Страница 130 из 184 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1832
    Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от dj_ella Посмотреть сообщение
    Нескромный вопрос-с какого лвла вы стали набирать 2к очков?
    У меня лук 73 неточеный с Грин луком,им тока 400 очков вместе с боссом набрала
    Щас еще дру 60 с бао,** тратить время или нет на это
    Бао все равно сольют наверное(((
    заранее спасибо за ответы,просто оч хочу стиль райского бриза
    2к очков можно набирать с 30 лвла, делая облёт/оббег старейшин\копание травы и яшму.
    Тем более, если вам так нужен стиль и вы не захотите его в будущем продать-можно получить привязанный стиль за знаки, а не передаваемый за печати. что гораздо легче.
    Я вот на мирной ветке, на нубополёте накопил себе знаков-вытянул маунта, декор-тигрёнка и осталось ещё много на хирки и гиперы.
    В последний понедельник попробовал сходить на босса-никто не лил. Вернее, некоторые индивидуумы из местного топ-клана принципиально не включали щиты и мирные игроки попадали под их аое, но я 85, поэтому не склеивался. С бао, наверное, будет даже проще, если собираетесь бить мобов и боссов.
    Кстати, на боссе было много мистиков с петами.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Talking

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Я помню, что набирала 11к+ очков, но забыла про "случайный выбор". 10300 очков за 28 минут, извините.
    ВЕЗЁТ ЖЕ ВАМ ( на Антаресе 20 минут ивент... попробуй полетай- ага неуспееш
    а на босах вырываются сильно вперёд любители 3.33+ и точеры (((
    иногда прошу знакомых помоч растянуть ивент ( драки на боса и сверху арма танчика ) - много конкрурентов сразу же улетает )))

Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Из за таких ч(м)удаков ивент из развлечения превратился в пвп-херню с легким покалыванием босса. Неинтересно
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье Mike58 житель Идеального Мира Аватар для Mike58

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Из за таких ч(м)удаков ивент из развлечения превратился в пвп-херню с легким покалыванием босса. Неинтересно
    да кстати не интересно уже одно пвп почти

«Праздник фонарей» dj_ella житель Идеального Мира Аватар для dj_ella

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    2к очков можно набирать с 30 лвла, делая облёт/оббег старейшин\копание травы и яшму.
    Тем более, если вам так нужен стиль и вы не захотите его в будущем продать-можно получить привязанный стиль за знаки, а не передаваемый за печати. что гораздо легче.
    Я вот на мирной ветке, на нубополёте накопил себе знаков-вытянул маунта, декор-тигрёнка и осталось ещё много на хирки и гиперы.
    В последний понедельник попробовал сходить на босса-никто не лил. Вернее, некоторые индивидуумы из местного топ-клана принципиально не включали щиты и мирные игроки попадали под их аое, но я 85, поэтому не склеивался. С бао, наверное, будет даже проще, если собираетесь бить мобов и боссов.
    Кстати, на боссе было много мистиков с петами.
    ну я с сириуса, ивент на 15-20 минут, летать некогда, на траву очереди(((
    А если я в пати то если я наберу 1к очков и моя подруга стока же , нам засчитают ивент???
    как тогда распределение мест идет? если получается 2 челловека с одинаковым количеством, всемогущий рандом?
    Сириус - nyan_cat сидка)) ТигринкА пристко
    PWI Raging Tide темный друль
    ГИ Спартанцы, я люблю вас!

Talking

обьясню проще... если так не делать! то на ивент смысла нету ходить- поскольку приходит 2-3 топовых пати...и босика минуты за 2 укатывают- интересно? не правдо ли
    а так любители 3.33+ быстренько теряют интерес - хотя када их много то опаснээээ)))
    Visa
    MasterCard
    American Express

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    обьясню проще... если так не делать! то на ивент смысла нету ходить- поскольку приходит 2-3 топовых пати...и босика минуты за 2 укатывают- интересно? не правдо ли
    а так любители 3.33+ быстренько теряют интерес - хотя када их много то опаснээээ)))
    Интересно. Нефик ивент с вкусными наградами превращать в убогую фришку
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

У наставника JIaBeJIac житель Идеального Мира

У меня такой вопрос, а что если Босов не убивать? Вот например сервер Эридан, там до сих пор не убили босов, ивент когда нибудь закончится или что? а то я набрал куча очков, мучался собирал травку, а босов никто не бьет, убили лишь 2шт еще 6 стоят дальше.

Интересно. Нефик ивент с вкусными наградами превращать в убогую фришку
    за вкусности нужно бороться =_=
    Visa
    MasterCard
    American Express

«Праздник фонарей» dj_ella житель Идеального Мира Аватар для dj_ella

Объясните распределение очков и мест если я в пати
    Сириус - nyan_cat сидка)) ТигринкА пристко
    PWI Raging Tide темный друль
    ГИ Спартанцы, я люблю вас!

Страница 130 из 184 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права