+ Ответить в теме
Страница 130 из 1211 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Да кста развал ревайвов и гвардов уже скоро?Стронги политикой высасывания уже почти всех собрали оттуда смотрю)В миру их все мёньше и меньше)
    И кого же мы высосали из ревайвов и гвардов? Тополя?
    Заходит ниф горит про вливание мурков и слияние кланов)Я горю не сходя с темы про это же слияние ревайвов и гвардовв стронгах)Вылезает тупица измайлик и говорит что я тему перевёл)Паштет ты точно болван)
    Эээ. Весь состав мурков перешел в муры .
    Тоже самое было в ревайвах гвардах? О каком слиянии вообще речь, я за заявками не слежу но сомневаюсь что там хотябы человек 10 перешло за год.
    Завязывай с герычем.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, что-то вы делаете не так, причём без всякой злобы и даже с некоторым сожалением.
    Чо уж та... со слезами на глазах Ниф
    Deinekin

xomkarchik.
    А ты бы лучше исчез, как в прошлый раз. Ну после фэйла с "магией" на ставки и ливом Самульки.
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Чо уж та... со слезами на глазах Ниф
    Нет, именно так, как я выразился. Я реально сожалею о кончине вашего клана как топового, но не до слёз же. Это больше похоже на тот момент в жизни, когда ты хочешь чего-то добиться и прилагаешь много усилий для этого, много времени опять же. И вот когда достигаешь желаемого становится несколько жаль. Но поставив новую цель забываешь о старой и идёшь к новой. Впрочем всякое школоло это не поймёт, так что не заморачивайся.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Нет, именно так, как я выразился. Я реально сожалею о кончине вашего клана как топового, но не до слёз же. Это больше похоже на тот момент в жизни, когда ты хочешь чего-то добиться и прилагаешь много усилий для этого, много времени опять же. И вот когда достигаешь желаемого становится несколько жаль. Но поставив новую цель забываешь о старой и идёшь к новой. Впрочем всякое школоло это не поймёт, так что не заморачивайся.
    Ну школу я давно прошел, так что думаю это было не в мой адрес. И ты не поверишь! Но и Мурр это прошли, что проходите Вы сейчас. Напоминать не нужно я думаю? И как вроде школы ты тоже прошел...
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    ААА Мы побеждаем !!! Деморализованный враг в панике бежит за нами!!!
    Вот видео , все желающие смогут найти где я там улепетывал от их пати. Улепетывал я так понимаю прямо к муровскому замку )).
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Особенно понравилась 2 атака, где в чистом поле мы в 1 патю сошлись с 2 патями луков. Я такие схватки очень люблю.
    да. сошлись в соло с 2 патями: верма, в которой не было самого верма и диджа и..слившись практически в полном составе прибежали втроем в пустой замок. замечательная стратегия! (это нам приказали, оставшись, мы бы слили вас, как за нефиг, да?) саранчи на дейнекина, варду и на жигудрыгу практически на 1-2 человек. восхитительно! прист, летающий без шипов 50% тв. обожаю! да, я и правда был не прав, пользы весьма много, прости.

спасибо, что скинул видео, подтвердив, что сливаетесь об пати верма и диджа, как говнецо. и доказал, что то, что ты говорил:
    От кого же это умирают ваши луки, если обе наземные патьки ( монолита и круглова) бегают по нашей правой ( вашей левой) бровке, где у стронгов ходит одна моя пати
    и
    Я только одного непонимаю. Вот до сих пор для меня загадка - как мы на правой выносим пати монолита+ пативерма?
    - пустое балабольство и редкостный пиз..врун :3
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    да. сошлись в соло с 2 патями: верма, в которой не было самого верма и диджа и..слившись практически в полном составе прибежали втроем в пустой замок. замечательная стратегия! (это нам приказали, оставшись, мы бы слили вас, как за нефиг, да?) саранчи на дейнекина, варду и на жигудрыгу практически на 1-2 человек. восхитительно! прист, летающий без шипов 50% тв. обожаю! да, я и правда был не прав, пользы весьма много, прости.

спасибо, что скинул видео, подтвердив, что сливаетесь об пати верма и диджа, как говнецо. и доказал, что то, что ты говорил: и - пустое балабольство и редкостный пиз..врун :3
    У него свои тв свой серв и свои бровки)Накурится и не на то тв заходит)
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Ну школу я давно прошел, так что думаю это было не в мой адрес. И ты не поверишь! Но и Мурр это прошли, что проходите Вы сейчас. Напоминать не нужно я думаю? И как вроде школы ты тоже прошел...
    Боюсь тебя разочаровать, но есть миллионы людей окончивших школу, но тем не менее остались школоло. Что же касается побед и поражений на сервере, тут с тобой согласен. Но и время было несколько другое. Тогда на серваке было много народу, да и шмот отличался конечно, но не на столько критично. Впрочем мы карту ещё не забрали, кто знает какие фокусы жизни нас ещё ждут. У вас всё ещё есть солидные шансы выправить ситуацию и наподдавать нам по полной. Но то что твориться сейчас, да ещё и с таким составом как у вас, у меня вызывает сожаление.

У него свои тв свой серв и свои бровки)Накурится и не на то тв заходит)
    Да не говори слушай. У него на серваке какие-то Стронги Муров за 15 минут выносят. Вот другое дело у тебя Дядегор, всех раскидываешь как детишек одним взглядом. Ну ваще красавчег. Меня к себе на сервак заберёшь или там дурмантрава нужна?

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

К нифу измалик трава в нос залетела)
    Murr Майор MANIAK

+ Ответить в теме
Страница 130 из 1211 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права