Все мы ищем пати на ежедневку. Кто то собирает людей из клана,кто то бегает с конст патей,кто то на тарелке. О нашей вселюбимой тарелке и пойдёт речь.
[B][CENTER]Чат на тарелке[/CENTER][/B]
Надоело! Почему все думают,если кричать каждые 2 секунды своё сообщение в чат,то он скорее найдёт приста или танка на ежедневку? Днём конечно,людей много,все ищут пати.Все хотят найти группу. Но почему в те же 4 утра,когда на тарелке у нпса около 10 человек а то и меньше творится тоже самое? Скажите - "занеси в чс"? Да нет,чс переполнен котами флудилками,людьми которые постоянно устраивают срач в мегафоны. Вобщем - бесит.
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1109/06/8f177fe4e702.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
[B][CENTER]Сбор группы.[/CENTER][/B]
[I]- Ситуация 1.[/I] Вот читаю чат,от персонажа летит сообщение "Стучите в ** на ежу с ** босса". Итак,нам всё походит,стучимся. Да ну,какое стучимся,он не в группе,и тут уже мы не стучимся а кидем ему пати. Зачем писать "Стучитесь",если вы не в пати?
[I]- Ситуация 2. [/I] Пишем в чат (как это обычно бывает) "Схожу в ** с ** босса". Кидают нам пати,вступили,никого нет нас всего двое. Ну наверно будет сейчас пати собирать. Не тут то было. Тебе отдают пл не сказав ни слова и ждут когда ты начнёшь собирать пати. Так собственно происходит постоянно.
[I]- Ситуация 3.[/I] Вступили в группу,через пару минут пл кричит "Надо отойти на 5 минут,кто может покричать?". Отдаёт кому нибудь пл и якобы отходит. Нет,он совсм не отошёл,а пошёл делать квесты. Видите лень было ему народ собирать. Почему нельзя написать прямо - "Устал кричать,кто подменит"?
[B][CENTER]Наглость игроков.[/CENTER][/B]
[I]Сины - [/I]С горем пополам прорвались через зафесу флуда на тарелке,собрали группу. Ну наконец-то,теперь можно идти делать этот квест. Заходим в дж и наблюдаем такую картину. Очень часто сины (если у них пл) - в инвиз и к боссу,плевать что надо чистить данж. Я вас там подожду. Это нормально?)
[I]Бафы - [/I] Не пойму,почему на 70\80+ есть ещё такие игроки,которые не бафают. Баф танка\приста это святое,куда без них, Но не тут то было. То танк забегает в дж,и сразу бежить колупать мобов,то прист зашёл в дж по непоняной причине не бафает. Один раз прист сказал нам так - Банок мало на ману,пойдём без бафа. Ну,дали ему эту банку раз он такой жмот. Прист забрал баночку,и кричит "Ну го". Спрашивается,что за дела такие? Опять нет бафа.
Конечно,лучший способ кикать таких из пати и искать замену. Но очень часто,неадекватная школота переворачивает с ног на голову,и все остаются виноваты все,кроме него. И его кланы их поддерживают.
Писать можно много,Жаль времени нету описывать все ситуации,такие как ставить лут "Свободно" и прочее.
[B]Собственно,как вы боретесь со всем этим? Интересно услышать ваши методы. Какие у Вас были ситуации,и что вы предпринимали?[/B]
PS - постонабивалки,тролли,неадекваты закрывают тему и идут на згд и там кидают понты,как кидаете их тут.
Показано с 1 по 10 из 214
-
23.09.2011 09:33 #1Первые шаги
Ежедневки\Чат\Сбор группы
-
23.09.2011 09:39 #2
Просто пишу вежливо и без ошибок в белый чат. Не употребляю слово-паразит "тело" по отношению к игрокам. Проблем не возникало)
-
23.09.2011 09:57 #3
На своём примере курьёзов было много...и нужно вести себя более радикально,если обьявился перс "на своей волне"-тут либо кикать,либо выходить из пати(оставить или остаться-себе дороже).
Намного лучше,если собрать хотябы пару человек из друзей(сокланов) в голосом чате.
-
23.09.2011 11:30 #4У наставника
Хорошо бы все так: зашли в данж и ждут вместе с пристом остальных, чтобы баффнуться и нормально идти. Но нет же, постоянно кому-то нужно срочно рвануть с места и начать чистить. А когда все собрались, эти не ждут, пока их баффнут, а прут дальше. Прист за вами бегать должен с криками "все на бафф"? Собирать вас по всему данжу? Главное, если кто-то станет слишком далеко, несмотря на призывы подойти ближе, и бафф до него не достанет - то сразу начинаются просьбы баффнуть его персонально ещё раз. А когда баффаешь получасовыми, он ещё и возмущается. Ведите себя по-человечески, и если идёте в пати - не забывайте, что вы в пати, а не соло.
Последний раз редактировалось LaireLorna; 23.09.2011 в 11:33.

Альтаир | Laerel | Жрец | 76 lvl
Все персы off. Ушла в WoW.
