Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 186

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Эмм а ктото не знает что Ксель/Нейлинн моя жена? так я выше несколько раз это сказал и сказал что большая часть ПВП за мной. Собью точку вряд ли, скорее подниму, но ведь не поэтому отказываешся - есть время снимать пвп, есть время на фрагмувики, но нет часа на меня? пичаааль. (пугает точка? так и у него 25к и у меня 25хп, мне 99 счет одеть?)
    Не захотел юзать остальное.. не ну можно вообще найти противника без хирки. Кстати "Очень хотел выиграть" после этого звучит смешновато - не находишь?
    PS возвращаясь к вопросу - твои слова что мистик без пения танка с 25к хп не убъет... есть видео - мы услышим комментарии?

Учись ждать. Хочешь со мной пвп - жди. Я решу, когда и где, и свяжусь с тобой в игре.
    П.С. Убить "мужа в реале" с +12 - ну да, можно. Хотя если б у "мужа" было бы +12 - то "жене" даже 1 раз не выиграть бы.
    Все, разговор по данной теме офф.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

другого ответа я и не ждал. если бы поддался мне же потом хуже былоб Когда вы решите? уж простите.. скорее я буду считать что вы слили грушу, которую вам поддалась.
    PS боюсь к тому времени как вы решитесь - я игратьь брошу а то и потоп будет
    PPS там на мувике 2 танка разных, т.к. не сомневались, что прикопаетесь ко мне
    PPS вы так и не прокомментировали или про "специально проиграл" был коммент? тогда может разберем ваши "ПВП" и почему их назвали договорными?

PPPS
    Цитата Сообщение от Ins0mnist
    Мун пвп с танком из нашей ги не бери вообще в расчет,он вообще отказывался от пвп....и драться особо не собирался.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 11.04.2012 в 23:36. Причина: добавил чей то удаленный пост

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

*тут была не правда*
    Последний раз редактировалось Ins0mnist; 11.04.2012 в 23:21.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    пения у меня аж 27
    Это в пвп с первым танком у тебя 27, а вот против второго явно бижу сменила. Ну да че удивляться: +8-9 круг и пуха +12 с +20па против убогого круга +4-5 и сс +5, и впрямь чего опасаться.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    понадеялся что хирка успеет откатится к этому моменту
    Так у тебя в середине этого "пвп" хира и закончилась. Какой откат?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Это в пвп с первым танком у тебя 27, а вот против второго явно бижу сменила. Ну да че удивляться: +8-9 круг и пуха +12 с +20па против убогого круга +4-5 и сс +5, и впрямь чего опасаться.
    нету сменной бижи представляешь от пения мы отказались еще друлей как 100-й апнули да и где на пухе у Нейлинн вы увидели +20па? О_о а то порядка 130 рекрафтов и никак не получим . Задача, поставленная муной была пробить 25к хп танка с хиркой - она выполнена.
    PS домой приду надо видео пересмотреть - судя по всему вы бафа от быстрой магии не заметили на мисте :р

Так у тебя в середине этого "пвп" хира и закончилась. Какой откат?
    Хирка у меня закончилась под конец, последний откат у нее был на 5к, тут же одел новую - благо на панельку выведена у меня запаска всегда, вот после последнего отката в 5к хирка и не успела откатится чтобы сработала новая.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

feb47, значит так,когда муна предлагала мне слить танка с 25к хп она прекрасно знала какая у меня точка, это первое. Второе, специально взяла танка в шмоте равном мне, второй грейд нирваны +8 точка с камнями на магдеф, магзащита на селфе 7к, второй танк грейд нирваны есть, но не все, на шмотках точка от +6 до +8 с камнями на хп, сколько магзащиты я не знаю для второго танка у меня было условие 25к хп. Сменной би** нет не было и не будет. Всегда предпочитала защиту и хп пению. 20па, к сожалению нет. И последнее, не нравиться видео которое доказало что все таки реально можно слить без пения так и скажите. Для миста пение не столь важно как для мага. Времени каста хватает и так. Вы бы так видео муны разобрали, как к моему прицепились.
    Последний раз редактировалось ksel; 12.04.2012 в 09:06.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

у нас на сервере танк с зефирками( я чесн гря не смотрел шо там за шмот но явно не топ) раскладывает миста с +12 с пол пинка..впринципе есть щее мист(твинки пристов атаке) но думаю и его разложит))

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

feb47, и кстати раз уж вы так хорошо разбираетесь в игре и как играть не расскажете ли нам кто вы что вы да и видео мона приложить с договорными пвп сливами.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Ни одна друля не выиграет у меня в пвп 1 vs 1 - (ну кроме разве что монамур - той почему то везет на криты).
    Для нубомиста +3 вкруг очень смелое заявление. Короче все с этой тычковой нагибаторшой ясно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    у нас на сервере танк с зефирками( я чесн гря не смотрел шо там за шмот но явно не топ) раскладывает миста с +12 с пол пинка..впринципе есть щее мист(твинки пристов атаке) но думаю и его разложит))
    Если у миста +12 пуха и +3 шмот - то ничего удивительного. У нас тоже таких паточка есть: пухи 1 и 2 грейд, +10 и выше, а шмот грин +4. Все делается с расчетом на нирвану, вот только о том, что в нирване тоже надо выживать, мало кто вспоминает

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права