+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 142
    На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VBVB Посмотреть сообщение
    все нубы, одна Хана няшко :З з.ы. давно я такой эпической темы не видела.. захватывающе,чо.

*рукалицо*
    Привет ханума :3

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от scolls Посмотреть сообщение
    Эм... Данте, ты давно в игру заходил? Респект ему не нужен был, а вот слово сдержал и сделал роспуск клана и странный, но всё же вайп тер...При чем как твое отношение к Апрам поменялось я понял, а как вот ты пришел в клан, который для тебя был "зло, а некоторые представители - хамы и жлобье, заслуживающие кар бАнальных" ....
    С июня бываю тут эпизодически, реал в приоритете.. В январе или уйду в СВ:ТОР, или вернусь сюда всерьез и может надолго.

Ну, как сказать.. все мы тут отыгрывали свою роль. Давид был тем человеком, который взялся свалить "ненавистную Вальхаллу", которую не любили на тот момент процентов 70-80 игроков серва. Он слово для чего давал? Выделиться хотелось, порулить, свой особый фан получить, вот только в итоге Пиррова победа получилась. Карту забрал, а остатки уважения к себе потерял. Хотя, эт может только мое ИМХО, кому-то "гет" важнее, американцы вон в Японии два мирных города разбомбили атомными бомбами к едрене-фене, сколько народу невинного погубили, а "победители" ж, мать их за ногу.

Что до роспуска клана, распущен Апрайзинг, создано Юнити. Те же яйца, только в профиль (кстати, (с) МТС, но эт лирическое отступление). НАсчет вайпа тер - Серж отписался выше. И да, я ничуть не поддерживаю его любимый кавказсрач, мне абсолютно похрен каких кровей человек, важно как он себя ведет.

Как пришел в Вальху? Сразу как понял, что мне есть за что уважать врагов-Вальхалловцев, но уже не за что уважать "союзничков"-Апров. Подавляющее большинство моих друзей по Либруму меня поняли правильно. Некоторые из них сейчас в Апрах. Точнее были там до роспуска. Иногда специально встречаемся пофаниться 1на1, набивая друг на друге 3чи перед боем.

Цитата Сообщение от scolls Посмотреть сообщение
    Валики, меня удивляют всё больше и больше... С чего вы, ребята, решили, что я вам должен доставать какие-то факты, скрины выкладывать? Это игра и ничего доказывать я тут не должен, сказал значит не с потолка взял... Верить мне или нет - ваше дело)
    А вообще ты меня Серж удивляешь... с чего такая ненависть к Давиду? Фотку я твою видел, на скинхеда не похож, да и повымирали они давно... Я в армии на людей кавказкой национальности насмотрелся, да и в Москве живу, но я не "брызжу слюной", когда вижу, например, армянина в игре...
    Давид очень "интересный" человек, а Жетокий - веселый персонаж. В бытность мою в Избрах отлично помню как он ставил голого красного твинка и сливал каждого кто на него сагрится. Противоречивый он человек. Чем Сержа достал я бы сам рад узнать, кстати ))
    PW OFF

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение

Давид очень "интересный" человек, а Жетокий - веселый персонаж. В бытность мою в Избрах отлично помню как он ставил голого красного твинка и сливал каждого кто на него сагрится. Противоречивый он человек. Чем Сержа достал я бы сам рад узнать, кстати ))
    Да все тем же о чем и ты написал в этом примере... Его подставы, его кидалова, его вранье, его шантажи... это человек с хитренько сделанной душонкой..., а я вот таких людей не переношу... как собака не переносит кошек, была бы моя воля - таких бы изолировал... Я слабо верю, что такое перевоспитывается, но за то сколько беды с таким хитрым и подленьким норовом оно натворит в реале...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от VBVB Посмотреть сообщение
    все нубы, одна Хана няшко :З з.ы. давно я такой эпической темы не видела.. захватывающе,чо.

*рукалицо*
    лицорука
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника Shadow_Axe житель Идеального Мира

как внушалось в вальхе давид это убогое уг которое не стоит считать и за человека, частенько сталкиваясь на тв/эвентах/замесах и прочих мероприятиях я замечал одно действие-он всегда и везде, где нужна помощь, присутствует и возглавляет, потому там и частенько достигалась победа, после моих 2ух годичных раздумий и переходе уже в упыри мне интересно стало кто он и что он из себя представляет. спокойный серьезный человек, занимающийся исключительно кланом, а не констами, во время тв не наблюдалось фастов луны мастером и приближенными (небольшой камень в огород вальхи), всегда спокойно мог объяснить свое решение, которое оказывалось действительно правильным, старался для клана и клан ему отвечал тем же, замес эвент или даже почти всем ненавистные питы, если он говорил что это обязательно все плюсовали и бросали даже свои дела, чтобы пойти помочь и он не кричал не грозился киками или еще чем то, все шли добровольно просто из за уважения и желания помочь клану. как мастер из всех что я знаю лично мое мнение он смог достичь высокого уважения в клане и организовать все для него. кто то говорит что он воровал-да может это и так я отрицать не буду, но и клан много что видел, в отличии от других кланов в которых я был-тыкать уже пальцем не буду, где осады гд, по 360кк в неделю уходили на якобы оплату вт и сайта и денег всю жизнь не было, ну да как же, новая раса пухи шмот нужен)) откуда 20кк в неделю на отбивание питов и на хирки сокланам подешевле...

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

че ты тут заливаешь, удод?
    тебя и в помине не было, когда мы брали терры, когда были эпичные замесы против 3-4 кланов.
    когда тех же упырей пронесли так, что успели только пискнуть.
    когда мы дефили зерг упырей с нетронутым чипом.
    ты так и напиши: "я вступал в валики чтобы пригреть попу, как только они начали сдавать, я рванул в упыри, но вот не задача - упыри распались и меня кикнули из унитазов"

Я в этой игрушке уважаю скорее вар кланы, чем таких как ты, сакрарио, спуки и т.п.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение

Я в этой игрушке уважаю скорее вар кланы, чем таких как ты, сакрарио, спуки и т.п.
    Исчерпывающе более чем...
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

На перепутье NuboLukSiriusa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    че ты тут заливаешь, удод?

ты так и напиши: "я вступал в валики чтобы пригреть попу, как только они начали сдавать, я рванул в упыри, но вот не задача - упыри распались и меня кикнули из унитазов"

Просто, те кто из себя что то представляют, стараются прийти туда где есть борьба и интерес, стараются сами что то сделать. А такие шлюшки только и плачут о том, как всё плохо. Хотя сами ничего не делают для изменения ситуации. Таким проще пристроить задницу в тепло и тешить себя тем, что он с теми кто нагибает.
    Пульк@ [Valhalla]

На перепутье Zaaozaaa житель Идеального Мира Аватар для Zaaozaaa

Talking

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Да все тем же о чем и ты написал в этом примере... Его подставы, его кидалова, его вранье, его шантажи... это человек с хитренько сделанной душонкой..., а я вот таких людей не переношу... как собака не переносит кошек, была бы моя воля - таких бы изолировал... Я слабо верю, что такое перевоспитывается, но за то сколько беды с таким хитрым и подленьким норовом оно натворит в реале...
    серж...он армянин ну...че ты от таких ожидаешь?

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

О! Моя тема ожила в новом свете! Народ а что вы скажете по поводу Юнити и их необузданного пкшку Унрих14???

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права