 уже ни разу не пожалела о таком выборе.. Правда отличие в том что чи всегда не хватает, а у райских полно.. Зато у меня скорость бега 11,6 ) А вообще подумай сама хорешенько, чего ты хочешь от своей лисички, почитай бонусы, и тогда решай) P.S. подумываю свою перекачать в хеви, как соберу хороший шмот.. Думаю сторона и билд не должны так сильно влиять)
    Последний раз редактировалось KissOnLips; 28.09.2010 в 16:35.

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Райская Оо
    Смысл было делать хэви билд и разгонять физ дэф, если не собираешься брать рай(150%физы райский образ лисий), норм проточенная райская лиса имеет ~6к физ атаки в лисе (дикость светлая), кучу физ дэфа, маг атака в районе фулл кона.
    Да и по сути сам билд подразумевает антимили, то бишь лиса с райским образом, светлым изгнанием в дэфе против варов ХД
    Спс за коструктивный совет. Буду идти в рай)) А светлая лисья форма это ж как скилл покупать наверное надо? Дорого или нет? А то мб так же недоставаемо как и темный щит земли на мага...

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Спс за коструктивный совет. Буду идти в рай)) А светлая лисья форма это ж как скилл покупать наверное надо? Дорого или нет? А то мб так же недоставаемо как и темный щит земли на мага...
    Легко доставаемый скилл, всегда видел в продаже на тех серверах, что играл=)
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права