замесы имели смысл и логическое завершение на 70-90 лвл, когда люди от этого уходили из кланов чтобы спокойно качаться, сейчас подавляющее большинство не качается, а замесы в 3 хроно лишь попытки не дать фурику или ещё кому то апнуть 105 лвл![]()
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 170
-
12.02.2011 14:30 #121
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
12.02.2011 14:38 #122Опытный
аурум смешно когда 1 на 1 , а когда в толпе я не смотрю кто убил, слился встал бафнулся и пошёл дальше , не правдо ли? у меня нет блокнотика я не завожу текстовики я не записываю кто меня скоко раз слил , я обычный человек я как и все остальные сливаюсь , чему тут мне плакать или смеяться?
-
12.02.2011 15:26 #123Развивающийся
Зандрекс Пинг еще раз повторюсь - слабо собрать клан ан клан организованно в Понедельник в 20-00 ?
3 хроно 2 спот к примеру и устроить показательный замесик ? )Астра тигря 100+
26.9к хп +
-
12.02.2011 15:32 #124Опытный
я тебе сказал уже ясно , клан должен быть готов в любой момент , хотят ваши игроки замеса пусть следят за игрой, не хотят удачи дамнеду на замесах , так понятнее?
Война она есть война))) а ради интереса кто кого попячит не очень интересно , не правдо ли лучше внезапность и организорванность )Последний раз редактировалось Chaos19; 14.02.2011 в 09:16. Причина: дабл-постинг
-
12.02.2011 15:39 #125Развивающийся
с вами уныло.... именно по этому и не играем... даже организовать замес не можете...
по мне атк можете только быстро прилететь массой задавить и БЫСТРО свалить....
пока мы "терпилы" (играющие уже по 2 года в пв) медленна подтягиваемся....
Поверь пинг нам многим это пв уже приелось по полной ) я сам свалить хочу уже давно... замесы - которые организованные мы выигрываем ) а те что ты говоришь спонтанные ... ну прости вы выиграть не можете у нас никак на гвг - а мне становится лениво в игре к чему то стремиться .. если я и атк вас пячу со своим нупо шмотом и тд и тп....
дайошь папко мод в массы)))))Астра тигря 100+
26.9к хп +
-
12.02.2011 16:33 #126
Как у вас тут весело)))
Хотите устройте веселье))Смешайте на замесе пати Дамнедов и пати ЕМ))сделайте смешанными их и вылетайте на фан...))Вот и разнообразие...
p.s. Тапками не кидаться...^_^
-
12.02.2011 16:52 #127Опытный
агроном вам так скучно собраться на замес((( тогда игру бросайте , а пока я вижу не скукоту в вас раз вы пишите тут и приходите на замесы в медленном времени
-
12.02.2011 17:21 #128Развивающийся
ты нас гонишь? ))) не прости не тебе решать когда мне свалить, а когда остаться )
и не тебе решать ходить мне на замесы или на гвг )
у каждого свои цели и каждый их достигает))
А понятие медленно - для каждого свое))
Я вот уже 2 года в пв и бывает что в гуй собираемся по полтора часа... да и на туже ежу по мин 20-30 тоже))
А ты говоришь 15-20 мин это медленно))
простите играю без энергетиков)))Астра тигря 100+
26.9к хп +
-
12.02.2011 17:28 #129
Обычно я не лезу в разборки крутых дядь и теть, но!
Что касается ремесленника, то своих не поддержу, потому как победа она и есть победа и не важно какой ценой она досталась.
Что касается замесов, то в общем-то ведь не так уж и важно кто выиграл, а кто проиграл, главное в этом деле фан.
По поводу твинковки тоже факт, что умелое твинкование это составляющая часть победы.
Еще хочу прокомментировать вот эту фразу:
Несомненно, захват значительной части карты дает вам основание полагать, что вы лучшие. Однако подпись вашего мастера и его лозунги "быть первым, быть лучшим" в моем понимании никоим образом самого клана не касаются. Исходя из чего создается впечатление, что клан для него лишь средство удовлетворения своих амбиций, а люди, находящиеся там, просто серая масса, инструмент. Возможно я не права, но свежий взгляд почему-то именно об этом мне говорит.
И даже если так случится, что нам не удастся остановить фулзахват карты, но это будет наше поражение. А у вас будет лишь победа Соула, или как его там. И он обязательно скажет "я первый, я лучший", при этом о самом клане и о тех, кто помог свершиться этой победе, не будет сказано ни слова. И все вышесказанное это огромный минус, потому как всегда побеждает команда, а не отдельная личность.
З.Ы.последние 5листов не читала, просто высказала то, о чем задумалась.Astra/ЭделЬ/fox/100+/Imperium
Aion/Делика/Асмо/RauM/Волшебник 30+/ NoobS
...Даже о потере друга мы жалеем не так глубоко, как о потере врага.(c) Фридрих Ницше
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1092559477.png
-
12.02.2011 17:54 #130Развивающийся
Эделька )
Зря так думаешь)
И как раз в чем и сила Дамнеда - не в Соле, а в команде)
И это понимает и Сол, и команда) и наверное по этому мы до сих пор вместе и побеждаем )
Вспоминая ту же империю... у которой мы выиграли (моё имхо) как раз из-за ухода офицерского/командного состава на новые сервы реал и тд.... до полного захвата и поставленных целей, Мы держимся до конца... хотя поверь многих уже тошнит от пв ....
Так что утверждать что либо о человеке не зная его и мало зная общение и разговоры среди нас... имхо глупо.Астра тигря 100+
26.9к хп +