+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 142
    У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Red face

Цитата Сообщение от scolls Посмотреть сообщение
    Это тебе на уроке литературы вчера рассказали?)) Эх, куда катится школота... Кстати прочитав твою замечательную цитату, тоже самое могу сказать о тебе)
    Кароче дальше мож мне не писюлькать тут, троль валиковский, не интересен ты мне)
    Пруфы на состояние внутри клана Вальхала будут или так и будешь пердеть в лужу?
    P.S. ТО ЧТО МНЕ ПИТНАТЦАТЬ ЛЕТ ИЩО НИ ДАЕТ ТИБЕ ПРАВА МИНЯ АСКАРБЛИАТЬ!!!1
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

У наставника KeePeRRAS житель Идеального Мира Аватар для KeePeRRAS

антоха нуп!!рас рас!11
    _KeePeR_ / full priest support / Uprising

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Цитата Сообщение от KeePeRRAS Посмотреть сообщение
    антоха нуп!!рас рас!11
    Кепка, привет бро!1
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ac_m Посмотреть сообщение
    ушатывал ты походу пати -две росянок, и то с трудом, ущербный ты наш :-) и твой никнейм сдесь категорически соответствует твоей пряморукости)
    acm1
    АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Один говноприст говорит другому говнопристу что он говно. Ситуация заставляет меня плакать от смеха.

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

2,5 года назад когда я начал игру на Сириусе я считал что Вальха - зло, а некоторые представители - хамы и жлобье, заслуживающие кар бАнальных

1,5 года назад я чем мог поддерживал давида и апров.

год назад я увидел, что клан Апров перерождается в клан Упырей, а те, кто говорил что "освободит" сервер от "плохой" Вальхаллы становятся гораздо "хуже" ее. гордыня, апломб, жлобство, неумение нормально выражаться, отношние к остальным игрокам как к быдлу. предательство союзников явное и неявное.

именно тогда я ушел из Либрума в Вальхаллу, делать что мог, чтобы остановить апрайзинг, лекарство, ставшее хуже от которой оно было придумано

сейчас давид перекрасил карту, вот только при этом стал не Царем Давидом, а Давидкой Упырьским.
    и вместо того, чтобы обрести респект в глазах игроков серва, думаю, в большинстве он его полностью потерял, сам того не заметив и не придав этому значения.

бойтесь своих желаний, они сбываются.
    Давид, поздравляю, если ты этого именно так хотел.
    PW OFF

У наставника ac_m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3pnt Посмотреть сообщение
    АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Один говноприст говорит другому говнопристу что он говно. Ситуация заставляет меня плакать от смеха.
    что за ущербная анонимка вылезла с кустов?
    вечно безхирочный, быстросливающийся нубоприст =/ AC Milan

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

что за ущербная анонимка вылезла с кустов?
    Эта ущербная анонимка сливала тебя будучи Тарнумом,Дедзоном, Ноевилом, так что убежал под шконку днище.

2015_silver Опытный scolls житель Идеального Мира Аватар для scolls

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    2,5 года назад когда я начал игру на Сириусе я считал что Вальха - зло, а некоторые представители - хамы и жлобье, заслуживающие кар бАнальных

1,5 года назад я чем мог поддерживал давида и апров.

год назад я увидел, что клан Апров перерождается в клан Упырей, а те, кто говорил что "освободит" сервер от "плохой" Вальхаллы становятся гораздо "хуже" ее. гордыня, апломб, жлобство, неумение нормально выражаться, отношние к остальным игрокам как к быдлу. предательство союзников явное и неявное.

именно тогда я ушел из Либрума в Вальхаллу, делать что мог, чтобы остановить апрайзинг, лекарство, ставшее хуже от которой оно было придумано

сейчас давид перекрасил карту, вот только при этом стал не Царем Давидом, а Давидкой Упырьским.
    и вместо того, чтобы обрести респект в глазах игроков серва, думаю, в большинстве он его полностью потерял, сам того не заметив и не придав этому значения.

бойтесь своих желаний, они сбываются.
    Давид, поздравляю, если ты этого именно так хотел.
    Эм... Данте, ты давно в игру заходил? Респект ему не нужен был, а вот слово сдержал и сделал роспуск клана и странный, но всё же вайп тер...При чем как твое отношение к Апрам поменялось я понял, а как вот ты пришел в клан, который для тебя был "зло, а некоторые представители - хамы и жлобье, заслуживающие кар бАнальных" ....

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scolls Посмотреть сообщение
    Эм... Данте, ты давно в игру заходил? Респект ему не нужен был, а вот слово сдержал и сделал роспуск клана и странный, но всё же вайп тер...При чем как твое отношение к Апрам поменялось я понял, а как вот ты пришел в клан, который для тебя был "зло, а некоторые представители - хамы и жлобье, заслуживающие кар бАнальных" ....
    По поводу роспуска... Покажите мне где хачарян кричал тут еще издавна о том, что он распустит клан, как завоюют все терры? Я лично такого не видел - ЭТО РАЗ!
    ДВА - если бы не было слухов о том, что с обновой (которая должна быть со дня на день, т.к. говорилось о конце сентября) будет ВАЙП ТЕРР, то думаю не было бы такой игры в а-ля благородство... неужели это не понятно, что им по сути терять нечего, т.к. в лучшем случае террами они повладеют 1-2 недели, а потом вайп от локализатора, а так хоть хачакян решил зарисоваться и напоследок типа, повторяю ТИПА ПОИГРАТЬ в благородство поступков...

Жду подтверждения - где хачикян говорит привселюдно и еще до известий о возможном вайпе (с обновой), что будет делаться роспуск клана и отдача всех терр... Если не будет подтверждения - то слова ваши и выеденного яйца не стоят.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

2015_silver Опытный scolls житель Идеального Мира Аватар для scolls

Валики, меня удивляют всё больше и больше... С чего вы, ребята, решили, что я вам должен доставать какие-то факты, скрины выкладывать? Это игра и ничего доказывать я тут не должен, сказал значит не с потолка взял... Верить мне или нет - ваше дело)
    А вообще ты меня Серж удивляешь... с чего такая ненависть к Давиду? Фотку я твою видел, на скинхеда не похож, да и повымирали они давно... Я в армии на людей кавказкой национальности насмотрелся, да и в Москве живу, но я не "брызжу слюной", когда вижу, например, армянина в игре...

+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права