Закрытая тема
Показано с 1,291 по 1,300 из 1662
Тема: Гелиос ТВ 14.03-17.03.15
-
18.03.2015 22:54 #1291У наставника
-
18.03.2015 23:30 #1292
-
18.03.2015 23:35 #1293

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник
-
18.03.2015 23:35 #1294
Весьма нелогичное сравнение, ну да ладно. Не нравятся мои вкусы? Ваше право. Не сядете со мной за один стол? Мне же лучше, не придётся ни с кем делиться моими любимыми пельменями с кетченезом.
Человек может окружать себя кем и чем угодно, это его личное дело. Хоть говном пусть обмажется и прыгнет в стекловату, каждый поступает, основываясь на степени своей долбанутости (испорченности). Речь не о поисках братьев по уму и разуму, религии, национальности, размеру члена и так далее... Я говорил о том, что выделять моменты поведения определённых личностей с последующим выносом этих моментов на всеобщее обозрение - бесполезно, лишено смысла, глупо, беспонтово, да как хотите, так и называйте. Улавливаете? Актуально это не только для "топ" кланов, а для всех игроков, да даже для всего интернет сообщества в целом. И что изменят форумные плевки в адрес неадекватов? Они покаяются? Их настигнет такая анальная кара, что они забудут как слово "мама" произносится и пишется? Нормы у всех свои. Я, например, считаю, что пить - нормально, а наркотики - это плохо, кто то считает иначе, но я же не бегаю с листовками, на которых рожи местных наркоманов, что бы все знали, что эти ребята вайвай какие плохие. Отметил для себя, человек - говно, уяснил, запомнил. А показывать это другим: "мол, смотрите, какой он грубый и языкастый." Ну... Если бы речь шла обо мне, меня бы это позабавило, но не более.
Мне было интересно, какой прок форумных дискуссий о воспитании кадров только и всего. Но Ваш пост ни коим образом не отвечает на мой вопрос. Отсюда следующий вопрос: "Нахрена Вы его писали если даже не удосужились задуматься о том, что именно я хотел сказать?"
Я предпочитаю рассматривать человека, как личность. Разговаривать о безинициативной особи, так легко меняющей своё мировоззрение, под влиянием других людей и сдача самого себя в рабство стадному инстикнту блеять по команде и только то, что прикажут, мы не рассматриваем. Если человек "мамо**ил" к примеру в Ангелах, то он будет делать это, к примеру и в "Инсах". Если этого не происходит, то этот кадр можно даже не рассматривать, ибо тело, так легко подвергшееся влиянию других людей не должно вызывать никаких эмоций. Я надеюсь Вы не будете утверждать, что именно клан воспитывает в человеке личность и меняет его в лучшую/худшую сторону?Последний раз редактировалось NemiroW; 18.03.2015 в 23:46.
-
18.03.2015 23:48 #1295
-
19.03.2015 00:32 #1296
Я помню как был ноу клан когда крикнули с дэви и тут меня приняли в дамнед и тут женя мыло написала клановая прости утка.было так смешно смотреть как грул ее параличем бил кувалдой по башке у меня такое чувство было что у жени искры из глаз и у дру и у нее самой возле монитора сыпались)

-
19.03.2015 00:34 #1297
А куда олафер делся?гермофродит этот ползающий вон как вижу от него посты или в мир орет блювать тянет.** чу сделать что б не так отвращало оно.

-
19.03.2015 00:43 #1298
-
19.03.2015 00:46 #1299У наставника
-
19.03.2015 01:10 #1300
Тяжелая?епте сиди играю в свое удовольствие что захотел то сделал.это вы к чему то привязаны.я те написал когда ты был в винтаже что ты будешь в сс варов там нехватает и ты там оказался..так что ** у кого тяжелая у тебя у которого нету выбора?или у меня который всегда будет как кот куда хочу туда иду).я не ждал например теплого приема в джазе но был удивлен добротой тех людей с кем когда был не в ладах.зато помню раньше думал и хотел с винтажа в инсы уйти думая о классный клан все дела.а оказалось что такие инсы они такие инсы) и норм люди есть там где не ожидаешь я теперь оч даже рад бок обок драться грубом который сну убивал и с дарком который ваншотил И с елтел у которой я твина убивал а она ругалась.кстати Меведь гвг вспомнил ну че как в орла стан проходит?смешной ты такой на гвг был

, проставлял все организованные пати, неважно какого клана, ну и поддерживал моральный дух чтоб не унывали когда проигрывали)1место было в вскр у меня тогда притом настроения ни оч было, в пятницу я так неадекватил, всем вроде понравилось)