+ Ответить в теме
Страница 130 из 156 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1557

что пытаетесь доказать этими скринами ?
    Все тут правильные ?
    Последний раз редактировалось hackem27; 04.05.2016 в 01:33.

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Лол, а лисобоя тип кикнут если он сорвётся на кого то нейтрального или даже за пм ангелам?

Никто никого не кикнет, хоть он там в день по десять мамок в кино водить будет)

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Сказал очень принципиальный Лирик, любитель в пм желать смерти родителям :3 Как там? Зря моя мама аборт не сделала, пупсик?
    Вряд ли кто поверит в это без скринов, была бы речь о лисобое или пуховичке, то ещё можно было б поверить без скринов!
    Последний раз редактировалось linaamurr; 04.05.2016 в 04:45.
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    видимо у тебя своя правда (
    Тапок, хватит дуться. Отвечай за что ты на меня обиделся?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Лол, а лисобоя тип кикнут если он сорвётся на кого то нейтрального или даже за пм ангелам?

Никто никого не кикнет, хоть он там в день по десять мамок в кино водить будет)

Вряд ли кто поверит в это без скринов, была бы речь о лисобое или пуховичке, то ещё можно было б поверить без скринов!
    Конечно вряд ли! Особенно после того, что "персонаж" позволял себе писать на оффоруме в мой адрес, в адрес мыльного (пожелания смерти ему и его родственникам/друзьям), не считая просто потока гавна льющегося из него направо и налево, ах да еще и запись вт скидывали. Ну как он может же, он же белая пушистая няша :3
    И чтобы отмыть все то, что он хотя бы тут наговорил - мало пару месяцев вести себя болемене приемлимо, надев на себя беленькое.
    Последний раз редактировалось ally69; 04.05.2016 в 08:43.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Все уже забыли про Хубу? Который презирает и ненавидит весь наш клан, не стесняя себя в словах?

А его девушка, по совместительству дипломат, считает, что мы сами виноваты, а ее парень светоч и источник справедливости.
    Выбери снова.

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    После своего посещения вт Джаса первого мая и выдавания своего "маленького секретика", подобные фразы от тебя уже не актуальны.
    Ночью, кстати, вт ангелов посещала, это тоже что-то доказывает?
    Ничего криминальней сюсюканья с Dайнином и выражения бурной радости от встречи с сандалики в вт не было. И то надеюсь, что первое никто не слышал
    Кель

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Все уже забыли про Хубу? Который презирает и ненавидит весь наш клан, не стесняя себя в словах?

А его девушка, по совместительству дипломат, считает, что мы сами виноваты, а ее парень светоч и источник справедливости.
    Да вас очень многие ненавидят и презирают и я в том числе, хотя у меня нет ненависти только презрение и во многом это благодаря тебе, хейзу, мыльному, к вам можно добавить ещё пуха, лисобоя и в этом нет ничего плохого ну презираю я вас что тут сделаешь, но у меня никогда не возникало желания сводить ваших мамок в кино или желать смерти кому то.

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Да вас очень многие ненавидят и презирают и я в том числе, хотя у меня нет ненависти только презрение и во многом это благодаря тебе, хейзу, мыльному, к вам можно добавить ещё пуха, лисобоя и в этом нет ничего плохого ну презираю я вас что тут сделаешь, но у меня никогда не возникало желания сводить ваших мамок в кино или желать смерти кому то.
    В принципе, не удивительно, ведь когда ты еще в первые разы объявился много лет назад, толком не мог ничего противопоставить ни мне, ни Мыльному. Это обидно и досадно. Остается только из за спин чужих выкрикивать анонимные сентенции.
    Выбери снова.

Не надоело в помоях купаться, выясняя где грязнее?
    Цитата Сообщение от Tenetalina Посмотреть сообщение
    Ночью, кстати, вт ангелов посещала, это тоже что-то доказывает?
    Ничего криминальней сюсюканья с Dайнином и выражения бурной радости от встречи с сандалики в вт не было. И то надеюсь, что первое никто не слышал
    Все уже в курсе с кем ты и о чем беседовала. Косить под дурочку, при этом используя излюбленный прием Темперли написать текст в белом поле, как-то слишком даже для не умной дамы.
    Вредная темная белка

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Все уже в курсе с кем ты и о чем беседовала. Косить под дурочку, при этом используя излюбленный прием Темперли написать текст в белом поле, как-то слишком даже для не умной дамы.
    Кроме меня оО Так с кем и о чём?
    Кель

+ Ответить в теме
Страница 130 из 156 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права