Результаты опроса: ваш билд:

Голосовавшие
3048. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чистый ИНТ

681 22.34%
  • ИНТ-КОН (2 к 1)

1,122 36.81%
  • лайт лиса - человекоформа

399 13.09%
  • лайт лиса - лисоформа

99 3.25%
  • хеви лиса

197 6.46%
  • свой уникальный билд

550 18.04%
Страница 13 из 106 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1058
    На перепутье tetsuko кавалер Знака железной крови Аватар для tetsuko

Да, прочитав посты, поняла, что это скорее инт-кон)))) Я же говорю, что в подобных определениях пока путаюсь... ><

Что-то лайтов совсем мало=) Видимо они форум не любят...Из моих знакомых большинство лайтов...может просто нубики ещё и дальше статы сменяем=)
    Прекрасна благодушная язвительность,
    С которой в завихрениях истории
    Хохочет бесноватая действительность
    Над мудрым разумением теории И. Губерман

ну лайтов по крайней мере больше чем хеви =)
    З.Ы. где-то тут на форуме написали что хеви лисы, качающиеся с нуля отстой ибо должны делать ресет из инт лисы на 80+ уровнях

4.   #124
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Аха. В джоллиной газете то же самое написано, мол хеви качать с нуля - изврат, ересь и богомерзкое занятие %) Ну-ну. А как дело дойдет до ТВ, так все не-хеви лисы смело полагают себя мега дамагерами, и хоть бы одна дебафы кидала >_>

На перепутье tetsuko кавалер Знака железной крови Аватар для tetsuko

Нии, лисы не дамагеры, если только интовые... >< Маги и Лучники бьют поболе...
    Лисам юркать под ногами и дебафить всех ^_^ В таком ракурсе как-то даже обидно, что в звероформе светишься...

На перепутье AMOUR1 житель Идеального Мира

Что то вы тёплое с мягким путаете. Хэвились полезн пати в масс замесах. По большому счёту всё. Кач, фарм, данжи, ХХ гораздо проще лисо-магам. Лайт универсален, но духа на все ветки сразу На 60-? Не представляю.

7.   #127
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

В ХХ хевились выполняет свою роль "лисы поддержки" - т.е. пинать боссов петом и дебафать его по мере сил ("ранение" - весьма полезная штука, да и снятие бафов для тех боссов, что обожают себя усиливать). Кач и фарм - труднее, конечно, чем лайт/инт билду, но реально. Данжи - то же, что и в ХХ. Другое дело, что хевилисю не получится быть рулящей-мега-лисой-она-же-танк-с-баобабом - просто не хватит хила пета на крупных боссах и в ХХ.

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Лайт билд универсален, это да! Но ошибок не прощает - и мили, и маги, и кто угодно могут сложить пополам если замешкаться или нажать не ту клавишу от волнения. Танка от ошибок спасает толстошкурость, луков - уворот, у других тоже есть право на пропущенный первый удар (кроме разве интовиков). А легкобронированной лисичке если прилетит, то минимум на треть хп. Так что руль не за лайт лисами, насколько разноплановыми они ни были бы (хоть в данже, хоть на ТВ, хоть на фарме).
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

У меня как-то вышел свой слабопонятный билд....начинала кач как положено по гайдам - 2 инта и 1 кон. Но как-то всё плавно перешло в тот факт, что до идеального соотношения 2:1 мне не хватает что-то около 60 интеллекта О_О
    Пока вышел толстый друль с убер маг-защитой и почти полным отсутсвием Пдефа. Но я с этим и не заморачивалась, у робника норм физ защиты всё-равно никогда не будет, так пусть хоть на магов будет управа.
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Первые шаги baxster житель Идеального Мира

Получается, что если лису одевать в лайт, то надо жертвовать интеллектом и тогда сложно будет одевать пушки магические, т.к. инта не будет хватать. значить про мага можно забыть. я вот качаю именно мага и бегаю с големом. Пдефа почти нет (162). зато Мдеф порядка 1,3к.
    что необходимо прокачивать для пдефа (если я хочу ходить в робе )?

на 33м лвле у моей лисы статы:
    Интл: 110
    Внсл: 24
    Сила: 34
    Ловк: 17
    Доступно 5 (не знаю куда качать)
    ЖС 1216
    МЭ 2215
    Последний раз редактировалось baxster; 03.10.2008 в 10:30.

Страница 13 из 106 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права