+ Ответить в теме
Страница 131 из 242 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2417
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Проходится. Но чтобы пройти гуй без танка, надо, о боже, остальной пати не афкать, и иметь хотя бы +7 на пухе, что для многих не по силам. И вообще фу нафик этот гуй, нудятина(

jen35, де там много нуботанков? о_О До 100+ ни разу не попадалось 2 танка в пати за последние пару лет. Хотя... летом в Уф 85+ в 6 утра было пати с 2 танками. Сейчас качаю нуботанка, в пати рады как манне небесной. Пока миста качала, 90% еж танчила своей же синкой.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

везёт кому-то, я вот магистр терпеть не могу. На 4м боссе все как сума сходят, начинают умирать и истошно обвинять меня во всём. Обязательно кто-нибудь вылетит, например прист и тогда опять винят танка, типа он несчастливый и ему нужно кролячью лапку купить. А потом все дружно валим в Истоки и расходемся. Но это было давно, когда ходили на ежу и пати вдруг ахренев решило идти до конца, за что и поплатились
    По теме: все танки кастеты фармять нирвану.
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Любопытный ToZanarkand житель Идеального Мира Аватар для ToZanarkand
    Сталинград. Город - герой. Город - солдат.

Цитата Сообщение от jen35 Посмотреть сообщение
    Интересная вещь получается. Народ видимо понял, что танков мало, пати куда-то быстро собрать просто невозможно. Так теперь мелких танков-твинков хоть пруд пруди!
    Я сама начала качать 2-го танка, для мастера (ну нравится мне этим классом играть). Люблю, когда в пати 1 танк, то бишь я сама: сразу всё под контролем, понимаешь,что не снимешь с ддшек мобов - будет всем неприятно. Но вот, начиная с 39го данжа (ежа 50+), в пати встречается 2 танка. Причем это в лучшем случае 2. Вот сейчас думала податься в 51й, и что же? Сначала я была единственным полосатым, потом взяли 2го, а там и 3й подтянулся. Ладно, если б от них польза была. Говоришь "я потанчу", в ответ соглашаются. И начинается: встаем на 4 лапы, то тут укусим, то тут просто пнём, то здесь лапкой... А прист разрывайся - хиль всех подряд. Ладно бы таким образом снимали моба с фулинта (по ассисту сейчас не бьет никто) , фигушки! Отнимают мобов у меня, у танкующей, хотя всё было оговорено, кто в пати в роли бронемашины). Еще пример: только я массагр сделаю на толпе мобов, тут же второе пушистое создание встает на 4 лапы, повторяет мой трюк - теперь мобы на нем - и тут же встает на 2 (!) ноги... Я вот такого не понимаю.
    Удивляет халатное отношение к шмоту. Пойти в 39й на ежу в 30м шмоте это норма. Да что там, и в 51й в таком же бегают. Порой стражи толще,нежели танки. Танк - он же персонаж,который может и должен жить под боссами без хила (в случае ЧП). Разве сложно купить фиолку на ауке под свой уровень? Сейчас это копеешное дело. ну потратишься ты.. да е-мое, ты вырастешь и потом продашь - либо вернешь деньги,либо подзаработаешь. У меня часто спрашивали: откуда у 60го танка 8,5к хп? А я открою секрет: подбираю фиолки с допами на хп, мне не сложно воткнуть паршивые 4-5 камни на хп и заточить на +1+2. От меня не убудет - зато как облегчится работа хилера. Присты меня почти не хилят, на боссах пару-тройку раз кинут хил и ддшат. И им комфортно, и мне.
    Надо приучать себя с малых уровней быть танком, а не тряпкой, раскачавшейся на гиперах и думающих "авось, и так сойдет".
    Всё - моё ИМХО.
    Никому ничего не докажешь. Нубы останутся нубами, игроки с головой и руками (ногами и другими частями тела) будут учиться и совершенствоваться. Заводил я когда-то давно темку "Нет нуботанкам" - там подобные случаи детально расписывались)
    Fly with meeeeeeee............

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Танки вымирают потому что это один из самых затратных на ремонт персонажей. Да и ещё постоянно возрастающие требования со стороны пати, мол мало ХП, чего такая точка, да камни всего 7ур.
    Опять же затратно им ходить в ГуйМу Магистр и ХХ, за ремонт выходит много денег.
    Дефицит танков закончится только тогда, когда разработчики игры сделают хоть как-то полегче игру танком, ну вот например, чтобы никто не смог переагрить с яростного укуса танка. А так же, когда будет больше пряморуких пристов (щас куда ни глянь, прист видит танк норм держится под Боссом и вместо хила начинает "дамажить", до танка ему мало дел). Вообщем, побольше уважения друг к другу.

