Страница 130 из 309 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 3083

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Странно, мы вроде на одном сервере, но мне не часто попадаются бесплатные чертежи.

Я еще думаю, что люди ставят чертежи высоких уровней бесплатно чтобы себе домик качнуть, но когда все качнут 30ур (месяца через 3-4 думаю основная масса качнет), то эта халява кончится. Какой им смысл упираться с квестом чтобы потом бесплатно раздавать чертежи (если это конечно не кооперация)?
    Месяца через 3-4 ты загнул, у нас 4 месяца прошло и пока ни одного дома 30 уровня, топовые дома 29 лвл, там больше ляма опыта надо до 30.
    Чертежи 10 уровня по 5-15кк будут продавать, но не потому что кач дома закончится, а потому что это топовые чертежи )) мелкие все так же бесплатно будут, скорее всего, потому что спрос на них низкий
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Месяца через 3-4 ты загнул, у нас 4 месяца прошло и пока ни одного дома 30 уровня, топовые дома 29 лвл, там больше ляма опыта надо до 30.
    Я на вашем форуме читал тред под названием "качнул 30 ур homestead, что дальше?" Хороший такой тред с морей соплей и ругательств. Я неплохо так поржал

Ну если будут бесплатно, то разве я буду против, но мне кажется этого не будет. У вам там такая ситуация т.к. народу явно не нужны домовые пухи. Вам там и так неплохо. А руофф, это вам не тут...
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Я на вашем форуме читал тред под названием "качнул 30 ур homestead, что дальше?" Хороший такой тред с морей соплей и ругательств. Я неплохо так поржал

Ну если будут бесплатно, то разве я буду против, но мне кажется этого не будет. У вам там такая ситуация т.к. народу явно не нужны домовые пухи. Вам там и так неплохо. А руофф, это вам не тут...
    Домовые пухи нужны. У нас нет нового ремесла, поэтому сейчас их крайне трудно собирать. Ситуация должна скоро измениться.

Я еще думаю, что люди ставят чертежи высоких уровней бесплатно чтобы себе домик качнуть, но когда все качнут 30ур (месяца через 3-4 думаю основная масса качнет), то эта халява кончится. Какой им смысл упираться с квестом чтобы потом бесплатно раздавать чертежи (если это конечно не кооперация)?
    по ценам надо спросить тех кто в Китае гамает, как там нынче. Думаю люди апнувв дом и обустроив его, будут делать сами квесты на чертежи нужного уроввня, а потом будут роллить доску квестов на свою профу и сдавать их по мере набора.
    Дом до 30 апать не нужно, там на 28 последний левел мастерской. У нас это будет через месяц у многих
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    по ценам надо спросить тех кто в Китае гамает, как там нынче. Думаю люди апнувв дом и обустроив его, будут делать сами квесты на чертежи нужного уроввня, а потом будут роллить доску квестов на свою профу и сдавать их по мере набора.
    Дом до 30 апать не нужно, там на 28 последний левел мастерской. У нас это будет через месяц у многих
    Нужно апать, потому что самые объемистые паки с ресурсами из шопа можно открывать только в доме 30 уровня. Ну и еще на 29-м прокачивается 10 уровень пастбища.

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

по началу качал дом, но когда постройки начали стоить 4-6кк решил что нафиг он мне нужен. много денег требует, а мне там ничего кроме скилов, которые уже собрал, не надо. пуху я в ближайшее время собирать не буду, цгд почти собрал, в ми не хожу. астролябию в башне качаю, собираю А сет карт, в той же башне)
    сейчас дом 14 уровень, делаю иногда нупские квесты)
    Последний раз редактировалось burviss; 17.08.2016 в 18:52.

А нафига эти паки нужны и и ферма? Китаезы их юзают чтоли?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье ermol10021 кавалер Знака железной крови

Тоже самое качнул 18 лвл дома и положил на него. Цгд почти собрано, буду играть и не париться. В доме даже еду перестал сажать. Планирую цгд загрейдить с приказами командующего, там ниче такая пуха получится.

Учитывая то, насколько обогатился ассортимент нашего магазина за древние монеты, думаю, ближайшее время обилие марафонов может поспособствовать тому, что средний игрок будет экипирован намного лучше.
    В свете этого актуальность р17 пух растёт. И по-прежнему интересует вопрос, известны ли шансы маг.берса?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

10 уровень нет смысла раздавать бесплатно. Только обмен или по особой доброте душевной - клану, друзьям.

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    На высоких уровнях квестов все проще: нужен только один предмет. Список квестов можно крутить пять раз, таким образом можно выкрутить свою специализацию.
    А на прокрут квестов сколько еды надо? 20к?) А ну да, там же пастбище 10ур на 29ур дома за стоимость чугунного моста, надокачать!!!! ))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 130 из 309 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права