У меня 4 друга играют, мне повезло, долго не ищу.
Показано с 121 по 130 из 214
-
09.10.2011 22:01 #121
Ubi concordia, ibi victoria!
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
-
09.10.2011 22:38 #122
Проблема со стуками других персов, ет может быть просто случайность:
Например кто то написал: "нужен вар на ....", я на тарелке пытаюсь постучаться, но чат перескакивает и я стучу к каму нибудь другому. Такое бывает...Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться. (с)
Или ты поставишь мир на колени, или он тебя...
-
12.10.2011 05:17 #123
Что мы хотим от игроков, когда ПРОДЮСЕР ИГРЫ пишет в своём блоге с грамматическими ошибками уровня 4-го класса: "Не уже ли разница между..."
[url]http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/5F3EEC492C43085D.html[/url]Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
12.10.2011 05:58 #124
[QUOTE=devolap;5181945]Странные люди, не любят они нас:( а мы между прочим одни из лучших ДД и живучей друлек будем в грамотных руках и босса на себе можем потаскать до посинения... нет, все равно не доверяют:rolleyes: И танчика бафаем цветением (правда единицы:o) - сплошное удовольствие с нами ходить-то на самом деле) уж по приятней синов будем:p
Я считаю, что у шама есть еще одна приоритетная задача - если босс или мобы агрятся на приста - только мы можем моментально сдернуть их - не умерев при этом (помимо танка конечно же):o[/QUOTE]
Я был свидетелем когда шам танчил в 59 всех боссов вот , с тех пор могу доверять шамам больше чем сина м как дд.
а вобще на тарелке прикалывают кадры которые собирают пати без танка, надеясь что вар станчит у которого видишни на 500 хп больше чем у других.
-
12.10.2011 06:27 #125Воин
[QUOTE=Darkmetallist;5299075]Я был свидетелем когда шам танчил в 59 всех боссов вот , с тех пор могу доверять шамам больше чем сина м как дд.
а вобще на тарелке прикалывают кадры которые собирают пати без танка, надеясь что вар станчит у которого видишни на 500 хп больше чем у других.[/QUOTE]
1) 59 по бОльшей части - "маг.данж", там вольготно живется магам, шаманам, пристам.
2) Это смотря
а) какой вар (негиперные руки (теперь так буду называть пряморуких :)) банки\аптека)
б) какая патька
в) какой босс
Я, например, бил варом (+прист для хила :)) всё в 29, 39, 51, 59
Вот надо будет пробовать 69...
Вару просто сложнее "танчить" из-за тех идиотов в партии, которые не понимают, что агра нет и не будет. А на самом деле - ничего сложного ;)Последний раз редактировалось Shniecel; 12.10.2011 в 06:33.
-
12.10.2011 07:19 #126Развивающийся
[QUOTE=Shniecel;5299103]1)
Я, например, бил варом (+прист для хила :)) всё в 29, 39, 51, 59
Вот надо будет пробовать 69...
Вару просто сложнее "танчить" из-за тех идиотов в партии, которые не понимают, что агра нет и не будет. А на самом деле - ничего сложного ;)[/QUOTE]
вары могут танчить и если пряморукие то довольно легкоЖизнь нужно прожить так, что бы там обалдели и сказали: "А ну как повтори..."

-
12.10.2011 08:41 #127
Прочитала..
заинтересовало вот что.. "прист не бафает и хилит массом, танк не агрит.."
сколько хожу своим пристом на ежу замечаю картину немного другую..
не бафают именно приста !!
захожу в данж, массбафы и все убежали...спрашивается, а где баф варов и танков?
Пол данжа пробегаю в криках, чтобы бафнули. Нет же, мы тру-дд, мы мего-папки. И возле босса кто-нибудь из небафающих заявляет, что присту бафы вовсе ни к чему. А то, что танк в пати тоже дд, что такое агр не знает и забегает в толпу мобов на 2х ногах, при этом орёт во все гланды "прист хииииил" это нормально?
Еще тут кто-то написал, что присты ватные попадаются! А давайте сделаем пристов не ватными, к примеру лайт или (О_о) хэви!! Как вам хил будет?
А сины в почени и печках уже со своими 80 ножами сидят!!
Вары не знают что такое драки!! Кастетомания надоела уже. Аспида никакого, но зато в кастетах.
И эти люди будут меня учить как хилить? Будут учить что мне одевать и какие камни вставлять? Да орите сколько влезет про нубопристов, но хилить все равно не буду, пока не увижу агра!!
-
12.10.2011 08:51 #128
[QUOTE=Mers_3k;5299243]Прочитала..
Пол данжа пробегаю в криках, чтобы бафнули. Нет же, мы тру-дд, мы мего-папки. И возле босса кто-нибудь из небафающих заявляет, что присту бафы вовсе ни к чему. А то, что танк в пати тоже дд, что такое агр не знает и забегает в толпу мобов на 2х ногах, при этом орёт во все гланды "прист хииииил" это нормально?
Еще тут кто-то написал, что присты ватные попадаются! А давайте сделаем пристов не ватными, к примеру лайт или (О_о) хэви!! Как вам хил будет?
Вары не знают что такое драки!! Кастетомания надоела уже. Аспида никакого, но зато в кастетах.
И эти люди будут меня учить как хилить? Будут учить что мне одевать и какие камни вставлять? Да орите сколько влезет про нубопристов, но хилить все равно не буду, пока не увижу агра!![/QUOTE]
Чем вас не устраивают даги на 80 лвл?
-
12.10.2011 10:09 #129
на 100+ ежа на тарелке уже не собирается( а жаль. бывает по 2 раза друзей опрашиваешь может кому на ежу нужно(
-
12.10.2011 10:37 #130
[QUOTE=Mers_3k;5299243]Прочитала..
И эти люди будут меня учить как хилить? Будут учить что мне одевать и какие камни вставлять? Да орите сколько влезет про нубопристов, но хилить все равно не буду, пока не увижу агра!![/QUOTE]
вай-вай, кривой зло. а че с ним не так то?Астра-рай. танк 94-почти офф
Астра-вар 100- 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86 >> 3.33 >> 4.00 -on