+ Ответить в теме
Страница 1304 из 12164 ПерваяПервая ... 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,031 по 13,040 из 121631
    У наставника Iser житель Идеального Мира

Не уходите от ответа. Скрины именно того как Дрэйч кричал в мир чат.
    Просто если хотите быть не голословными на скрины нужно отвечать скринами.

Любопытный Selfirod житель Идеального Мира Аватар для Selfirod

Talking

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    (фраза Серпи "я это знала" говорит о том, что знала, но не была уверена. Просто подозревала)
    Ого, серьезно закручено

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Не уходите от ответа. Скрины именно того как Дрэйч кричал в мир чат.
    Просто если хотите быть не голословными на скрины нужно отвечать скринами.
    От ответа? Мне в целом как-то равнопофигительно, верите вы в это или нет. Что он кричал или не кричал, на скорость полета пули в данном случае не влияет. Суть в том, что он был в Хаосе, он вернулся в Хаос. Конечно, он зашибись какой нейтрал.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Но ведь человек возможно и не хотел возвращаться, а именно такие действия со стороны орды подтолкнули его к этому.

И суть как раз втом, что с ним как с нейтралом поступили неадекватно. Если кто-нить выложит похожее со стороны антихорд я соглашусь сними тоже. Данная позиция - неадекватность по отношению к нейтралам и банальное покрывание своих.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    ....
    Хорды "выше" этого.
    Дальше читать лень. Да и не нужно. Политика Хорд, это политика "сильного". Пока мир двуполярный хорды осторожничают. Но если у них не будет врагов, то во что они превратятся? В нагибаторов остальных)). Пока их не возненавидит весь сервер? Без войны им не прожить.
    дорогая жрица реборн
    гизвер не только кидала и читер пытавшийся забанить нам пол ги хирками с бага рулетки, но и наш бывший соклан и еще будучи в клане открыл нам имена своих твинков, не надо вводить в заблуждение людей своими попытками сделать белое черным. это не подозрения это доказанный факт
    а на тему того хорошо ли сливать вражеских твинков спросите у вашего мастера ваймса моя гринс) все еще ждет хирку, но не куклу, ибо слить так и не удалось
    и какие далеко ведущие выводы на тему гильдии основанные на вполне планомерных сливах людей которые нанесли серьезный вред нашей ги(типа криков хорды кидали) или пытались это сделать( бана за баго хирки)
    ай я ай реборны со своими двойными стандартами
    Последний раз редактировалось Serpy; 11.08.2010 в 10:37.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Шишка, Мелодика неплохой дипломат. В кои-то веки у вас относительно нормальный дип. Но.. дело не в личности а в системе. В том и проблема, что ты не видишь. Считается, что так и должно быть. Увы(( . Высокомерие губит хордов. Оно не позволяет замечать за собой недостатков.
    А насчёт предвзятости... Ты уверен, что убивать нейтрала по подозрению в том, что он твинк врага нормально? Ассистить союзнику против нейтрального клан тоже хорошо? Ну, и банально, мстить за слив в пвп комнатах куба
    Синеглазая жрица

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    как бы выходные прошли, саппорт заработал. Равы уже приготовили АНам коробку из под ксерокса или всё же решили уходить?
    Аахахах, блин да чеж ты такой злой х) Да не будет никокого ухода, Дестам не дадут так проста взять ГМ и будут долбить даже за другие терры.

Смирись уже.
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Хм.. Если он открыл ники твинков, то почему они не в косе тогда были изначально?
    Синеглазая жрица

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    И суть как раз втом, что с ним как с нейтралом поступили неадекватно. Если кто-нить выложит похожее со стороны антихорд я соглашусь сними тоже. Данная позиция - неадекватность по отношению к нейтралам и банальное покрывание своих.
    Этот эмомодер такой же нейтрал, как и я. С кем он там не стал биться? С аматори? Те показались ему сильнее? Но зато в компании с аматори он сурово попер на проточенного хордофского песца ибо узрел ее беззащитность. Да-да, конечно.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 11.08.2010 в 10:23.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 1304 из 12164 ПерваяПервая ... 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права