Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1319 из 3156 ПерваяПервая ... 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,190 из 31558
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Фиолки и голд разные бывают. Я до 90 именно фиол+голд ношу (а иногда и после 90 - гсн), но он с 2-3 хорошими бонусами, 3-4 дыры и все дефы. А бывает фиол на 10-20 лвл ниже, на уклон и прочность и с 1-2 дефами. Вот такого фиола не надо, лучше белый от нпс. Кстати, вот его-то по уровню иметь кагбэ ну совсем не проблема - но и то не все удосуживаются.

У нас вино в 51-59 - большая редкость, увы. Только самому покупать и угощать, разве что. Лично я не падучая, и мобы мне проблем не доставляли ни разу, так что смысла пестовать криворуких халявщиков не вижу))
    Есть такое) Фиол, да, носила со всеми допами+тело, либо прибавка в здоровью. Голдик обычный под лвл)
    Ну, впринципе да, белая одежка уж точно доступна всем.
    Есть такое) иногда заходит телоид совсем обалдевший, который требует вино для себя любимого, чтобы не перетруждаться)

Хо-хо, крутая история про танков, я бы кикнула не глядя, что за бред вообще - как все чисто, так пм танки заполонили, как приведут - все с радостью, а как лапами пошевелить, не царское это дело. Ну и пати тоже хороша, чего терпели-то? Из-за тигробафа?

Если уж на то пошло, что танков вообще нет, стоит взять тело (стража, например на ту же фею) и спокойно идти. Нечего давать поблажки лентяям. Играешь танком, докачал до 100, извини-подвинься, будь добр танковать.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Кстати, хитрые игроки иногда зовут к боссу, заходишь - а там первый кусок пробежали, а второй только чистят. Ай-ай-ай XD
    форумный маскот

Кстати, хитрые игроки иногда зовут к боссу, заходишь - а там первый кусок пробежали, а второй только чистят. Ай-ай-ай XD
    Некоторые особо любящие троллинг зовут уже на чистый данж, а офигевший от счастья тигр заходит в девственно нетронутый инстанс со всеми мобами. На вопрос - а хрен ли - следует удивленная мордашка и фраза -ой, наверное реснулся, но ничего, мы почистим же
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Некоторые особо любящие троллинг зовут уже на чистый данж, а офигевший от счастья тигр заходит в девственно нетронутый инстанс со всеми мобами. На вопрос - а хрен ли - следует удивленная мордашка и фраза -ой, наверное реснулся, но ничего, мы почистим же
    Ну, вообще-то, так не очень красиво делать... хотя понять пати тоже можно - мало кто из котэ хочет чистить весь данж, когда можно к боссу прийти. Хотя чистить там всего ничего, по-хорошему, так что когда попадаю в такую пати, не особо обижаюсь)) А вообще пробежками (в т.ч. второй кусок со станерами) может провести и вар, и пухлая друлька, так что не понимаю, зачем каждый раз это всё чистить...
    форумный маскот

Ну, вообще-то, так не очень красиво делать... хотя понять пати тоже можно - мало кто из котэ хочет чистить весь данж, когда можно к боссу прийти. Хотя чистить там всего ничего, по-хорошему, так что когда попадаю в такую пати, не особо обижаюсь)) А вообще пробежками (в т.ч. второй кусок со станерами) может провести и вар, и пухлая друлька, так что не понимаю, зачем каждый раз это всё чистить...
    Ну вот поэтому я и не понимаю такого стрема тигров - там ведь правда пробежать два отрезка и дочистить 4 моба на фее - ВСЕ!!!! Из этого начинают строить проблему мирового масштаба...

