Закрытая тема
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 273

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ну так я и написал, что эта идея не реальна, тут даже проблема не в игроках, которые бы пошли, а в руководствах кланов, которые не захотят этого.
    моя мысль похожа.
    у нас, как мне кажется, просто нет второго такого лидера, который сможет рулить машиной равносильной дамнеду.
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Цитата Сообщение от GlansSR Посмотреть сообщение
    моя мысль похожа.
    у нас, как мне кажется, просто нет второго такого лидера, который сможет рулить машиной равносильной дамнеду.
    Как по мне дак нужен не лидер, а оратор, но это о5 же мое имхо.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Нет второй такой машины, а уж порулить всегда найдется кому)
    Не верю что пончику скучно. Тем более что минимум пол года еще готов от такой скуки страдать) Тот же Сариель с Промитеем, уж не знаю кто там кем рулит, вполне могут появится на фришке, посливаться, посливать, а вот если на згд вылетает пончик и об кого нить убивается, все, жди пару патек которые всех загонят в пис, повисят пару минут и улетят откуда пришли)

Развивающийся ruslan58 житель Идеального Мира

Даже мне захотелось вернуться ^^
    Конечно, Если будет интересно в плане войн, ГвГ и т.п.

fireLORD ^^

У наставника dark_grim житель Идеального Мира Аватар для dark_grim

Цитата Сообщение от GlansSR Посмотреть сообщение
    моя мысль похожа.
    допустим нет и первого лидера. дамнед счас как локомотив, разогнанный на всех парах до приличной скорости и особого управления не требуюший.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Я понял, что вы делаете все это не ради побед на гвг, а ради 1 цели - развалить Дамнед, который практически все ваше время игры стоит вам поперек горла. Громко конечно сказано, но я уверен, что суть именно такая.
    подписываюсь под каждым словом, как человек покинувший по этой причине ряды "светлого альянса"

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    подписываюсь под каждым словом, как человек покинувший по этой причине ряды "светлого альянса"
    Интересный вопрос: а в чем разница между доминировании на сервере и свержение Дамнед? Разве одно не подразумевает другое?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос: а в чем разница между доминировании на сервере и свержение Дамнед? Разве одно не подразумевает другое?
    свержение Дамнеда и развал Дамнеда принципиально разные вещи, мне лично не хочется играть в болоте

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

А сейчас у нас чистый ясный прудик?) Круче всего играть в венегрете) Только похоже такое возможно только на новом серве.

дамнед же тоже самое сделали. они страдали темой развала импов, по крайней мере на форуме. О-о
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Закрытая тема
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права