На перепутье xtntx житель Идеального Мира

Удивляет халатное отношение к шмоту. Пойти в 39й на ежу в 30м шмоте это норма. Да что там, и в 51й в таком же бегают..
    А вы вспомните Иней. когда прокачивались очень быстро и бегали на 80-90+ в нубо шмоте а то и вобще в белом и попадались такие на еже 100+ ... Быстро прокачались а денег на шмот то нету))
    A State of Trance

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    А так же, когда будет больше пряморуких пристов (щас куда ни глянь, прист видит танк норм держится под Боссом и вместо хила начинает "дамажить", до танка ему мало дел). Вообщем, побольше уважения друг к другу.

Недавно был шикарный случай, когда прист бросил хилить меня со словами: "Ой, так ты сам, смотрю, хилишься.."(я баночки кушала) и вжарил по боссу
    А действительно, чего танка хилить - он же может и без хила держаться - на скиллах, аптеке, химии, пельмешках-баночках...

Smile

Пожалуй можно сделать кой какие выводы нубства сегодняшних танков:

1. Твин- качаем для бафа----> зачем ему шмот и скилы(кроме 2 , наполнения и атаки)
    2. Сейчас упор делается на прокачку персонажа(разработчиками)----> все заработанное уходит на прокачку танка+ремонт в итоге ни шмота ни скилов.
    3.Старо как мир... очки вкинуты не туда куда надо в итоге получаем "Я дд" на лоулвл.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Интересная вещь получается. Народ видимо понял, что танков мало, пати куда-то быстро собрать просто невозможно. Так теперь мелких танков-твинков хоть пруд пруди!
    Я сама начала качать 2-го танка, для мастера (ну нравится мне этим классом играть). Люблю, когда в пати 1 танк, то бишь я сама: сразу всё под контролем, понимаешь,что не снимешь с ддшек мобов - будет всем неприятно. Но вот, начиная с 39го данжа (ежа 50+), в пати встречается 2 танка. Причем это в лучшем случае 2. Вот сейчас думала податься в 51й, и что же? Сначала я была единственным полосатым, потом взяли 2го, а там и 3й подтянулся. Ладно, если б от них польза была. Говоришь "я потанчу", в ответ соглашаются. И начинается: встаем на 4 лапы, то тут укусим, то тут просто пнём, то здесь лапкой... А прист разрывайся - хиль всех подряд. Ладно бы таким образом снимали моба с фулинта (по ассисту сейчас не бьет никто) , фигушки! Отнимают мобов у меня, у танкующей, хотя всё было оговорено, кто в пати в роли бронемашины). Еще пример: только я массагр сделаю на толпе мобов, тут же второе пушистое создание встает на 4 лапы, повторяет мой трюк - теперь мобы на нем - и тут же встает на 2 (!) ноги... Я вот такого не понимаю.
    Удивляет халатное отношение к шмоту. Пойти в 39й на ежу в 30м шмоте это норма. Да что там, и в 51й в таком же бегают. Порой стражи толще,нежели танки. Танк - он же персонаж,который может и должен жить под боссами без хила (в случае ЧП). Разве сложно купить фиолку на ауке под свой уровень? Сейчас это копеешное дело. ну потратишься ты.. да е-мое, ты вырастешь и потом продашь - либо вернешь деньги,либо подзаработаешь. У меня часто спрашивали: откуда у 60го танка 8,5к хп? А я открою секрет: подбираю фиолки с допами на хп, мне не сложно воткнуть паршивые 4-5 камни на хп и заточить на +1+2. От меня не убудет - зато как облегчится работа хилера. Присты меня почти не хилят, на боссах пару-тройку раз кинут хил и ддшат. И им комфортно, и мне.
    Надо приучать себя с малых уровней быть танком, а не тряпкой, раскачавшейся на гиперах и думающих "авось, и так сойдет".
    Всё - моё ИМХО.
    Тебе все равно никто не поверит

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Сейчас, наврено, будут говорить о том, что имеются ввиду высокоуровневые танки.. Дык, они как с малых уровней были недотанками, так потом и остаются такими же, считая, раз полосатых дефицит - значит, и таких возьмут.
    эммм а это уже оскорбление
    Цитата Сообщение от xtntx Посмотреть сообщение
    А вы вспомните Иней. когда прокачивались очень быстро и бегали на 80-90+ в нубо шмоте а то и вобще в белом и попадались такие на еже 100+ ... Быстро прокачались а денег на шмот то нету))
    эмм сейчас дольше яма до 80+ - 3 дня
    Ап 90 - еще неделя в уф
    до 100 - неделя.
    итого 2,5 недели

PS кто ходил в УФ 100? отличия от 95+? можно ли в день и 95 и 100 проходить?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 09.10.2012 в 11:40.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Я сама начала качать 2-го танка, для мастера
    НО ЗАЧЕМ при голде по 600к качать кого бы то ни было для мастера? Лучше миста для нирваны качни.

+ Ответить в теме
Страница 131 из 242 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права