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

А я люблю заходить в пати сразу и вместе с ними чистить до босса, ну мб это еще по тому, что танк у меня единственный играбельный перс и плюс, как говорилось выше, мне тоже ведь ежа нужна :3 да и чистить там нечего особо, до феи 3+ моба, на владе 3+ кучки, в гуе любой приведет, гбп тоже быстро.
    Вчера дважды ходила на фею, как с братюнями не сходить-то ^__^ в первый раз долго ждали приста и от нефиг делать все почистили, упала от травилки. Убили мобов, а что отрава висит пофиг) трынжу в гч, смотрю - все посерело =))))
    На втором заходе на второй пробежке (побалтушки с братюнями продолжаются =))) прыгаю в воду и не долго думая, выплываю почти сразу на бережок, мобы рады, они и не думали так быстро отагриватся.
    Пошла помочь еще одному братюне по 90+ еже, заблудилась, собрала всех мобов, кого только можно было собрать, даже если они стояли не по пути =))) убегая не в тот коридор, патя писала, мол "не туда", я возвращалась и продолжала сбор по правильному маршруту)
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    А я люблю заходить в пати сразу и вместе с ними чистить до босса, ну мб это еще по тому, что танк у меня единственный играбельный перс и плюс, как говорилось выше, мне тоже ведь ежа нужна :3 да и чистить там нечего особо, до феи 3+ моба, на владе 3+ кучки, в гуе любой приведет, гбп тоже быстро.
    Вчера дважды ходила на фею, как с братюнями не сходить-то ^__^ в первый раз долго ждали приста и от нефиг делать все почистили, упала от травилки. Убили мобов, а что отрава висит пофиг) трынжу в гч, смотрю - все посерело =))))
    На втором заходе на второй пробежке (побалтушки с братюнями продолжаются =))) прыгаю в воду и не долго думая, выплываю почти сразу на бережок, мобы рады, они и не думали так быстро отагриватся.
    Пошла помочь еще одному братюне по 90+ еже, заблудилась, собрала всех мобов, кого только можно было собрать, даже если они стояли не по пути =))) убегая не в тот коридор, патя писала, мол "не туда", я возвращалась и продолжала сбор по правильному маршруту)
    Когда перс один,ты относишься к ежедневкам, как к развлечению, а когда их больше, ты уже ищешь способ отделаться от них побыстрее.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Много раз обсуждалась наглость танков, но с таким я столкнулась первый раз 0___0
    Захожу в игру, на Фею ищут +1 дд. Тут же плюсую, меня берут. Пати фул, танчик есть. Правда у 4-х человек хп страшно скачет туда-сюда, а у тигры все норм.
    Быстренько бегу взять ежу, портуюсь пару раз, в итоге через минуту-полторы я уже в Земном аде.
    Смотрю на входе танк стоит. А пати не видать. Бафнула его, себя, побежала. Ну, думаю афкшит, ладно уж, сама "на готовое" практически пришла.
    Только побежала, фраза обора в гч:
    - Реще давайте, мне на работу пора
    0____0
    Пати хором ему отвечает, что они почти у босса, беги, не отставай, приветливые смайлики...
    В итоге я уже добежала до них, помогла последних мобов добить, а тигры все нет. Его полосатое величество прибежало к нам спустя пару минут.
    Я бы кикнулась из такой пати. Ну нафиг, чтобы еще какое-то полосатое тело командовало стояло. Уважать себя надо. Ни одна ежа не стоит того, что бы позволять с собой так обращаться =/

Зашла как-то на заброшенную пристку. Давно ее не качаю, просто иногда просыпается чувство альтруизма, помочь кому-нибудь с 69 ежей (пристов туда ищут чаще чем танков как ни странно). На тарелке патька ищет приста "го с нами, у нас 100 вар, положим боса за драки". Мне то собственно все равно какой там вар, плюсую, захожу, там вар 97. Пл сразу же - "сори за 100 вара, но ведь 97 это почти 100)"
    Поумилялась =)

Все еще считаю нубством звать именно танка на ежу 90+
    По часу зовут иногда, но зачем? =/

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение

Все еще считаю нубством звать именно танка на ежу 90+
    По часу зовут иногда, но зачем? =/
    Особенно когда ещё и с вином)

Вспомнилось что то. Когда ещё по гошикам в нирвану сложно было попасть, взял квест, а меня снова не портует туда и тут в мир на ежу в 69 собирают, постучался, дошли уже до босса и тут меня портует к озеру мечей, дабы сообщить, что квест провален, стыдно было перед пати

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Когда перс один,ты относишься к ежедневкам, как к развлечению, а когда их больше, ты уже ищешь способ отделаться от них побыстрее.
    Это всё жадность XD У меня три 100+, я делаю ежу каждый день 1-2 персами, не больше. А то и вообще не хожу. По сути, никто же не заставляет идти всеми обязательно, но почему-то чаще всего народ с несколькими персами 100+ считает, что без этого никак нельзя, и страдает об эти ежи несколько раз подряд, впадая в жестокую печаль от бусин и фишек.
    И когда свитки горят в нирку, начинается паникапаника и попытки ходить даже в неудачных патьках. Обменять на миражи и забить? не, не слышал.

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    Вспомнилось что то. Когда ещё по гошикам в нирвану сложно было попасть, взял квест, а меня снова не портует туда и тут в мир на ежу в 69 собирают, постучался, дошли уже до босса и тут меня портует к озеру мечей, дабы сообщить, что квест провален, стыдно было перед пати
    О, да-да, у меня тоже так было XD Неловко получилось.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1319 из 3156 ПерваяПервая ... 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права