+ Ответить в теме
Страница 1302 из 3227 ПерваяПервая ... 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,011 по 13,020 из 32262

Кир был, мягко говоря, зол. Такой бардак, но не он в этом виноват!!! Чтоб как-то успокоиться, он напустил в таверну рой шершней и скрылся на своей любимой люстре.
    - Кииир! Совсем крышу снесло? Только решил отдохнуть! - Тигр орал на змеёныша, - Ксати, что это есть? - он обвёл взглядом карусель.
    ...и век без забот.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Орк задумчиво прорычал и свалился, сражённый ударом граблей. Пушистики же, сделав очередной круг, не сбавляя скорости, отправились в красочный, но недалёкий полёт...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

-Хорошо...-Сайми посмотрела в окно.Дождь лил как из ведра.

Лау стояла посреди зала.Перед ней была высокая девушка с уродливым шрамом через всё лицо.одного глаза у неё не было, но она не скрывала своего уродства, скорее гордилась им.
    -Ну?Что с тобой случилось, ээээ...Лая?Марта!Иди, обед этому чуду приготовь.
    Марта ушла.
    -Я Лау...Меня поймали и отоблали медальончик.Мой!Она хотя использовать мой плизлак что б запанить Сайми в ловушку.
    -ш...к.у...-пробормотала одноглазая строча в блокнот .
    -Я знаю кто меня поймал.
    -Пойм...И кто это?
    -Зилаш.
    Карандаш треснул.Одноглазая уставилась на девочку.
    -Ты уверенна?
    -Да.
    -Кертер, уведи девочку.И позови Шерру.
    -А её нет...Шляется где-то.-фыркнул парень и широко зевнул.
    -Великолепно, блин.Тогда просто отведи Лау в столовую.Там как раз ребята её возраста.
    Кертер увёл Лау.Девочка ещё не знала что её будут обучать шпионажу.Одноглазая подошла к окну и ударила кулаком по стеклу.Ей не верилось что Зира может быть убийцей Сарио.Из за одного слово "пууф!" и благородный образ шпионки изчез, испарился.Что ж делать, сучилось так случилось.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

кристалл загорелся зелёным огнём - иди за кристаллом - послышался голос инквизитора и кристалл улетел в гостиную(где камин). в гостиной стоял молодой человек с ярко синими волосами и с хвостиком (волосы) сзади, в уголку рта была сигарета, а глаза были ярко алого цвета. Так же на шее виднелись именные медальоны(вспомните росомаху), он был одет в синюю расстёгнутую рубашку(джинсы тоже синие) в джинсы и в байкерские ботинки в точь в точь как у инквизитора.

ПС https://pwonline.ru/forums/picture.php...ictureid=16125
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 27.01.2010 в 13:04.

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

-М-да...Похоже придёться итти без проводников...-и Ветч решительно направился к порталу-пока его не сбили с ног)
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Цитата Сообщение от Mimoxod Посмотреть сообщение
    Белая, абсолютно белая пустыня... Казалось, что вокруг равнина, но это был обман... Горы, острые пики гор, ращелины... Солнце слепит глаза, но ещё больше слепит белизна кругом... На таком безукоризненно белом, как лист бумаги, как полотно, пространстве резко выделялось чёрное пятно... Мужчина мерно покачивался, осматривая окресности. Ветер, завывавший вокруг, как это не странно, не завивал, не путал его плащ. Около минуты он, стоя на вершине, выпускал облачка пара... Потом он вздохнул особенно глубоко и произнёс в пустоту: "Вот здесь и будет испытание для нашего дорогого демона...". Эхо разнесло нечеловеческий рык...
    - Да-да, мой друг... К тебе будут гости... - улыбка отразилась на лице мессира, - Кхагдар, я жду тебя... - крикнул он сильнее...
    Кхагдар появился рядом с Мессиром.
    -Что то случилось?-он вопросительно взглянул на мессира.
    ПС мимоход можешь моим демоном поуправлять пока что=)
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

ПС Гигаааааааантское спасибо Мимоходу, который рассказал, как сделать сайт)
    ...и век без забот.

ПС могла бы и мну спросить я вон уже сделал(( http://pwonline.ru/forums/fredirect....wolf.g3g.ru%2F

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Сайми зашла в гостиную и посмотрела на неизвестного ей человека.Подозрения были, но она оставалась на почтительном расстоянии, не доверяя своей интуиции.А интуиция нагло забивала голоу радостными мылсями о возврощении любимого в этот мир.

Шерра появилась в таверне ипринялась буянить.Сначала наткнулась на стул, потом сшибла стол и в конце концов грохнулась за какой-то столик.Шайран уселся напротив вампирши.
    -Ну?!Чего такая рожа?
    -Сарио это Зира, а Зира это Сарио.
    -Вау!Мы только понять!Я поражаться!-закатил глаза зверёк и всплеснул лапами.
    -Шайран!Ты всё прекрасно понимаешь...
    -Хе!Понимать.Только стыдно что Лау будут учить всяким штучкам...Яд и кинжалы для чёрных душой, а она прямо как ангел.
    -Лучше б помолчал.И без тебя тошно.-вздохнула Шерра

привет красотка - сказал незнакомец(инквизитор) голос был у него точь в точь как у инквизитора. Он передвинул сигарету в другой уголок рта и расправил свои металлические крылья - до сих пор не узнала???

+ Ответить в теме
Страница 1302 из 3227 ПерваяПервая ... 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права