Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 214
    Первые шаги rowanshire житель Идеального Мира Аватар для rowanshire

У меня 4 друга играют, мне повезло, долго не ищу.
    Ubi concordia, ibi victoria!
    Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

На перепутье LexFy житель Идеального Мира Аватар для LexFy

Проблема со стуками других персов, ет может быть просто случайность:
    Например кто то написал: "нужен вар на ....", я на тарелке пытаюсь постучаться, но чат перескакивает и я стучу к каму нибудь другому. Такое бывает...
    Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться. (с)
    Или ты поставишь мир на колени, или он тебя...

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Что мы хотим от игроков, когда ПРОДЮСЕР ИГРЫ пишет в своём блоге с грамматическими ошибками уровня 4-го класса: "Не уже ли разница между..."
    [url]http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/5F3EEC492C43085D.html[/url]
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

[QUOTE=devolap;5181945]Странные люди, не любят они нас:( а мы между прочим одни из лучших ДД и живучей друлек будем в грамотных руках и босса на себе можем потаскать до посинения... нет, все равно не доверяют:rolleyes: И танчика бафаем цветением (правда единицы:o) - сплошное удовольствие с нами ходить-то на самом деле) уж по приятней синов будем:p
    Я считаю, что у шама есть еще одна приоритетная задача - если босс или мобы агрятся на приста - только мы можем моментально сдернуть их - не умерев при этом (помимо танка конечно же):o[/QUOTE]

Я был свидетелем когда шам танчил в 59 всех боссов вот , с тех пор могу доверять шамам больше чем сина м как дд.

а вобще на тарелке прикалывают кадры которые собирают пати без танка, надеясь что вар станчит у которого видишни на 500 хп больше чем у других.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

[QUOTE=Darkmetallist;5299075]Я был свидетелем когда шам танчил в 59 всех боссов вот , с тех пор могу доверять шамам больше чем сина м как дд.

а вобще на тарелке прикалывают кадры которые собирают пати без танка, надеясь что вар станчит у которого видишни на 500 хп больше чем у других.[/QUOTE]

1) 59 по бОльшей части - "маг.данж", там вольготно живется магам, шаманам, пристам.
    2) Это смотря
    а) какой вар (негиперные руки (теперь так буду называть пряморуких :)) банки\аптека)
    б) какая патька
    в) какой босс

Я, например, бил варом (+прист для хила :)) всё в 29, 39, 51, 59
    Вот надо будет пробовать 69...

Вару просто сложнее "танчить" из-за тех идиотов в партии, которые не понимают, что агра нет и не будет. А на самом деле - ничего сложного ;)
    Последний раз редактировалось Shniecel; 12.10.2011 в 06:33.

Развивающийся 4ertikas житель Идеального Мира

[QUOTE=Shniecel;5299103]1)

Я, например, бил варом (+прист для хила :)) всё в 29, 39, 51, 59
    Вот надо будет пробовать 69...

Вару просто сложнее "танчить" из-за тех идиотов в партии, которые не понимают, что агра нет и не будет. А на самом деле - ничего сложного ;)[/QUOTE]

вары могут танчить и если пряморукие то довольно легко
    Жизнь нужно прожить так, что бы там обалдели и сказали: "А ну как повтори..."

Развивающийся Mers_3K житель Идеального Мира Аватар для Mers_3K

Прочитала..
    заинтересовало вот что.. "прист не бафает и хилит массом, танк не агрит.."
    сколько хожу своим пристом на ежу замечаю картину немного другую..
    не бафают именно приста !!
    захожу в данж, массбафы и все убежали...спрашивается, а где баф варов и танков?
    Пол данжа пробегаю в криках, чтобы бафнули. Нет же, мы тру-дд, мы мего-папки. И возле босса кто-нибудь из небафающих заявляет, что присту бафы вовсе ни к чему. А то, что танк в пати тоже дд, что такое агр не знает и забегает в толпу мобов на 2х ногах, при этом орёт во все гланды "прист хииииил" это нормально?
    Еще тут кто-то написал, что присты ватные попадаются! А давайте сделаем пристов не ватными, к примеру лайт или (О_о) хэви!! Как вам хил будет?
    А сины в почени и печках уже со своими 80 ножами сидят!!
    Вары не знают что такое драки!! Кастетомания надоела уже. Аспида никакого, но зато в кастетах.
    И эти люди будут меня учить как хилить? Будут учить что мне одевать и какие камни вставлять? Да орите сколько влезет про нубопристов, но хилить все равно не буду, пока не увижу агра!!

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

[QUOTE=Mers_3k;5299243]Прочитала..
    Пол данжа пробегаю в криках, чтобы бафнули. Нет же, мы тру-дд, мы мего-папки. И возле босса кто-нибудь из небафающих заявляет, что присту бафы вовсе ни к чему. А то, что танк в пати тоже дд, что такое агр не знает и забегает в толпу мобов на 2х ногах, при этом орёт во все гланды "прист хииииил" это нормально?
    Еще тут кто-то написал, что присты ватные попадаются! А давайте сделаем пристов не ватными, к примеру лайт или (О_о) хэви!! Как вам хил будет?
    Вары не знают что такое драки!! Кастетомания надоела уже. Аспида никакого, но зато в кастетах.
    И эти люди будут меня учить как хилить? Будут учить что мне одевать и какие камни вставлять? Да орите сколько влезет про нубопристов, но хилить все равно не буду, пока не увижу агра!![/QUOTE]

Чем вас не устраивают даги на 80 лвл?

на 100+ ежа на тарелке уже не собирается( а жаль. бывает по 2 раза друзей опрашиваешь может кому на ежу нужно(

На перепутье Stripes47 на скользкой дорожке Аватар для Stripes47

[QUOTE=Mers_3k;5299243]Прочитала..
    И эти люди будут меня учить как хилить? Будут учить что мне одевать и какие камни вставлять? Да орите сколько влезет про нубопристов, но хилить все равно не буду, пока не увижу агра!![/QUOTE]

вай-вай, кривой зло. а че с ним не так то?
    Астра-рай. танк 94-почти офф
    Астра-вар 100- 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86 >> 3.33 >> 4.00 -on

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права