Кир был, мягко говоря, зол. Такой бардак, но не он в этом виноват!!! Чтоб как-то успокоиться, он напустил в таверну рой шершней и скрылся на своей любимой люстре.
- Кииир! Совсем крышу снесло? Только решил отдохнуть! - Тигр орал на змеёныша, - Ксати, что это есть? - он обвёл взглядом карусель.
+ Ответить в теме
Показано с 13,011 по 13,020 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
26.01.2010 19:16 #13011
...и век без забот.
-
26.01.2010 19:40 #13012
Летописец Идеального мира
Орк задумчиво прорычал и свалился, сражённый ударом граблей. Пушистики же, сделав очередной круг, не сбавляя скорости, отправились в красочный, но недалёкий полёт...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
26.01.2010 20:57 #13013
-Хорошо...-Сайми посмотрела в окно.Дождь лил как из ведра.
Лау стояла посреди зала.Перед ней была высокая девушка с уродливым шрамом через всё лицо.одного глаза у неё не было, но она не скрывала своего уродства, скорее гордилась им.
-Ну?Что с тобой случилось, ээээ...Лая?Марта!Иди, обед этому чуду приготовь.
Марта ушла.
-Я Лау...Меня поймали и отоблали медальончик.Мой!Она хотя использовать мой плизлак что б запанить Сайми в ловушку.
-ш...к.у...-пробормотала одноглазая строча в блокнот .
-Я знаю кто меня поймал.
-Пойм...И кто это?
-Зилаш.
Карандаш треснул.Одноглазая уставилась на девочку.
-Ты уверенна?
-Да.
-Кертер, уведи девочку.И позови Шерру.
-А её нет...Шляется где-то.-фыркнул парень и широко зевнул.
-Великолепно, блин.Тогда просто отведи Лау в столовую.Там как раз ребята её возраста.
Кертер увёл Лау.Девочка ещё не знала что её будут обучать шпионажу.Одноглазая подошла к окну и ударила кулаком по стеклу.Ей не верилось что Зира может быть убийцей Сарио.Из за одного слово "пууф!" и благородный образ шпионки изчез, испарился.Что ж делать, сучилось так случилось.
-
27.01.2010 07:04 #13014
кристалл загорелся зелёным огнём - иди за кристаллом - послышался голос инквизитора и кристалл улетел в гостиную(где камин). в гостиной стоял молодой человек с ярко синими волосами и с хвостиком (волосы) сзади, в уголку рта была сигарета, а глаза были ярко алого цвета. Так же на шее виднелись именные медальоны(вспомните росомаху), он был одет в синюю расстёгнутую рубашку(джинсы тоже синие) в джинсы и в байкерские ботинки в точь в точь как у инквизитора.
ПС https://pwonline.ru/forums/picture.php...ictureid=16125Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 27.01.2010 в 13:04.

-
27.01.2010 08:51 #13015
-М-да...Похоже придёться итти без проводников...-и Ветч решительно направился к порталу-пока его не сбили с ног)
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
27.01.2010 17:46 #13016
-
27.01.2010 18:22 #13017
ПС Гигаааааааантское спасибо Мимоходу, который рассказал, как сделать сайт)
...и век без забот.
-
27.01.2010 19:00 #13018
ПС могла бы и мну спросить я вон уже сделал(( http://pwonline.ru/forums/fredirect....wolf.g3g.ru%2F

-
27.01.2010 19:51 #13019
Сайми зашла в гостиную и посмотрела на неизвестного ей человека.Подозрения были, но она оставалась на почтительном расстоянии, не доверяя своей интуиции.А интуиция нагло забивала голоу радостными мылсями о возврощении любимого в этот мир.
Шерра появилась в таверне ипринялась буянить.Сначала наткнулась на стул, потом сшибла стол и в конце концов грохнулась за какой-то столик.Шайран уселся напротив вампирши.
-Ну?!Чего такая рожа?
-Сарио это Зира, а Зира это Сарио.
-Вау!Мы только понять!Я поражаться!-закатил глаза зверёк и всплеснул лапами.
-Шайран!Ты всё прекрасно понимаешь...
-Хе!Понимать.Только стыдно что Лау будут учить всяким штучкам...Яд и кинжалы для чёрных душой, а она прямо как ангел.
-Лучше б помолчал.И без тебя тошно.-вздохнула Шерра
-
27.01.2010 20:15 #13020
привет красотка - сказал незнакомец(инквизитор) голос был у него точь в точь как у инквизитора. Он передвинул сигарету в другой уголок рта и расправил свои металлические крылья - до сих пор не узнала???