ты дурачком притворяешься или мне кажется?
помоему в одной теме на форуме это уже обсуждалось.
они ушли.а ниче так что большинство не хотела туда а ты туда насильно тащил.фуфуфу рабство......
никто не собирал на рб?????да ну......ваня больше тебя собирал на рб и народу и питом мы больше фармили.а если его и не было то собирали я и нона.
или ты вспомнил один день когда ты собрал на рб?! когда нас не было в сети?????когда у меня были проблемы с работой и я сказала что не могу собрать..
ну ты мужичк чувак чО могу сказать.
ты себе это теперь на листике запиши и в рамочку поставь а потом над компьютером повесь
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 171
-
18.09.2011 20:55 #121
-
18.09.2011 21:07 #122
-
18.09.2011 21:20 #123
1. приста уже как 2 недели разбанили.
2. насильно? пля я ваще насильник народ потянул туда.
3. до фига вы нафармили? до падения он-лайна с 100 до 24. офигенный фарм)
4. договор был, что кланом руководит кто? так что же на меня повесили? и я терь виноватый.
5. да развал клана окончательный это моя вина, я знал, что это будет. Потому и вывел дс, не хотел дарков позорить вместе с вами, с таким отношением и дримов и стронгов бы пля нагнули и *** отсосали как и вышло на деле... а ваще мне все это напоминает тупой лив голиадора в родной стоун после возвращения мастера клана. Бедный Фир расстроился.. Артемка ушел.. я хочу играть и получать уовольствие а не уговаривать тупое стадо баранов (офицерский состав), а точнее пустоты и ники оффлайн, давайте что-нить сделаем... кикнуть... всех кикнутых благодушно возвращали... мастера Вань ты сам попросил на период моего ухода в аку. итог печальный Вань.. ты не КЛ, ты хороший офицер не более, и то если у тебя есть интерес и ты не уходишь из игры. Да я тоже не выше офицера... ладно бог с ним, спасибо за игру и опыт, удачи в игре.. дальнейшие споры бессмыслены.. надо было это делать тогда... а вы молчали... когда я спросил у всего клана, кого я не устраиваю как мастер.. все как телки позорные молчали.. а тут раскрылились.. утрите носы и будьте смелее и все у вас получится. адьес15 Shard http://incarnem.ru/
-
18.09.2011 21:27 #124
"с таким отношением и дримов и стронгов бы пля нагнули и *** отсосали как и вышло на деле... "
видимо ты это дело любишь --сосать.
ты внатуре тугодум.или тупой я ** как тебя назвать тебе уже гвоорил насчет того что ваня уходил.
или для особо непонятливых повторюсь сломался комьпютер.и тогда я отдала мастера.
может еще раз написать ?????а то вдруг у тебя проблемы с памятью.и ты щас это прочитаешь и забудешь.
а если с памятью тяжело то сходи купи мозги.авось поможет.
-
18.09.2011 21:33 #125
-
18.09.2011 21:35 #126
да причем пля уход Вани он что бог не въепенный? вы на какой ***? Где была Виктори? Где был Фир?Где 2 недели был ваш оxуенный Чокаконо? появился - вы все нубы и ливанул, отличный офицер! аплодисменты! Вам всем было покуй, поэтому не стройте из себя святых. Просто я говорю, что все это напомнило тупой лив, он же до осени не будет играть а потом в армию, епать копать а он вдруг ща мастер стоунов и на форуме зафлудил... все больше думаю, что вы просто писдабольная компашка, больше прописдели. свалите уже на *** с форума и утритесь, я сказал Вам кто вы и что Вы и обосновал почему. Какие вопросы?
А насчет сосать... допиститесь... втроем у меня отсосете15 Shard http://incarnem.ru/
-
18.09.2011 21:38 #127
моя жена троль 2 раза...хд
Тем больше ненависти...моя вина есть в развале антанты, но это было очивидно сразу....ты не хотел пазорить дарков? а тебе не кажеться что дарки позорились сами? там были хорошие люди) но бро они были 80+ у дс когда я вступил было 2 90+ вспомни сколько было потом? и + был или - мое появление...вспомни онлайн когда я пришел 30 чел макс потом он поднялся до 80) + это или - ? т.е. дс ты бы нагнул тех же стронгов и дримов? кстати дримы проигрывали антанте рб когда руководил голиадор) ты взялся быть мастером бро не кто не заставлял..или я настолько суров что силой мысли подавил в тебе твоё я...и все решил за тебя без права выбора..складывается мнение что ты 6 и стадо баранов не оффицеры как ты говоришь а именно Артеска_Х))) Лидер клана был ты а не я) здавайся и дальше) а вообще подумай над всем мож что нить поймешь...нужно учится на ошибках)))
-
18.09.2011 21:40 #128
ой ой как мне нравитсяяяяя....)).а можно еще гадости??)))
лучше быть такой компашкой,чем обворовывать клан))))))
то жалуешься что денег нет а потом оп и полет....оп и свадьба.....((((а потом опп и раздели(((((((
пососать??? ну приезжай чО могу сказать!а то так ты хорошо это все базаришь.на деле посмотреть хочу.
адрес написать?
-
18.09.2011 21:42 #129
ЖГИ БАЛАЛАЕШНИК.....хд
ТЫ мастер был..ТЫ.....причем тут офицери не веришь им меняй))
ты опускаешься до нашего уровня пипдаболов мэн) тогда ты не лучше нас)а я бы даже сказал хужи ибо столько злости...я поражаюсь откуда ее столько у такого маленького человечка)
-
18.09.2011 21:42 #130