Не был тут давно и забавно все это читать)))
Грац Стронгов с потерей всех тер.Вы теперь ничем не отличаетесь от Триады и Мурр.
Вас тоже стерли как их когда то.
Ушел еще на месяцок отсюда.Потом почитаю что тут будет нового =)
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 162
Тема: Вега-ТВ-07.01-09.01
-
10.01.2011 19:50 #121У наставника
-
10.01.2011 20:08 #122
Неа, я ушел в Айон ливнул из клана, под предлогом "Аля я опечален мну на ТВ не взяли", поиграл в Айон, понял что УГе( вернулся написал заявку отправили в академию, но доступ ко мне имела Калига ушедшая в Стронги, после чего мне приказали сменить пароль, я отказался и в мягкой форме отправил бабочек ловить) Мне дали 10 минут на раздумье, потом кикнули) Через месяц или больше я написал заявку в Стронги( Вот как оно было, а то некоторые личности так любят фантазировать(
Обида на что?) На то что я получал определенный фан читая коменты в своих заявках?) Это впринцепи был единственный повод ливов) Я ваще агрусь на любой пост, который можно проагрить от скуки) В ла2 хиро, единсвенное что можно сделать это +16 круг, в ПВ конечно много чего можно, но донать сюда, если через пару месяцев я свалю в Теру или Б&С я ваще не вижу смысла)Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD
-
10.01.2011 20:11 #123
Думаю гораздо больше, чем такой форумный тролль. Линейку достать?
Дима, ты сравниваешь несравнимое. Дураку понятно, что по крайней мере наш клан триаду 1 на 1 не тянет (про стронгов и джокеров ничего не могу сказать, не видел). Хотя считаю что джокеров вы не потянете. Причём тут "колотите союзы"? То что при малейшем сдвиге сил на замесе, появляются ваши друзья говорит о том же. Союз - формальность, набор букв в договоре. Можно ведь с уверенностью говорить, что в данный момент он у вас негласный )
Против ваших кланов пока собираются 4. Против нас постоянно вижу 3, не справляетесь - райдерсов позовите и вендетту, они подкинут угля в печь )))) Но это так.. лирикаOrlandino's Family.
-
10.01.2011 20:16 #124Опытный
Ну дак это ты мне ответь чего ты обижаешься то? Какие там Калиги, айоны, ты уже после айона ливал достаточно раз.
Агры твои носят четко направленный характер и не надо заливать про любой пост, насчет Теры - все красиво, но как там будет выглядить масс замес, даже чет и видить не хочется, Блейд анд Соул мона попробовать.
-
10.01.2011 20:28 #125
-
10.01.2011 20:35 #126
В начале лета мы точно также не тянули Стронгов и сливались за 10 минут. Сейчас в теперяшнем состоянии, Стронги выступают несильно лучше уже против нас. Насчет Джокерсов, я утверждать ничего не буду, но судя по записи ТВ с Мурр... да что тут говорить, не знаю сколько им потребуется времени для создания полноценной атаки, у нас ушло 3-4 месяца по 2 ТВ в неделю(на видео видно, что атака Джокерсов еще в более зачаточном состоянии чем наша в начале лета), а ТВ, чтобы набраться опыта и исправить положение у них нет.
Вендетта на помощь нам не ходила, не ходит и ходить не будет. А если мы опустимся до того, что примем их помощь, я уйду с Триады. Рэйдерсы? При всей моей толерантности это не сила на замесе.
Мне лично замесы вообще неинтересны, вот ранговые пухи рыбам введут - тогда приобщусь.
А факты у нас сейчас таковы: у Стронгов и Беркута гласный союз, вы ходите парой. Джокерсы дружат с вами негласно и по отзывам соклан, могу сказать, что вы ходите тройкой на питов то к нам то к Мурр. При этом я лично не рассматриваю даже гипотетической возможности сотрудничества со стронгами и с вами(в беркуте слишком много людей, которые меня и многих моих сокланов не устраивают ни как союзники ни как нейтралы, в стронгах и подавно). Джокерсы? дядюшка фортик совершил очередное дипломатическое чудо, за что ему большое спасибо(во всей Триаде войны с ними кроме меня не желал наверное никто). И вот получается есть 2 клана, нейтральные друг к другу и не смотря на многие терки прошедшие через потенциальные конфликты с взаимными уступками. Я может как-то неправильно мыслю, но сотрудничество тут само собой напрашивается.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
10.01.2011 20:57 #127
+1 . Амст, как руководитель ГИ и руководитель на ТВ полный 0. Когда это стало очевидно даже слепым -он ушел в МУрр. По поводу всех наездов на ныне существующих соклан Стронг, то бестолку. Клан практически создается с 0 заново. Спрашивать за прошлые успехи и поражения глупо. Этих людей уже давно в клане нету.
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
10.01.2011 21:07 #128У наставника
Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.
-
10.01.2011 21:24 #129
Емнип, в Триаду я вступил перед самым первым ТВ объединенного клана(и с успехом на него попал), посему имею полное право говорить, что путь моего клана и мой в том числе.
Нет, меня задевает факт того, что из моего высказывания выдергиваются ключевые слова, после чего доказывается его неверность. Коль собрался оспаривать мои слова, потрудись делать это именно с ними, а не с продуктом собственных фантазий)Последний раз редактировалось puss_in_boots; 10.01.2011 в 21:26.
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
10.01.2011 21:46 #130У наставника
Слова по мне, так все слова, ключи над ними не висят. Сквозь призму взгляда своего мои глаза сейчас, хм, глядят.
Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.