Страница 131 из 218 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2172

Нашёл недочёт у себя ладно, не посчитал две пассивки:
    Маг у нас адский:
    Удар без порезки - 880,602.84
    Крит - 1,761,205.68
    Об порезку (0,25):
    Удар - 220,150.71
    Крит - 440,301.42
    Подняли планку до 60к:
    Без порезки:
    Удар - 1,056,723.408
    Крит - 2,113,446.816
    Об порезку:
    Удар - 264,180.852
    Крит - 528,361.704.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Почитал раздел и если уж тут Бублик магам рассказывает как надо играть - МАГОВ УЖЕ НИЧЕГО НЕ СПАСЁТ!!!
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

кто то там писал про атаку у "средних" магов в 25к. Ребят, это не маги, это дерьмо.
    У меня твинк шаман 1го реборна (102-101) с нирвано пухой +8 и синими С картами имел 24к атаки

Неопределившийся futureahead житель Идеального Мира Аватар для futureahead

Может имели ввиду 25к без пухи ?) с руки иметь такую планку )))

Не надо говорить, что я плохой. Просто найдите лучше чем я и уходите.http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F%2Fpw-et.ru

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    кто то там писал про атаку у "средних" магов в 25к. Ребят, это не маги, это дерьмо.
    У меня твинк шаман 1го реборна (102-101) с нирвано пухой +8 и синими С картами имел 24к атаки
    Куклу можно? Не верится что можно с нирваной +8 и синими картами иметь 24к атаки. Разве что 700 инты (но откуда 700 инты при 1 рб и 102-101 уровнях?)

А что касается атаки 25к - ну вот у меня сейчас одна карта голд 1 рб почти фулл прокачана, другая оранж 30 лвл, дают одна 360 атаки, другая 310.
    Ячейки 6 лвл, метеор +7 с допами на инту и макс маг. атаку, 9 сапфирка в нем, титулы открыты на атаку на +100, 3.5 кругов чакр, 647 инты.
    И атаки при этом под баффом жреца 22200-24800. То есть сколько было бы с р8р? Где-то думаю 27-30к.
    Значит, 25к средний маг вполне, на мой взгляд. Если карты дать обеголд и не рб, чакр меньше (2-3 круга, а не 3.5) и инты около 600-620, будет с р8р атаки около 25к.

Может, для вас это не средний маг, а для меня это, к примеру, такой маг которого может собрать новичок без доната легко. К примеру р8р пушка +8-9 всего, 10 сапфирки и опять же, чакры и прочее - на всё это нужно время.
    105 уровни качать делая даже по 50кк в день - это 4-5 месяцев чтобы все 3 уровня прокачать, карты в ците тоже тянутся не сразу, а постепенно как монеты появляются, ну, а чакры можно и год открывать если не будет везти.
    Поэтому да, маг постепенно улучшает атаку и броню, но при этом он ходит в циту и ХС. И я говорю что таких магов хватает, ибо не все сразу стали 105-105-105 с фулл-чакрами и с оранж картами 80/80.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 11.11.2015 в 11:16.

Ну хзхз, у !МАГА!, у которого на р8р мече планка выше чем у шама, 25,7к атаки с С картами(600инт) набралось только после фулл титулов/чакр/ячеек/гравой на 150 атаки и пристобафа. И это при 600 инты.
    Раз уж такой прокаченный твин - это либо очень крутой твин, который при желании обгонит основу, либо кто-то немножечко врёт.

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Вот смысл этой темы не понимаю.
    Есть три типа игроков.
    1. Нагибатор .ПРишел понагибал пока мог .Дошел до верха .Там народ более одетый. Завязал .С криком в мир ПВ-Говно . Ушел в другой проэкт.
    2 ПРишел .Не разобрался .Друзей не нашел. Снова в Мир . ПВ - г.....
    3 ПРишел и завис. Друзья. Которых не охото бросать .Клан . Ну и цели .
    И вот эти третьи .Им пофиг кто домажет или живет дольше.Он прется от своей основы .Не важно Танк.Маг.Жрец.
    Были времена когда и танкам не было фарма .Вары и сины крабили нирвану и ХХ.Маги нирвану .Танков уже не где не брали .
    ВЫжили танки? Да выжили .И у мага своя ниша .
    Ребят должна быть цель .И в игре и в Хобби .У меня мечта все таки сделать своего мага сильнейшим .Тяжелая цель? да)) Зато путь к ней интересен.
    Так что стоит обсуждать шмот.Камни .Джиннов итп
    А не то как сосед выше вас на гараж написал )

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

До появления рыб сам играл магом,но однажды в могильнике какойто биче-син с инвиза снес мне фул хп Расправой и тутже рутанул и добил автоатакой.Знаю есть антистанка и можно выкрутится но для начала надо выжить и не сложится с удара.Это заставило задуматься о дальнейшей игре магом.До синов также более слабо одетые луки доставляли проблемы убивали даже с хиркой.
    Пробовал одевать мага на защиту и быстрый каст (пение),фул-кон и инт и тд.Кучу денег юанек слил пробовал разные варианты для выживания ничего не помогло.Больше всего боялся друлей с феняй.Мое мнение маг самый ущербный класс в ПВ ксожалению.Вроде много интересных скилов для выживания но на деле невсе так просто

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

qwertyqwerty2033, заведомо неверные расчёты. Так как взяты статы не под 3чи.
    А дамаги свыше 1кк может выдать в ците маг с 40к маг атаки и 50па. 40к маг атаки - это обычный маг с +10 пушкой, 700 инты и прокачанными оранж картами.
    И да, я знаю многих людей, у которых твины одеты получше некоторых основ. У моей знакомой маг с 27к маг атаки и 52па, и это твинк всего лишь. Всего на 3к маг атака ниже, чем у моего основного персонажа. И если она там карты покачает, то маг атака ещё и превысит, благо она везучий человек и дабл па выбила с 12го раза и оранж карты падали удачно)

Yoldash, друли кровотоком ранее убивали, точно как и шамы оговором. Сейчас уже другое время настало, друли без нолика практически не убивают (разве что фулинтовые ещё, хотя собственно и не должны убивать, но убивают). Хотя если без хирки бегать, то друли легко безхирочных убивают, плаго контроля дофига и пет затыкает попросту.
    Последний раз редактировалось Xan999; 11.11.2015 в 12:03.

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Вот смысл этой темы не понимаю.
    Есть три типа игроков.
    1. Нагибатор .ПРишел понагибал пока мог .Дошел до верха .Там народ более одетый. Завязал .С криком в мир ПВ-Говно . Ушел в другой проэкт.
    2 ПРишел .Не разобрался .Друзей не нашел. Снова в Мир . ПВ - г.....
    3 ПРишел и завис. Друзья. Которых не охото бросать .Клан . Ну и цели .
    И вот эти третьи .Им пофиг кто домажет или живет дольше.Он прется от своей основы .Не важно Танк.Маг.Жрец.
    Были времена когда и танкам не было фарма .Вары и сины крабили нирвану и ХХ.Маги нирвану .Танков уже не где не брали .
    ВЫжили танки? Да выжили .И у мага своя ниша .
    Ребят должна быть цель .И в игре и в Хобби .У меня мечта все таки сделать своего мага сильнейшим .Тяжелая цель? да)) Зато путь к ней интересен.
    Так что стоит обсуждать шмот.Камни .Джиннов итп
    А не то как сосед выше вас на гараж написал )
    Я не обижаю магов, я всего лишь показываю что кто-то преувеличивает.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Страница 131 из 218 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права