Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 295
    Любопытный monklois житель Идеального Мира Аватар для monklois

Существует два - прописью: ДВА! - вида онлайн игр. Условно бесплатный, существующий за счет доната. И существующий за счет абонентской платы. ПВ относится к первому типу.
    Так что милые мои нелюбители донаторов - вы играете в ПВ потому что кто-то донатит. И никак иначе. Не нравится, что они получают за это некие недоступные вам бонусы - идите играть в тетрис. Или в проекты с абонентской платой, где донаторов, фактически, нет.
    В любом случае - молчите в тряпочу. Почему - потому что если не будет доната - ПВ прекратит свое существование. Нечем будет оплачивать хостинг, нечем платить зарплату людям, обслуживющим проект. И его просто закроют. И именно ВЫ будете ныть, сосать лапу и страдать.
    Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

[QUOTE=BEEST26;5368397]ах да и вот скажи какой нормальный лук будет перекачивать силу под 99 кастет?[/QUOTE]

под 99 не знаю...но я под раба сделал себе 146 и плевать мне на мнение других. this

Первые шаги bafador житель Идеального Мира

[QUOTE=Ayriana;5367783]Еще одна тема про донатов и фармо-крабов. Почему я доначу? Давайте посчитаем. Допустим, имеем мы перса лвла так 85, средне одетого, основы 100+ в фул Нирване не имеем. Самый доходный фарм - мастер. Выгода за фул *который еще надо пройти* около 2,5-3 кк. Затраты по времени с учетом сбора пати и тыкания 3-4 часа. При благоприятном раскладе имеем: 3 кк за 3 часа. 1 кк в час, при нынешнем курсе по Ориону - 3 голда. 3 голда - 40 рублей. Пахать за 40 рублей в час для работающего в реале человека - себя не уважать. :shuffle:
    При неблагоприятном же раскладе или неподходящем для мастера лвле на траве и прочем максимум 300к = 1голд=14 рублей.[/QUOTE]

А ты 3кк щетаеш с 8янтаркой)))хDили увас на серве 6 китаев падает? 2 китая и 300-400к и того даже 1.5кк не доходит

Развивающийся revenger5 житель Идеального Мира Аватар для revenger5

мда... почитал.. поржал))) учитесь играть в удовольствие) есть такая функция как чёрный список и туда заносятся неадекватное шлололо, нубодон, просто глупый трололо и прочее излишество игры))) Пряморукий игрок всегда сможет найти пати в хх, ежу, иней, гуй и прочее, а кому что нужнее (иней на гиперах что б лвл поднять или хх для фарма денег или ресов на шмот) тому туда и дорога. Проще всего сказать ДА ОН ДОНАТ РАЗ РАЗ!!! он задонатил на тру пуху и слил меня, а я уже год фармлю на неё (это немного утрированно, но думаю многие узнают себя и своих знакомых) есть два выхода 1) сидите играйте в два раза больше и в результате получите эту самую плюшку 2) найдите работу или работу с большим заработком, но и большими потребностями в ваших силах и времени, а теперь самое интересное во втором случае 90% что пв вы бросите нафиг (говорю со своей колокольни, меня после выбора второго варианта связывает только форум)))))

надеюсь прочитав мой пост вы хоть что то да поймёте
    Это была шутка... всем смеяться...

Развивающийся XeeeN житель Идеального Мира Аватар для XeeeN

[QUOTE=monklois;5368409]Существует два - прописью: ДВА! - вида онлайн игр. Условно бесплатный, существующий за счет доната. И существующий за счет абонентской платы. ПВ относится к первому типу.
    Так что милые мои нелюбители донаторов - вы играете в ПВ потому что кто-то донатит. И никак иначе. Не нравится, что они получают за это некие недоступные вам бонусы - идите играть в тетрис. Или в проекты с абонентской платой, где донаторов, фактически, нет.
    В любом случае - молчите в тряпочу. Почему - потому что если не будет доната - ПВ прекратит свое существование. Нечем будет оплачивать хостинг, нечем платить зарплату людям, обслуживющим проект. И его просто закроют. И именно ВЫ будете ныть, сосать лапу и страдать.[/QUOTE]

Ой, печаль-беда, пв закроют)
    Хрень городите, гражданин. f2p тем и примечательно, что ****от и донор в одной лодке - донор доставляет в игру валюту, ****от - игровые ништяки. Скажу больше, донор - дойная корова как для администрации, так и для ****ота. Платишь? Плати. Отговаривать не стану, а спасибо говорить не за что. Ты платишь за себя. Что мешает уйти на абонентку?)

