Закрытая тема
Страница 130 из 167 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1662
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    союза не было, многие с инсолента а так же с винтажей не дадут соврать что бд было нормальное, призовые места и т.д ставил им бонусы постоянно когда просили, оскорбления были только от него
    Да, 1 бд на которое я решил сходить, потому что вино кончалось, а тут на тебе, 1 место)) Хотя твои команды тип: ,,давите Орион, у нас есть шанс выйти на 3 место,, Надежд особо не внушали

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

кстати небо продлят

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Да, 1 бд на которое я решил сходить, потому что вино кончалось, а тут на тебе, 1 место)) Хотя твои команды тип: ,,давите Орион, у нас есть шанс выйти на 3 место,, Надежд особо не внушали
    ну я говорил кому куда идти , проставлял все организованные пати, неважно какого клана, ну и поддерживал моральный дух чтоб не унывали когда проигрывали)1место было в вскр у меня тогда притом настроения ни оч было, в пятницу я так неадекватил, всем вроде понравилось)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Тут, как говорится, на вкус и цвет...
    У каждого свои грани "нормального". Я, например, не ем говно. А вам, к примеру, импонирует его вкус. Я не в праве вас судить за это... Но садится с вами за один стол точно не буду.
    Суть в том, что человек всегда пытался окружить себя людьми, близкими по духу, идеям, ценностям. И если человека окружают люди с определенными ценностями, то скорее всего он их также поддерживает. Если общество людей регулярно принимает в свои ряды людей, с определенными "нормами" поведения, значит вполне вероятно, что это общество считает (или начинает считать) их "нормы" приемлимыми и для себя. Поэтому данный вопрос среди топ-кланов всегда будет актуален.
    Весьма нелогичное сравнение, ну да ладно. Не нравятся мои вкусы? Ваше право. Не сядете со мной за один стол? Мне же лучше, не придётся ни с кем делиться моими любимыми пельменями с кетченезом.
    Человек может окружать себя кем и чем угодно, это его личное дело. Хоть говном пусть обмажется и прыгнет в стекловату, каждый поступает, основываясь на степени своей долбанутости (испорченности). Речь не о поисках братьев по уму и разуму, религии, национальности, размеру члена и так далее... Я говорил о том, что выделять моменты поведения определённых личностей с последующим выносом этих моментов на всеобщее обозрение - бесполезно, лишено смысла, глупо, беспонтово, да как хотите, так и называйте. Улавливаете? Актуально это не только для "топ" кланов, а для всех игроков, да даже для всего интернет сообщества в целом. И что изменят форумные плевки в адрес неадекватов? Они покаяются? Их настигнет такая анальная кара, что они забудут как слово "мама" произносится и пишется? Нормы у всех свои. Я, например, считаю, что пить - нормально, а наркотики - это плохо, кто то считает иначе, но я же не бегаю с листовками, на которых рожи местных наркоманов, что бы все знали, что эти ребята вайвай какие плохие. Отметил для себя, человек - говно, уяснил, запомнил. А показывать это другим: "мол, смотрите, какой он грубый и языкастый." Ну... Если бы речь шла обо мне, меня бы это позабавило, но не более.
    Мне было интересно, какой прок форумных дискуссий о воспитании кадров только и всего. Но Ваш пост ни коим образом не отвечает на мой вопрос. Отсюда следующий вопрос: "Нахрена Вы его писали если даже не удосужились задуматься о том, что именно я хотел сказать?"

