Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 170
    Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

Denny61
    по пунктам )
    1 - По поводу тактики) Тактик уйма и скажу сразу мы просматривали тактики и Проциона и Таразеда и Ориона ) Благо игроков в клане хватает со всех сервов ) Сказать что у кого то взяли мммм врят ли. Хотя многое было взято вроде как с Ориона) Ну а дальше редактировалось под Империю) И если вспомнить было около 5-6 минимум фейлов с переделками патей и тд до того момента как мы начали уверенно выигрывать.

2 - По поводу "Быть первыми, Быть лучшими" Я сам перенял это у Империи))) изначально идя с целью док-ть то что они ни разу не Первые и не лучшие) и не дано им заовнить все и вся) А на данный момент мы Первые в захвате Астры - не говорим о других сервах там мы ничего не захватываем) а Вот на Астре пока не было клана или КОАЛИЦИИ Которая бы захватила всю карту)

3 - По поводу БОЛЬШИНСТВА игроков в Дамнеде из Империи... Вы назвали 1 игрока пока... перечслите мне пожалуйста еще 39 игроков участвующих в гвг на стороне Дамнед пришедших с Империи =)) Или не говорите что их большинство))
    Я наверное назову отсилы человек 6-7 с Империи кто сейчас активно играет у нас и участвует в жизни ги. Кстати если взять Визжереев и ДС то в ЕМ думаю не меньше игроков от нас =) Или они типо не в счет?
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от __Agronom__ Посмотреть сообщение
    Добралсо до форума )

А да и еще вопрос к ЕМ - Представим сейчас такую ситуацию - Дамнед захватывает карту - Дамнед распускается и уходит на Новый серв/проект/реал. Остается 1 Мего тру папко ги ЕМ...
    ЕМ будет расформирован и разойдется по своим кланам

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

%) как же я обожаю выкрики "фуллкартой играть неинтересно!!!"
    Вот год играла и нормально, да. Была бы на Мире та бирюзовая фуллкарта... эх. Может быть чара бы там не отправила в Лету.
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Любопытный 777_GUF_777 житель Идеального Мира

На самом деле, сам великий Калипса сказал, что прошлое гвг ЕМ показал хорошое. Тут сол подзадумался и решил на всякий случай не давать тренироваться ЕМу, мало ли могут и выиграть. Вообщем одно место жим жим, вот и все. Спс за внимание.
    Атец
    «Анатолий Вассерман не знает, что значит выражение “Анатолий Вассерман не знает” О_о

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Эммм... я же вроде уточнил ТОП игроков :-) + активных :-) и это же просто мнение :-) Просто ржачно видеть посты людей, о которых даже и не слышал, но рассуждающих какие ОНИ ТРУ :-) Я ничуть не пытаюсь умалить заслуги Дамнед :-) я лишь говорил о "форумных бойцах :-) "
    P.S. сразу уточню я не принадлежу к числу топов :-) потому и не воплю и не пытаюсь какахами кидать :-)

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Всех так задела твинковка хД вот дамнед, вот ем, воюйте, не дайте захватить карту, чего орать то на форуме попусту.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

одно радует. Ангелам красная терра не идёт.
    ДС, гоу махнёмся ^_^
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    Всех так задела твинковка хД вот дамнед, вот ем, воюйте, не дайте захватить карту, чего орать то на форуме попусту.
    сложно воевать, если единственная прилегающая терра затвинкована в макимальную сумму
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся Levilla житель Идеального Мира Аватар для Levilla

Борьбы нет, Дамнед куда-то постоянно в норку от ЕМ прячется, лишь бы на гвг с ними не попасть.
    Да, Эске, фулл карта это тру, никаких гвг (да, Дамнед умеет твинковаться). Это весело, не то, что на мире, разноцветная карта, потому ты пришла сюда, в Дамнед. А если вдруг Дамнеда и тут не станет - уйдешь искать очередную фуллодноцветную карту?

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Да... тогда эта была победа в тактике и заслугой руководства, но потом... топы начали перетекать, давая ещё большую силу Проклятым и ослабляя противников... и??... что мы имеем сейчас??... отнюдь не слабые люди в Дамках... и думаю о тактике можно особо уже и не говорить
    По твоим словам ЕМ сейчас в положении Дамнед после объединения с ДС. У нас донаты и за..оты. А вы такие угнетённые и в нубском шмоте, объединились, чтоб бороться с великим злом.
    Однако почему вы не показываете какую-нибудь трушную тактику и не побеждаете нас? Что бы вы не говорили о нынешнем составе Дамнед, а проиграла империя уступающему по силе противнику. Мы доказали что возможно победить противника который одет и заточен лучше.
    А вам... просто нужно ещё сыграться.

Цитата Сообщение от FuNoo Посмотреть сообщение
    и кстати,на пви миражи за теру уберут 16 февраля и вернут там все как было,так что вряд ли у нас введут миражи
    пруф- http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Bstyle%3Dpwi
    Ты жесток. Разбил мечты Зандрекса о том, что Дамнед разорится получая миражи с терр.

PS: о ужас. Возвращая юани в налог с терр, на ПВИ решили очистить карту. Все территории с обновой станут нейтральными.

Цитата Сообщение от Levilla Посмотреть сообщение
    Борьбы нет, Дамнед куда-то постоянно в норку от ЕМ прячется, лишь бы на гвг с ними не попасть.
    Та нора раскинута на всю карту. Вы уже меняли клан чтоб отвязаться. Что же вы теперь так переживаете что вас заперли?
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 11.02.2011 в 19:28.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права