[QUOTE=genesis__;5528303]Жизнь и игра отличаются, имхо. Ведь вар объявляют для фана, а не для поливания гадостью...[/QUOTE]
Могу поспорить...
Ну вообще есть разные, ктото после слива толпой вражины в пм орет, ктото тихо зовет толпу своих :D
Показано с 121 по 130 из 249
-
11.11.2011 23:19 #121
всех убьем, детей съедим, верблюдов изнасилуем © Би4а

-
11.11.2011 23:35 #122Воин
Порой, некоторый из вар кланов, ведут себя более достойно, чем нейтралы. Никогда не считал, что если человек из вар клана, то к нему можно относиться "как угодно". Это всего лишь игра, как никак.
Последний раз редактировалось HungryFish; 11.11.2011 в 23:37.
У тебя рак души (c)
-
12.11.2011 05:57 #123
[QUOTE=albert19982506;5529503]Могу поспорить...
Ну вообще есть разные, ктото после слива толпой вражины в пм орет, ктото тихо зовет толпу своих :D[/QUOTE]
Это да, помню после фана нашей пати какой то клан, "вар" объявил. xD
-
12.11.2011 06:30 #124Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
[FONT="Comic Sans MS"] Иногда, читая в своём ПМе километры оскорблений, удивляюсь - до чего же люди стали озлобленные и невежливые. Кажется, что у тех, кого мы привыкли называть "неадекватами" просто произошёл полный разрыв с реальным миром. В большинстве случаев, ни одни из них не осмелился бы говорить в таком тоне с окружающими. Печально.
Касаемо вар-кланов - для меня игроки из враждующей гильдии - люди, достойные уважения, пока сами не докажут обратного. Всё строго индивидуально, так сказать. :) Помню, когда был совсем "малышом" - спокойно качался там, где устраивал замесы вар-клан. Игроки 90+ не трогали меня и не мешали, даже в просьбе о баффе отказано не было. Приятное впечатление осталось. Теперь такого отношения всё меньше. [/FONT]Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
12.11.2011 06:43 #125У наставника
Согласен,дружище,берите игру проще
-
21.11.2011 23:50 #126Любопытный
вот был сегодня такой момент, стояли в могильнике с друзьями и с 1 соклановцем, тут приходит пристка из вар кална, ну я как обычно хотел её слить, но друзья попросили не трогать её, т.к. она и сама мирный человек и даже не собиралась агриться на меня, после того, как она вышла из писа мой соклан начал её бить, я попросил его не трогать притску, на что лук так и продолжал её лить, тут его слил какой-то левый син(вообще ** откуда взявшийся xD ), после этого пристка опять пришла и мы спокойно стояли и болтали( да да спокойно с человеком из вар клана), я спросил соклана, зачем он слил пристку, после чего он начал орать на меня типо чего не помог, предатель и всё такое, на что я ему ответил, что люди тебя по человечески попросили, не трогать пристку, начали говорить о том, что если на мир питах, типо они нас льют, а мы не должны,я ему начал объяснять, что мир питы это другое, это клан эвинт и тут надо бороться за клан, а здесь просто стоим в компании людей никто другому не мешает, после этого соклан долго говорил что я предатель и т.п.
вот такие люди, встречаются, который слишком серьёзно воспринимают игру))Последний раз редактировалось Jamatama; 21.11.2011 в 23:54.

-
22.11.2011 16:15 #127
По-моему, всё от мастера зависит. Как в жизни - какой начальник, такие и подчиненные, так и здесь - если мастер позволяет закидывать вар клан словесным поносом, то и большинство мемберов следует его примеру. Например, когда я играла на антаресе, враждующие кланы нормально общались между собой, по субботам собирались в чей-нибудь вт, пели песни. На адаре всё иначе, такое чувство что люди сейчас глотки друг другу перегрызут. Самое интересное, что стоит кому-то покинуть клан и перейти во враждующий, то он таинственным образом "превращается" для них из козла в братишку, а бывшие сокланы тоже меняют о нем мнение и называют не иначе как предатель и кидала.

-
22.11.2011 16:38 #128
Я бью игрока из вар клана только тогда, когда он сам агрится. Либо если игрок из вар клана ведет себя как то по говнянски (агрится на всех и вся в любое время), то его ждет смерть)
-
22.11.2011 17:14 #129
Случай№1:
С человеком из вар клана убивали мир рб, все нормально, после рб разбежались.
Случай№2:
Вышел бить мобов по кв, а тут из инвиза син с чи атакует после чего обсырает мне ПМ что бы я его боялся.
Вот два примера.......все люди разные...и игра на каждого действует тоже по разному.
-
16.03.2012 01:16 #130
[quote=sveta654;5578041]По-моему, всё от мастера зависит. Как в жизни - какой начальник, такие и подчиненные, так и здесь - если мастер позволяет закидывать вар клан словесным поносом, то и большинство мемберов следует его примеру. Например, когда я играла на антаресе, враждующие кланы нормально общались между собой, по субботам собирались в чей-нибудь вт, пели песни. На адаре всё иначе, такое чувство что люди сейчас глотки друг другу перегрызут. Самое интересное, что стоит кому-то покинуть клан и перейти во враждующий, то он таинственным образом "превращается" для них из козла в братишку, а бывшие сокланы тоже меняют о нем мнение и называют не иначе как предатель и кидала.[/quote]
Ты забыла добавить что при етом бывший клан(будучи в котором он отзывался как о лучшем), моментом становится самым отстойным и поливается тоннами фекалий.Адара
Narine Priest 101
Neori Mistic 105