Развивающийся XeeeN житель Идеального Мира Аватар для XeeeN

[QUOTE=revenger5;5368803]мда... почитал.. поржал))) учитесь играть в удовольствие) есть такая функция как чёрный список и туда заносятся неадекватное шлололо, нубодон, просто глупый трололо и прочее излишество игры))) Пряморукий игрок всегда сможет найти пати в хх, ежу, иней, гуй и прочее, а кому что нужнее (иней на гиперах что б лвл поднять или хх для фарма денег или ресов на шмот) тому туда и дорога. Проще всего сказать ДА ОН ДОНАТ РАЗ РАЗ!!! он задонатил на тру пуху и слил меня, а я уже год фармлю на неё (это немного утрированно, но думаю многие узнают себя и своих знакомых) есть два выхода 1) сидите играйте в два раза больше и в результате получите эту самую плюшку 2) найдите работу или работу с большим заработком, но и большими потребностями в ваших силах и времени, а теперь самое интересное во втором случае 90% что пв вы бросите нафиг (говорю со своей колокольни, меня после выбора второго варианта связывает только форум)))))

надеюсь прочитав мой пост вы хоть что то да поймёте[/QUOTE]

Есть ещё третий вариант - просто играть) А мегапуху так или иначе приобретёшь, если не горит...
    Зы. А сраться бессмысленно, ибо у людей подход к игре разный.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

[QUOTE=Gaiwer88;5366385]А вы сразу профи в игре были? Сомневаюсь, скорее прошло приличное время прежде чем разобрались во всех тонкостях игры и научились управлять персом, а вам приятны были бы кики с пати во времена нубства?Быстрый кач это реалии современного ПВ и с этим нужно мириться.[/QUOTE]

Нет, но уж извините, когда даже скилов своих не знают на 90+, хотя как минимум должны знать для чего тот или иной скил, это ли не нубство? У меня таких вопросов не было, ибо как только появлялся скил я его качал и сразу же опробовал. Что-то сделать не так, учесть свою ошибку и потом не повторять - это значит учиться, а нубить постоянно - это кошмар.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

У наставника donetm житель Идеального Мира

Вы сами то вдумайтесь , человеку 20+ лет , и он играет в эту игру , + ещё и вкладывает свои реальные деньги которые заработал.. не смешно ли ? , я считаю что это люди у которых очень много комплексов , и вообще у них нет не кчему интереса кроме виртуального общения , да ещё и в "бабскую" игру ...

У наставника Night_Hunter123 житель Идеального Мира

ненавижу!!!

Все врут

На перепутье Veles_Infi житель Идеального Мира Аватар для Veles_Infi

Ну во-первых: Не путайте такие понятия как "Школьник" (человек в возрасте 7-17 лет) и "Школота" (человек любого возраста с мозгом амебы-истерички) У меня друг есть, TheDrot тот еще. Он учиться в школе, ну между собой подкалываем его конечно, сам он веселый и общительный человек он вот он Школьник, а тот лук (из первого поста) Школота.
    Во-вторых: Вчера на Таразеде на ауке продавали свадебный мудской стиль, и один представитель тру-донат общества вывалил за него более 300 голда. В мир вылезли поносы. И тут получается так: Человек хотел, человек может, человек получил. А если ты 12ти летний школолошка ты орешь в мир что он нуп и так далее. А ты не думаешь что ты рупор купил у кота, который донатит?
    Хотя с другой стороны отдать 500+ голда за полет который на 0.1 быстрее самого дорогого шоповского на мой взгляд это перебор (Считаем курс 13.37 рублей за 1 голд)
    И еще. Толстый кошелек, не признак прямых рук. Я донат. Не знаю как сказать правильней, кидаю деньги раз в 2-3 месяца, просаживаю их на рупоры как правило. Во всем остальном, я без труда могу нафармить деньги не прилагая больших усилий и вытянув голд (кем-то надоначеный опять же) и купить себе камней для точки, смайлы, хирки, стиль и прочие няшневства игры. И не раз ходил на ежи с отлично одетыми но нереально кривыми игроками. Как, если ты кривой ты собрал такой шмот? Донат. Но с другой стороны. Вчера сходил в ХХ на ежу (в два приста) Один из пристов держал в руках И Тянь +3 с 1 8м камнем и был фулл интом. С одной стороны смешно. С другой стороны он идеально справлялся со своими обязанностями и держал подачи собачки не падая и не имея хиры (соски там или химия **, не спрашивал)

Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права