+ Ответить в теме
Страница 131 из 301 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 3001

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от The_Cockroach Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FOjVIOREhQ0I
    немного фанчика за жнеца
    с музыкой под конец случилась беда :С
    А чу не оставила ту часть , когда Апраксин прилетел?

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    А чу не оставила ту часть , когда Апраксин прилетел?
    когда прилетел апраксин, единственное, в чем я участвовала, это когда ты ушел в инвиз, мне это надо было выложить? хд а дальше вы месились без меня)

Liraley\ Stormbringer\ 104+

когда прилетел апраксин, единственное, в чем я участвовала, это когда ты ушел в инвиз, мне это надо было выложить? хд а дальше вы месились без меня)
    Ну там пару смертей ещё было до ухода, и по-моему под конец ты снова пришла)Круто наверное выкладывать ток 2 единственных слива мну, и всего 2 своих смерти) Не будь как ВВА плиз...У меня все
    Последний раз редактировалось slayer2828; 27.09.2015 в 19:32.

Ну там пару смертей ещё было до ухода, и по-моему под конец ты снова пришла)Круто наверное выкладывать ток 2 единственных слива мну, и всего 2 своих смерти) Не будь как ВВА плиз...У меня все
    Ещё раз давай сначала, мне надо было выложить свою смерть когда ты упал с полета и из инвиза дал пару критов или твой инвиз когда пришли мои соклане?) больше меня там не было, а ты щас очень забавно выглядишь пытаясь оправдаться или я даже не знаю как это назвать =D
    ах да, обе смерти были под ассистом сина(в 1 раз вы оба из инвиза вылезли одновременно, в пати были?) так что уж не позорился б, лучше сказал что афк был
    Последний раз редактировалось The_Cockroach; 28.09.2015 в 15:43.

Ещё раз давай сначала, мне надо было выложить свою смерть когда ты упал с полета и из инвиза дал пару критов или твой инвиз когда пришли мои соклане?) больше меня там не было, а ты щас очень забавно выглядишь пытаясь оправдаться или я даже не знаю как это назвать =D
    ах да, обе смерти были под ассистом сина(в 1 раз вы оба из инвиза вылезли одновременно, в пати были?) так что уж не позорился б, лучше сказал что афк был
    жаль что я скрины не делал и видео не снимаю, а то сколько ты учавствовала в пвп мона и у сина спросить) когда пиписин и маг(кст с тобой в пати был) сливался по кд, ты разве проигнорила это все? ) Помню точно 3 человек против нас точно. Ну ладно, не буду спорить с тобой, ведь это все равно бесполезно. В следующий раз снимай от и до, не поступай как танчик с +7 кругом)

жаль что я скрины не делал и видео не снимаю, а то сколько ты учавствовала в пвп мона и у сина спросить) когда пиписин и маг(кст с тобой в пати был) сливался по кд, ты разве проигнорила это все? ) Помню точно 3 человек против нас точно. Ну ладно, не буду спорить с тобой, ведь это все равно бесполезно. В следующий раз снимай от и до, не поступай как танчик с +7 кругом)
    2 дня думал как оправдаться, не придумал и решил старую отмазку продвигать
    ты меня убивал сам?) нет, по ассисту, так что ты тут требуешь?) или ты хочешь чтоб я и с гвг вырезала моменты, где при моей смерти в логе урона и от тебя есть дамаг?
    по поводу ваших разборок с магами еще раз повторю - когда ты ушел в инвиз, син с магом бились, я спустилась и син переключился на меня - стал контролить а ты вылез с инвиза и вы меня убили. Дальше прилетел апраксин и они вас минут через 5 загнали в пис и не надо тут рассказывать как вы там кого то по кд сливали - в результате они вас в пис загнали и без моей помощи) я там еще минут 15 простояла и тобой не пахло даже
    а по поводу того что со мной спорить бесполезно - это правда, я фрапс пересматривала не по разу когда видео делала) так что не придумывай что вас там 3-е били - я не лезла как прилетел Витя, это как раз таки вы с сином вдвоем меня одну пинали, пока я мага не позвала, чувствуешь разницу? а то поет тут, что его 3 человека били, он всем накидал, а это не выложили

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Как поступает танчик с кругом +7? Мы где то с тобой дрались и я выложил ток свои победы или что за наезды?

По поводу видео, тот кто его монтирует имеет право делать его как пожелает, зрители могут либо смотреть либо нет. А трындеж типо я сам не снимаю но ты сделала плохо это просто бред. Что то не нравится снимай сам и выкладывай, как есть и это будет аргументом. А так это просто нытье.

+ Ответить в теме
Страница 131 из 301 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права