[quote=SiorMaschera;5465025][B]2 DancerElf[/B], спасибо, но мне не нравится большая грудь :)
Глаза? посмотримс, если шо к стилисту сходим :)[/quote]
:) Как писала раньше, дело вкуса))) Хотя понятия "большая" и "чуть больше" немного не одно и то же)) :o:D а про глаза.... как бы шутка старая) Все у вашего перса с ними нормик))
Показано с 121 по 130 из 433
-
31.10.2011 20:52 #121
-
31.10.2011 21:04 #122
Лично для меня не важно. Я порой даже не смотрю на самого перса. Подумаешь, девушка или парень, если владеет персом и адекватен в общении - помиримся. Если нет - то тут уж ни внешний вид, ни шмотки не помогут, ибо нуп он и в Африке нуп) Но лучше создавайте перса по полу - женится потом легче)
-
31.10.2011 21:05 #123
[QUOTE=Solyta;5465105]Раз ты такой веселый и беззаботный[/quote]
эмм и где это я такое говорил? Вас я не оскорблял (ну не считая констатации факта с тяфканьем ака Моська :) )
[quote]
А над скринами да, посмеялась. В жизни не видела такой доски. Не умеете вы, парни, ползунками пользоваться.[/QUOTE]
Только корове нужно вымя (с) Сделал так как мне приятно для глаз.
[quote=DancerElf]а про глаза.... как бы шутка старая) Все у вашего перса с ними нормик))[/quote]
та я понял - вон какие шикарные глаза у девушки с одной из загрузок.. и ведь типа дети играют :)
ммм выше уже написал - сделал так как приятнее для глаз :) возможно потом поменяю :) (если на то пошло мне в свое время из актрис весьма импонировала Мила Йовович - так что вкус у меня такой :) )Последний раз редактировалось SiorMaschera; 31.10.2011 в 21:08.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
31.10.2011 21:11 #124
[QUOTE=SiorMaschera;5465263]Только корове нужно вымя (с) Сделал так как мне приятно для глаз.[/QUOTE]
А я и не говорю про грудь. У нее грудь - это самое нормальное, что есть на теле. Я бы ее "покормила", прибавив в талии и бедрах. У нее руки худые. Или у вас руки настолько слабые, что вы мечтаете таскать на руках эту комнатную собачку?
Госпади, что я говорю.
-
31.10.2011 21:17 #125
[url]http://s017.radikal.ru/i412/1110/14/dc308fb49c0b.jpg[/url]
-
31.10.2011 21:17 #126
-
31.10.2011 21:19 #127
[QUOTE=verity2206;5465405]При создании персонажа, не заметила танков женского пола. Выбирать неиз чего было..)
А от кавайных друлек - рвотный рефлекс.[/QUOTE]
Бывает сейчас девушек играющих за танков много надо только их спалить)))
-
31.10.2011 21:23 #128Banned
Вы уж извините,но "детский сад ,штаны на лямках,и на голове... ,ой панамку отобрали" и страниц 6 выясняют кто кого обидел,наплевав на тему .
Я например сразу говорю кто я есть( не важно каким перос играю) и в дальнейшем никогда "проблем" не возникает.
Да Играя за персонажа женского пола , В чат будет написано : "я пошла,сказала и прочее".
Довольно странно увидеть в чате : Светланка шепчет: я пошел покурю", звучит странно и наводит на мысли о "среднем роде"
Так же и наоборот. А вот когда вводят в заблуждение и потом ,тихо хихикают в сторонке ,это не айс.Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 31.10.2011 в 21:26.
-
31.10.2011 21:47 #129
[QUOTE=Solyta;5465335]А я и не говорю про грудь. У нее грудь - это самое нормальное, что есть на теле.[/QUOTE]
[QUOTE=Solyta;5465335]
В жизни не видела такой доски.[/quote]
[quote=Solyta]Покажи-ка свою плоскогрудую красотку, чтоб поржать над твоей скромностью.[/quote]
снова балаболите
[img]http://www.telefoner.ru/preview/images/125803.jpg[/img]
[quote]Я бы ее "покормила", прибавив в талии и бедрах. [/quote]
я делал чара не для вас, правда печально?
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
31.10.2011 21:58 #130Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
[QUOTE=SiorMaschera;5462619]Снова оскорбляете, напомню что опускать и оскорблять опротестовывая чужую точку зрения вы начали первой.
Увы и ах я не знаком с лурком, читал там помнится всего одну статью и та была про QIP. Вы абсолютно правы - мне нечем заняться в этот понедельник на работе, т.к. в субботу все доделал что планировал и частично то что нужно было сделать в понедельник. Только вопрос как моя личная жизнь зависит от моего времяпрепровождения на работе? м? Почему я привязался к этой девушке? да очень просто - она первая куснула походя, а таких наглых надо учить - видите как она брызжет слюной? Значит я добился чего хотел. Не начала бы она "опускать" точку зрения незнакомого человека - сидела бы и дальше с хорошим настроением.
ЗЫ А у вас кухонный диплом психолога что вы так диагнозы шустро ставите? так может и себе диагноз поставите за пристрастие к глупому шрифту комиксанс?[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"] Кстати, нашёл на луркморе статью, где как раз про этот шрифт в таком же духе говорится. "Спалились" Вы, завсегдатай сторонних ресурсов х) И - какая мне разница, про что Вы искали статью на данном инфоресурсе? Оправдываетесь? Ну, ладно, я великодушно Вас прощаю, так и быть.)
Далее идём, чтобы Вам было понятно "по сабжу" - Вас никто не кусал, так что зря Вы несёте чушь, пытаясь всё свалить на оппонента. Если Вас неправильно поняли - это только Ваша вина - нужно доступнее обьяснять. Опять не поняли? Ещё доступнее! Не ленитесь.) Ах, да, что это Вам тут дипломы психологов чудятся?) Диагноз Вам никто не ставил, и Вам советую не заниматься такими глупостями. А перед девушкой извинились бы - ведь позиционируете себя, как взрослого мужчину - так и прекратите своими руками окунать себя в грязь. [/FONT]Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист