+ Ответить в теме
Страница 128 из 156 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1557
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    видимо у тя сильно горит хД и да про север. агрился ты первый- потом где у нас в уставе что то написано про север?
    да и последнее я не виноват что ты упал с крита( так я ** про какую ты триаду!
    Ты Даун? Мб у широняши тогда спросим?)) Мы стояли с ней переписывались, я попросил побить её топорами, пару раз плюхнул, отошёл, стоял дальше переписывался в аспид шмоте. Прилетело какое то чмо, сагрилось и слило, ах да, это же был ты. Когда я вернулся на север ты улетел на Ускор полёте, после чего я написал в мир)) Хз, обычная триада) И балабольчик, плюхи было 2-1 не катнула хиру, 2 Крит убила. Скрин скину чуть позже))
    Последний раз редактировалось Vseslava_77; 03.05.2016 в 21:16.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Через час приду)
    Как хочешь, мне час ждать как то не очень хочется. В другой раз тогда поубиваешь нупостража

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ты Даун? Мб у широняши тогда спросим?)) Мы стояли с ней переписывались, я попросил побить её топорами, пару раз плюхнул, отошёл, стоял дальше переписывался в аспид шмоте. Прилетело какое то чмо, сагрилось и слило, ах да, это же был ты. Когда я вернулся на север ты улетел на Ускор полёте, после чего я написал в мир)) Хз, обычная триада) И балабольчик, плюхи было 2-1 не катнула хиру, 2 Крит убила. Скрин скину чуть позже))
    И так о болаболах
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1ee768b29d.png
    еще есть чо7 или есть какая то еще манька7

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Омник, что вы сделали с Вильтардом, на лицо явная потеря интеллекта1
    Ну за Вильторда я совершенно спокоен. Он может свой интеллект на 10 поделить и то будет сообразительнее вас вместе взятых.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну за Вильторда я совершенно спокоен. Он может свой интеллект на 10 поделить и то будет сообразительнее вас вместе взятых.
    Ну с лисобоем у вас общий средний показатель интеллекта в клане опустился, так что наверное ты прав, на общем фоне инсов он, вообщем то неплох)

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Лисобоя приняли?

С хорошо одетыми ребятами из рвби идет довеском… одна ложка дегтя.

Логика проста - принимаем лисобоя. Он срывается, героически покоряя чей-то пм. Кик. «Полезные рвби» остаются в клане. «Ну мы же дали ему шанс!» - развели они руки. Профит.

Эта тема возвращает нас к вопросу Найки о цели существования клана Инсолент и его ценностях. Есть плотоядные - Купер и Пончик, которые прекрасно понимают каким должен быть этот клан, чтобы побеждать. И есть травоядные «мыльные вишенки», все дальше и дальше уплывающие от тех молочных зеленых берегов с "последними принципами", под напором тех… кто любит свежую кровь. Потерпите. Осталось еще чуть-чуть. Скоро вы перестанете заниматься самообманом. И смело сможете говорить о своих ценностях догрызая кости за сильными мира сего.

Естественный отбор. Ситуация с приемом этого человека просто еще один штрих в этой грустной картине.

Холодный расчет.

Но даже если вы один раз ради "благого дела" отступаете от своих принципов...ну вы поняли.

Поздравляю ги Инсолент с ценным преобретением.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 03.05.2016 в 21:54.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Сказал очень принципиальный Лирик, любитель в пм желать смерти родителям :3 Как там? Зря моя мама аборт не сделала, пупсик?
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Математика "По Грулу" - у меня на 300 бд больше! И пофиг на все остальное! Пофиг на сравнение па/пз, пофиг на сравнение твоего магдефа и моего физ дефа, пофиг на мою возможность вообще твое пз чуть не в ноль загнать. Пофиг на планку атаки. Да на все пофиг, на 300 бд больше - а значит шмот круче и он (то есть я) меня не убьет, только будет долгий хирокат!
    Ладно мне надоело тебе что то доказывать. Ты класный, шмот у тебя лучше и шансы у нас одинаковые. А уровень общения у меня ниже плинтуса, потому что приняли лисобоя. Пока пока))
    Как сравнивать то?) Планка атаки у меня выше, физ. деф и маг деф тоже, жизней чуть ли не в 2 раза больше. ПА так же, пз у тебя больше, но толку если ты мне в ноль понижать можешь)
    А вот разница в бд не хилая, сразу бросается в глаза...

Еще раз, это тебя в инсах так разговор вести научили?) Переходя сразу на оскорбления? Пм нагибать еще не начал?

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Сказал очень принципиальный Лирик, любитель в пм желать смерти родителям :3 Как там? Зря моя мама аборт не сделала, пупсик?
    Ты серьезно?)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Ты серьезно?)
    Как никогда.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

+ Ответить в теме
Страница 128 из 156 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права