Страница 13 из 44 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 433
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=SiorMaschera;5465025][B]2 DancerElf[/B], спасибо, но мне не нравится большая грудь :)
    Глаза? посмотримс, если шо к стилисту сходим :)[/quote]

:) Как писала раньше, дело вкуса))) Хотя понятия "большая" и "чуть больше" немного не одно и то же)) :o:D а про глаза.... как бы шутка старая) Все у вашего перса с ними нормик))

На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

Лично для меня не важно. Я порой даже не смотрю на самого перса. Подумаешь, девушка или парень, если владеет персом и адекватен в общении - помиримся. Если нет - то тут уж ни внешний вид, ни шмотки не помогут, ибо нуп он и в Африке нуп) Но лучше создавайте перса по полу - женится потом легче)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Solyta;5465105]Раз ты такой веселый и беззаботный[/quote]
    эмм и где это я такое говорил? Вас я не оскорблял (ну не считая констатации факта с тяфканьем ака Моська :) )
    [quote]
    А над скринами да, посмеялась. В жизни не видела такой доски. Не умеете вы, парни, ползунками пользоваться.[/QUOTE]
    Только корове нужно вымя (с) Сделал так как мне приятно для глаз.
    [quote=DancerElf]а про глаза.... как бы шутка старая) Все у вашего перса с ними нормик))[/quote]
    та я понял - вон какие шикарные глаза у девушки с одной из загрузок.. и ведь типа дети играют :)
    ммм выше уже написал - сделал так как приятнее для глаз :) возможно потом поменяю :) (если на то пошло мне в свое время из актрис весьма импонировала Мила Йовович - так что вкус у меня такой :) )
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 31.10.2011 в 21:08.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

[QUOTE=SiorMaschera;5465263]Только корове нужно вымя (с) Сделал так как мне приятно для глаз.[/QUOTE]
    А я и не говорю про грудь. У нее грудь - это самое нормальное, что есть на теле. Я бы ее "покормила", прибавив в талии и бедрах. У нее руки худые. Или у вас руки настолько слабые, что вы мечтаете таскать на руках эту комнатную собачку?
    Госпади, что я говорю.

[url]http://s017.radikal.ru/i412/1110/14/dc308fb49c0b.jpg[/url]

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

При создании персонажа, не заметила танков женского пола. Выбирать неиз чего было..)
    А от кавайных друлек - рвотный рефлекс.

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье Stranger2012 житель Идеального Мира Аватар для Stranger2012

[QUOTE=verity2206;5465405]При создании персонажа, не заметила танков женского пола. Выбирать неиз чего было..)
    А от кавайных друлек - рвотный рефлекс.[/QUOTE]

Бывает сейчас девушек играющих за танков много надо только их спалить)))

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Вы уж извините,но "детский сад ,штаны на лямках,и на голове... ,ой панамку отобрали" и страниц 6 выясняют кто кого обидел,наплевав на тему .

Я например сразу говорю кто я есть( не важно каким перос играю) и в дальнейшем никогда "проблем" не возникает.
    Да Играя за персонажа женского пола , В чат будет написано : "я пошла,сказала и прочее".
    Довольно странно увидеть в чате : Светланка шепчет: я пошел покурю", звучит странно и наводит на мысли о "среднем роде"
    Так же и наоборот. А вот когда вводят в заблуждение и потом ,тихо хихикают в сторонке ,это не айс.
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 31.10.2011 в 21:26.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Solyta;5465335]А я и не говорю про грудь. У нее грудь - это самое нормальное, что есть на теле.[/QUOTE]
    [QUOTE=Solyta;5465335]
    В жизни не видела такой доски.[/quote]
    [quote=Solyta]Покажи-ка свою плоскогрудую красотку, чтоб поржать над твоей скромностью.[/quote]
    снова балаболите
    [img]http://www.telefoner.ru/preview/images/125803.jpg[/img]
    [quote]Я бы ее "покормила", прибавив в талии и бедрах. [/quote]
    я делал чара не для вас, правда печально?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

[QUOTE=SiorMaschera;5462619]Снова оскорбляете, напомню что опускать и оскорблять опротестовывая чужую точку зрения вы начали первой.

Увы и ах я не знаком с лурком, читал там помнится всего одну статью и та была про QIP. Вы абсолютно правы - мне нечем заняться в этот понедельник на работе, т.к. в субботу все доделал что планировал и частично то что нужно было сделать в понедельник. Только вопрос как моя личная жизнь зависит от моего времяпрепровождения на работе? м? Почему я привязался к этой девушке? да очень просто - она первая куснула походя, а таких наглых надо учить - видите как она брызжет слюной? Значит я добился чего хотел. Не начала бы она "опускать" точку зрения незнакомого человека - сидела бы и дальше с хорошим настроением.
    ЗЫ А у вас кухонный диплом психолога что вы так диагнозы шустро ставите? так может и себе диагноз поставите за пристрастие к глупому шрифту комиксанс?[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"] Кстати, нашёл на луркморе статью, где как раз про этот шрифт в таком же духе говорится. "Спалились" Вы, завсегдатай сторонних ресурсов х) И - какая мне разница, про что Вы искали статью на данном инфоресурсе? Оправдываетесь? Ну, ладно, я великодушно Вас прощаю, так и быть.)

Далее идём, чтобы Вам было понятно "по сабжу" - Вас никто не кусал, так что зря Вы несёте чушь, пытаясь всё свалить на оппонента. Если Вас неправильно поняли - это только Ваша вина - нужно доступнее обьяснять. Опять не поняли? Ещё доступнее! Не ленитесь.) Ах, да, что это Вам тут дипломы психологов чудятся?) Диагноз Вам никто не ставил, и Вам советую не заниматься такими глупостями. А перед девушкой извинились бы - ведь позиционируете себя, как взрослого мужчину - так и прекратите своими руками окунать себя в грязь. [/FONT]
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Страница 13 из 44 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права