-
23.09.2011 11:40 #5
[QUOTE=dimoooonik;5180601]
[B][CENTER]Сбор группы.[/CENTER][/B]
[I]- Ситуация 1.[/I] Вот читаю чат,от персонажа летит сообщение "Стучите в ** на ежу с ** босса". Итак,нам всё походит,стучимся. Да ну,какое стучимся,он не в группе,и тут уже мы не стучимся а кидем ему пати. Зачем писать "Стучитесь",если вы не в пати?
[I]- Ситуация 2. [/I] Пишем в чат (как это обычно бывает) "Схожу в ** с ** босса". Кидают нам пати,вступили,никого нет нас всего двое. Ну наверно будет сейчас пати собирать. Не тут то было. Тебе отдают пл не сказав ни слова и ждут когда ты начнёшь собирать пати. Так собственно происходит постоянно.
[/QUOTE]
:D угу, так происходит частенько (
-
23.09.2011 11:43 #6
[QUOTE=dimoooonik;5180601]
[I]Сины - [/I]С горем пополам прорвались через зафесу флуда на тарелке,собрали группу. Ну наконец-то,теперь можно идти делать этот квест. Заходим в дж и наблюдаем такую картину. Очень часто сины (если у них пл) - в инвиз и к боссу,плевать что надо чистить данж. Я вас там подожду. Это нормально?) [/QUOTE]
Если мне так кидают ПЛ, я просто так же молча кидаю его обратно. После этого чел начинает собирать дальше и больше не балуется))
Синов таких, к счастью, не встречала, но если бы такое случилось, рявкнула бы в ГЧ (такое пару раз бывало с клиентами в 69, пока по знакам ещё водила: зайдёт великовозрастная образина 75 лвл - и стоит, мол, проходите мне данж, дорогие 80+. Но чуть цыкнешь на них - слушаются как миленькие и бьют наравне со всеми). А если ноль реакции, то вышла бы. Я понимаю ещё, когда лень выкладываться на полную, идёшь без особого напряга (а-ля автоатака на боссе без 3чи по откату), но совсем хаметь - это уже чересчур. Пусть добирает тогда пати дальше, всё развлечение, пока у босса тусит. Я и в другой раз сходить могу.форумный маскот
-
23.09.2011 11:47 #7
[QUOTE=LaireLorna;5181325]Хорошо бы все так: зашли в данж и ждут вместе с пристом остальных, чтобы баффнуться и нормально идти. Но нет же, постоянно кому-то нужно срочно рвануть с места и начать чистить. А когда все собрались, эти не ждут, пока их баффнут, а прут дальше. Прист за вами бегать должен с криками "все на бафф"? Собирать вас по всему данжу? Главное, если кто-то станет слишком далеко, несмотря на призывы подойти ближе, и бафф до него не достанет - то сразу начинаются просьбы баффнуть его персонально ещё раз. А когда баффаешь получасовыми, он ещё и возмущается. Ведите себя по-человечески, и если идёте в пати - не забывайте, что вы в пати, а не соло.[/QUOTE]
И почему-то этим "кому-то" всегда оказываются вары или сины(не знаю,может специфика данных классов накладывает свой отпечаток).
А насчет сбора пати - гораздо проще собирать самому,меньше проблем.
-
23.09.2011 12:04 #8У наставника
[QUOTE=LordRandom;5181435]И почему-то этим "кому-то" всегда оказываются вары или сины(не знаю,может специфика данных классов накладывает свой отпечаток).[/QUOTE]
Не столько специфика данных классов, сколько специфика контингента, выбирающего варов или синов для игры по понятным причинам)
С синами согласна, но вары вели себя терпимо на моём опыте ежедневок пристом) Луки тоже рвались чистить постоянно, но с луками всегда находился общий язык, и глобальных проблем не было) Сины - просто чума руофа)))Последний раз редактировалось LaireLorna; 23.09.2011 в 15:21.

Альтаир | Laerel | Жрец | 76 lvl
Все персы off. Ушла в WoW.
-
23.09.2011 12:12 #9
[QUOTE=LaireLorna;5181557] Сины - просто чума руоффа)))[/QUOTE]
Вся школота хочет нагибать всё,что нагибается,а вот ума не хватает только...та и денег тоже(((
-
23.09.2011 12:34 #10
Ооо... наболевшая тема (твинку ищу пати на тарелке).
Не знаю как реагировать на сообщения типа "Танк в 69!" - вы уж определитесь, "Требуется танк в 69" или же "Танк сходит в 69".
Та же ерунда со сбором пати в данж, куда даются ежи для игроков разных лвл.
"Соберу пати в 59!" - отлично. Это ежа для 70+, или для 60+ (которым нужен только богомол)?
Или кричим "Пати ищет жреца!" - стучит син... Вот даже ни разу не сомневаюсь что он отхилит. Угу.
Умиляют варианты: "ДД в 59 по еже с ..., стучи!". Стучу... Отказ. В чате снова объявление: "ДД в 59 по еже с ..., стучи!". Пишу в пм: "Схожу на ежу, шам". Ответ: "Не, мы вара ищем". Религия не дозволяет написать "Пати ждёт воина"И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF