+ Ответить в теме
Страница 130 из 140 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1395
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от marvellous_void Посмотреть сообщение
    Мммм... Хирки я ношу только на гвг и очевидное пвп, в простой жизни для меня это слишком убыльные вещи.
    да в пве-то можно и без джинна ходить)
    90-100 банку проще съесть.
    ой, что это?
    Точно так же - не трачу попусту джинна на чистую сферу, только если свои 2,5 иммунки откатываются. Уж более менее пвпшиться я умею, мне порой и защитник не особо нужен)
    вот в том-то все и дело. часто не особо нужен, юзаются другие скилы, защитник шлется лесом. предубеждение у меня против него)

Цитата Сообщение от JessykaLioness Посмотреть сообщение
    Но этих два скила оставила. Таблы на имун кушать дорого,
    таблы на иммун не дороже всех остальных таблов. просите владельцев терры скрафтить или берете в обмен на траву, вот и все)
    После защитника редко (не часто) нужна таблетка, ибо феня сама убивает цель.
    если у вас феня сама цель убивает, зачем вообще джинн? бегаешь под антистаном пока феня цель убьет. и джинны целы и таргеты мертвы

У меня Тай Сюань (белый), родное Ускорение ветра не удаляла, т.к очень много пользуюсь. Это выходит намного дешевле, чем бесконечно кормить полет.
    для пвп прикормить полет тоже не помешает для подстраховки. иначе вас обгонит тот, кто и ускорялку не стер и полет кормит

Друид в пвп и на гвг "кошка воздуха", так что очень полезный скилл.
    я неправильный друид, если на гвг себя на земле уверенней чувствую?))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    да в пве-то можно и без джинна ходить)
    Джинн в пве для меня - незаменимый союзник. Не каждый прист будет кидать на мою рыжесть море, чтобы отхилить как надо. Без секрета мне скучно бить боссов, представьте себе.

Цитата Сообщение от MirageMire
    ой, что это?
    Ну вот, а для меня не существует пельменей. Защитник отхиливает мне 6-7к хп, а пельмень - всего 3,5 (или сколько там). Вот и думайте, что мне юзнуть проще. А банки - халява, у меня их всегда полно. =)

юзаются другие скилы
    Ну да, "другие скилы" - это уже скилы двуногой и многоногой лисицы.
    Моё хп позволяет мне защитник не слать лесом, потому что он больше всего меня выручает в действительно трудных ситуациях, когда на пару с таблеткой иммуна, а когда и на пару с тёмной лисой =)

предубеждение у меня против него)
    Но без сарказма аргументировать своё мнение Вы всё же не можете)
    Хотя, может, Вы фулинтовая или гибридная лисица? Тогда и разговор будет в другом ключе =)

Я, кстати, всегда прошу, чтобы меня по возможности на землю ставили, буду в воздухе - всё равно с полёта слезу и буду по земле бегать)
    Последний раз редактировалось marvellous_void; 08.02.2012 в 10:17.
    Stay home community.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ну вот, а для меня не существует пельменей. Защитник отхиливает мне 6-7к хп
    можно интимный вопрос? сколько у вас хп?)))

а пельмень - всего 3,5 (или сколько там). Вот и думайте, что мне юзнуть проще. А банки - халява, у меня их всегда полно. =)
    дело скорее не в том, сколько он восстанавливает, а помогает ли это против душевных нюков мага или шамана того же.
    Ну да, "другие скилы" - это уже скилы двуногой и многоногой лисицы.
    нет, я больше про скилы с того же джинна: иммунки, ссылка, рассеивание, ускорялка.
    Но без сарказма аргументировать своё мнение Вы всё же не можете)
    где же тут сарказм?) я всего лишь возразила против очевидности. и я не утверждаю, что он однозначно плох. я даже намекнула, что раздумываю не выучить ли опять. но в пэвэе мне хил вообще не нужен, а пэвэпээээ... собственно и думаю)
    если же вы про феню... чтобы она убила соло, противник должен быть едва одет.
    Хотя, может, Вы фулинтовая или гибридная лисица? Тогда и разговор будет в другом ключе =)
    да, я гибрид 1/2.
    Я, кстати, всегда прошу, чтобы меня по возможности на землю ставили, буду в воздухе - всё равно с полёта слезу и буду по земле бегать)
    я тоже прошусь на землю, и меня ставят на землю)) одно время правда таскали в воздух. честно пыталась быть "кошкой воздуха", не то чтобы не вышло, но эффективность не та. я не только дебафаю, но и дамажу активно. бить с воздуха как-то не катит, да и от темной лисоформы на земле толку больше.

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

можно интимный вопрос? сколько у вас хп?)))
    Ну, учитывая, что я постоянно точусь и сбиваюсь, хп колeблется от 7к до 7,7к на селфе. Защитник меня отхиливает всегда на 6к с копейками.

против душевных нюков мага или шамана того же.
    Против очень душевных нюков меня ничто не спасает, а против обычных... спасает откат хирки и защитник ^_^ Комбинация, выручавшая меня не раз)

иммунки, ссылка, рассеивание, ускорялка.
    Ускорялка только занимает место, у меня своя скорость 10,1-10.3, мне её хватает) *тёмная лисиц*
    Иммунки, опять же, мне проще таблеткой съесть, всё равно их полно всегда.
    Если нужна ссылка - юзаю ссылку, а потом защитник. Или наоборот. 2 хп в сек восстановления позволяют мне иногда жировать ^_^

если же вы про феню... чтобы она убила соло, противник должен быть едва одет.
    Нет, я не про фена. При нынешней высоте нирваны и доната от фена никакой пользы, я его использую как стан... ну и так, чтобы в таргете мешал, не более.)

да, я гибрид 1/2.
    Ну вот и выяснилось =) Я фулконовая, для меня защитник - это огромный глоток воздуха)

И к последнему - я считаю, что вообще воздух развивает лень) Внизу всегда самое большое мясо, а оказаться в его центре - самое приятное) В воздухе такое почти невозможно, одни присты и луки... и сины иногда, скучно)
    Stay home community.

Ускорялка только занимает место, у меня своя скорость 10,1-10.3, мне её хватает) *тёмная лисиц*
    я раньше тоже так думала, потом все-таки поставила и не пожалела. идет отличным дополнением к родной скорости. на том же гвг перекидываться в человека, ловя криты от лукарей, может быть неразумно) все равно пока выйдешь из ассиста и вернешься, кон-интовый джинн чуть ли не отрегенится)

я раньше тоже так думала, потом все-таки поставила и не пожалела. идет отличным дополнением к родной скорости. на том же гвг перекидываться в человека, ловя криты от лукарей, может быть неразумно) все равно пока выйдешь из ассиста и вернешься, кон-интовый джинн чуть ли не отрегенится)
    Я думала выучить ускорялку, но мне на тот момент уже было нечего стирать) А потом вообще передумала, всё-таки лукарям догнать бы сначала или застанить... уж очень мне везёт на промахи станом по моей тушке) Да и *почему-то* для меня криты лукарей порой меньше, чем обычный нюк того же мага, я уже не обращаю внимания)
    Stay home community.

Опытный JessykaLioness на пути к Городу Драконов Аватар для JessykaLioness

Если в пати атаки то думаю да, на земле лучше. Там и саранчу, и паразитики))
    Я лично наxожусь в пати дефа и для меня главное снять бафы и дебафнуть всем что можно) Для этого достаточно воздуха, а ддшит фен)
    --
    Сегодня впервые за Nное число месяцев решила посидеть во фри. В скиле Печать на нравится то, что его можно накладывать по ошибке на врага хддд

Не путайте трололо с пияной котей

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от JessykaLioness Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые за Nное число месяцев решила посидеть во фри. В скиле Печать на нравится то, что его можно накладывать по ошибке на врага хддд
    Жаль только если последнюю галочку в фильтре поставить, то она уже накидываться не будет

Опытный JessykaLioness на пути к Городу Драконов Аватар для JessykaLioness

Talking

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    Жаль только если последнюю галочку в фильтре поставить, то она уже накидываться не будет
    "Фильтр: Отражает все нейтральные эффекты, наложенные?"
    окай)

Не путайте трололо с пияной котей

На перепутье CrazY_VReDinA житель Идеального Мира Аватар для CrazY_VReDinA

Всем Добрый день.. Извиняюсь за свой вопрос, не осилила все прочитать.Сразу признаюсь в криворукости и нубстве, но помогать"собратьем нашим меньшем" с отсуствующими мозгами тоже нужно, итак... Кто владеет информацией, прошу поделиться:
    Джинка Душа Тай Бо, статы абсолютно не раскиданы, выучены 2 скила-Слово истины(ускорялка) и Защитник. Лиску качаю 2/1, статы джину вообще не раскидывала дабы не знаю как, а портить не охото, как правильно раскидать под подобный билд Лисы, и стоит ли к уже имеющимся выучить:Чистую сферу и Ссылку(прочитав о них очень заинтересовалась). Заранее спасибо

+ Ответить в теме
Страница 130 из 140 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права