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Сор выносить смысла нет, разумеется, но и глаза закрывать не стоит. Хотя, разумеется, все от клана зависит. Может потому частенько видны упоминания о том, что человек, приходя в новый клан начинает себя вести по-другому? Где-то он ощущал безнаказанность, а где-то предпочитает принять правила клана.
    Я предпочитаю рассматривать человека, как личность. Разговаривать о безинициативной особи, так легко меняющей своё мировоззрение, под влиянием других людей и сдача самого себя в рабство стадному инстикнту блеять по команде и только то, что прикажут, мы не рассматриваем. Если человек "мамо**ил" к примеру в Ангелах, то он будет делать это, к примеру и в "Инсах". Если этого не происходит, то этот кадр можно даже не рассматривать, ибо тело, так легко подвергшееся влиянию других людей не должно вызывать никаких эмоций. Я надеюсь Вы не будете утверждать, что именно клан воспитывает в человеке личность и меняет его в лучшую/худшую сторону?
    Последний раз редактировалось NemiroW; 18.03.2015 в 23:46.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Весьма нелогичное сравнение, ну да ладно. Не нравятся мои вкусы? Ваше право. Не сядете со мной за один стол? Мне же лучше, не придётся ни с кем делиться моими любимыми пельменями с кетченезом.
    Человек может окружать себя кем и чем угодно, это его личное дело. Хоть говном пусть обмажется и прыгнет в стекловату, каждый поступает, основываясь на степени своей долбанутости (испорченности). Речь не о поисках братьев по уму и разуму, религии, национальности, размеру члена и так далее... Я говорил о том, что выделять моменты поведения определённых личностей с последующим выносом этих моментов на всеобщее обозрение - бесполезно, лишено смысла, глупо, беспонтово, да как хотите, так и называйте. Улавливаете? Актуально это не только для "топ" кланов, а для всех игроков, да даже для всего интернет сообщества в целом. И что изменят форумные плевки в адрес неадекватов? Они покаяются? Их настигнет такая анальная кара, что они забудут как слово "мама" произносится и пишется? Нормы у всех свои. Я, например, считаю, что пить - нормально, а наркотики - это плохо, кто то считает иначе, но я же не бегаю с листовками, на которых рожи местных наркоманов, что бы все знали, что эти ребята вайвай какие плохие. Отметил для себя, человек - говно, уяснил, запомнил. А показывать это другим: "мол, смотрите, какой он грубый и языкастый." Ну... Если бы речь шла обо мне, меня бы это позабавило, но не более.
    Мне было интересно, какой прок форумных дискуссий о воспитании кадров только и всего. Но Ваш пост ни коим образом не отвечает на мой вопрос. Отсюда следующий вопрос: "Нахрена Вы его писали если даже не удосужились задуматься о том, что именно я хотел сказать?"

Я предпочитаю рассматривать человека, как личность. Разговаривать о безинициативной особи, так легко меняющей своё мировоззрение, под влиянием других людей и сдача самого себя в рабство стадному инстикнту блеять по команде и только то, что прикажут, мы не рассматриваем. Если человек "мамо**ил" к примеру в Ангелах, то он будет делать это, к примеру и в "Инсах". Если этого не происходит, то этот кадр можно даже не рассматривать, ибо тело, так легко подвергшееся влиянию других людей не должно вызывать никаких эмоций. Я надеюсь Вы не будете утверждать, что именно клан воспитывает в человеке личность и меняет его в лучшую/худшую сторону?
    Большинство скажет "слишкам многа букаф", а я вот люблю такие "трактаты" почитать. Мыльный это серьезная предьява, внатуре

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Я помню как был ноу клан когда крикнули с дэви и тут меня приняли в дамнед и тут женя мыло написала клановая прости утка.было так смешно смотреть как грул ее параличем бил кувалдой по башке у меня такое чувство было что у жени искры из глаз и у дру и у нее самой возле монитора сыпались)

А куда олафер делся?гермофродит этот ползающий вон как вижу от него посты или в мир орет блювать тянет.** чу сделать что б не так отвращало оно.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    А куда олафер делся?гермофродит этот ползающий вон как вижу от него посты или в мир орет блювать тянет.** чу сделать что б не так отвращало оно.
    Передёрни (10 передёргивающих Мрохов)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Я помню как был ноу клан когда крикнули с дэви и тут меня приняли в дамнед и тут женя мыло написала клановая прости утка.было так смешно смотреть как грул ее параличем бил кувалдой по башке у меня такое чувство было что у жени искры из глаз и у дру и у нее самой возле монитора сыпались)
    Про твою тяжёлую судьбу мы уже все наслышаны.))

Тяжелая?епте сиди играю в свое удовольствие что захотел то сделал.это вы к чему то привязаны.я те написал когда ты был в винтаже что ты будешь в сс варов там нехватает и ты там оказался..так что ** у кого тяжелая у тебя у которого нету выбора?или у меня который всегда будет как кот куда хочу туда иду).я не ждал например теплого приема в джазе но был удивлен добротой тех людей с кем когда был не в ладах.зато помню раньше думал и хотел с винтажа в инсы уйти думая о классный клан все дела.а оказалось что такие инсы они такие инсы) и норм люди есть там где не ожидаешь я теперь оч даже рад бок обок драться грубом который сну убивал и с дарком который ваншотил И с елтел у которой я твина убивал а она ругалась.кстати Меведь гвг вспомнил ну че как в орла стан проходит?смешной ты такой на гвг был

Закрытая тема
Страница 130 из 167 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права