Denny61
по пунктам )
1 - По поводу тактики) Тактик уйма и скажу сразу мы просматривали тактики и Проциона и Таразеда и Ориона ) Благо игроков в клане хватает со всех сервов ) Сказать что у кого то взяли мммм врят ли. Хотя многое было взято вроде как с Ориона) Ну а дальше редактировалось под Империю) И если вспомнить было около 5-6 минимум фейлов с переделками патей и тд до того момента как мы начали уверенно выигрывать.
2 - По поводу "Быть первыми, Быть лучшими" Я сам перенял это у Империи))) изначально идя с целью док-ть то что они ни разу не Первые и не лучшие) и не дано им заовнить все и вся) А на данный момент мы Первые в захвате Астры - не говорим о других сервах там мы ничего не захватываем) а Вот на Астре пока не было клана или КОАЛИЦИИ Которая бы захватила всю карту)
3 - По поводу БОЛЬШИНСТВА игроков в Дамнеде из Империи... Вы назвали 1 игрока пока... перечслите мне пожалуйста еще 39 игроков участвующих в гвг на стороне Дамнед пришедших с Империи =)) Или не говорите что их большинство))
Я наверное назову отсилы человек 6-7 с Империи кто сейчас активно играет у нас и участвует в жизни ги. Кстати если взять Визжереев и ДС то в ЕМ думаю не меньше игроков от нас =) Или они типо не в счет?
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 170
-
11.02.2011 18:51 #61Развивающийся
Астра тигря 100+
26.9к хп +
-
11.02.2011 18:57 #62
-
11.02.2011 19:00 #63
%) как же я обожаю выкрики "фуллкартой играть неинтересно!!!"
Вот год играла
и нормально, да. Была бы на Мире та бирюзовая фуллкарта... эх. Может быть чара бы там не отправила в Лету.
PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
11.02.2011 19:02 #64Любопытный
На самом деле, сам великий Калипса сказал, что прошлое гвг ЕМ показал хорошое. Тут сол подзадумался и решил на всякий случай не давать тренироваться ЕМу, мало ли могут и выиграть. Вообщем одно место жим жим, вот и все. Спс за внимание.
Атец
«Анатолий Вассерман не знает, что значит выражение “Анатолий Вассерман не знает” О_о
-
11.02.2011 19:14 #65У наставника
Эммм... я же вроде уточнил ТОП игроков :-) + активных :-) и это же просто мнение :-) Просто ржачно видеть посты людей, о которых даже и не слышал, но рассуждающих какие ОНИ ТРУ :-) Я ничуть не пытаюсь умалить заслуги Дамнед :-) я лишь говорил о "форумных бойцах :-) "
P.S. сразу уточню я не принадлежу к числу топов :-) потому и не воплю и не пытаюсь какахами кидать :-)
-
11.02.2011 19:14 #66
Всех так задела твинковка хД вот дамнед, вот ем, воюйте, не дайте захватить карту, чего орать то на форуме попусту.
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
11.02.2011 19:17 #67
одно радует. Ангелам красная терра не идёт.
ДС, гоу махнёмся ^_^булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
11.02.2011 19:23 #68
-
11.02.2011 19:24 #69
Борьбы нет, Дамнед куда-то постоянно в норку от ЕМ прячется, лишь бы на гвг с ними не попасть.
Да, Эске, фулл карта это тру, никаких гвг (да, Дамнед умеет твинковаться). Это весело, не то, что на мире, разноцветная карта, потому ты пришла сюда, в Дамнед. А если вдруг Дамнеда и тут не станет - уйдешь искать очередную фуллодноцветную карту?
-
11.02.2011 19:24 #70
По твоим словам ЕМ сейчас в положении Дамнед после объединения с ДС. У нас донаты и за..оты. А вы такие угнетённые и в нубском шмоте, объединились, чтоб бороться с великим злом.
Однако почему вы не показываете какую-нибудь трушную тактику и не побеждаете нас? Что бы вы не говорили о нынешнем составе Дамнед, а проиграла империя уступающему по силе противнику. Мы доказали что возможно победить противника который одет и заточен лучше.
А вам... просто нужно ещё сыграться.
Ты жесток. Разбил мечты Зандрекса о том, что Дамнед разорится получая миражи с терр.
PS: о ужас. Возвращая юани в налог с терр, на ПВИ решили очистить карту. Все территории с обновой станут нейтральными.
Та нора раскинута на всю карту. Вы уже меняли клан чтоб отвязаться. Что же вы теперь так переживаете что вас заперли?Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 11.02.2011 в 19:28.
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©