Закрытая тема
Страница 132 из 529 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 5281
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Да даж стрёмно как-то. Раньше вообще классные бои были с вами. Почти всегда минут на 15+. Но сбор и организация у вас явно лучше!) Может если ПЛы решат союз разорвать и устроить хардкор, народ вернётся.
    Кстати, с какого сервера лучница/лучник SkyOwner? А то блин я как-то не обратил внимания и забыл Оо
    Давненько не было у меня такой бесшабашной прямолинейной перестрелки ещё и с эпичной одновременной смертью. Аж настроение поднялось.
    Веговский лук.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ни фана ни очков.
    вот и у нас, фана особо небыло, но очков дофига было похоже (я не смотрю обычно), удивлен был количеством монеток по итогу БД

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    кстати онлайн вчера кто нить смотрел? я пару раз взглянул... у Таразеда было менее 500 человек))) крабы-монетчики Таразеда потихоньку тухнут, выставляя действительный онлайн сервера
    Сейчас идут 2 недели отпущенные на пересдачу заваленной сессии, еще у некоторых гос экзамены и дипломы в феврале.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Бред! Я релаксировать буду в группе Орион против Тара -Вега в формате 1-2. Чем союзом идти против них.
    Ты в какой партии состоишь "Ястребы" или "Голубки мира" ?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Вспоминаю нашу пати времен внутрисерверных, и первы мбд.... Эх, были времена
    Изя, вот про эмомод, чья бы корова мычала, ага =/

Любопытный FLYKISSA житель Идеального Мира Аватар для FLYKISSA

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Ну я думаю на этом можно и завершить разговор, ещё один человек которому плевать на свой сервер и при любой трудности она перестанет ходить на БД, видали таких
    Человек, пойми, люди _играют_ для удовольствия. Мне не плевать на сервер ровно настолько насколько мне не плевать на игру. Но тратить два часа на то, чтобы ходить по пустым территориям? Мегафан, дааа. А вот зачем ТЫ ходишь на бд и зачем тебе этот союз, все поняли, в момент когда ты обратил внимание на личный вклад. Поддерживать решение короля в данных условиях просто тупо, как будто своими руками яму себе копаю. Нахрена поддерживать союз, выгодный одному лишь клану с сервера, да и то игровому противнику?
    ватонуподру-тормоз ^^

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    кстати онлайн вчера кто нить смотрел? я пару раз взглянул... у Таразеда было менее 500 человек))) крабы-монетчики Таразеда потихоньку тухнут, выставляя действительный онлайн сервера
    Искренне завидую Теразеду.
    Ориону надо всрать несколько БД чтоб отсеить фармеров. Достали толпы бесхирочных нубов тупо стоящие на респах. Нормальные пачки на терры не влезают. Не редка ситуация когда мы проигрываем 30/40 на пару пачек противника. На терре 30 человек а контролить респы некому.
    Пачка и так не полная а приходится ее бить на три части. А где еще 20 человек - х/з. По респам жопы греют и монетки зарабатывают. На кристаллах то же самое.
    Не. Пора проигрывать и понижать онлайн. Пусть лучше 500 человек от Ориона ходит - но зато те кто и в правду дерется.
    Самое обидное то что нельзя лить свою династию. Я бы с превеликим удовольствием сейчас это делал. Всех бы твикофармеров в город. Как бы хорошо было.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Вот чо разнЫлись? соЮз им мешает фаниться видеЖШ ли...
    сей час втоРОе место у миры ибо вЭга, а при лЮбом дрЮгом раскладе 1х1х1х1 или 1х1+1+1 второе место будет у пРОтивоположного сервера к ОРИону.
    Смысл вамЪ от "честных" БД если в самом начале расстаноФки ужЭ ясно 2-е место как по0пку не надрывай смежными серверами...
    Вопрос ко всемЪ стратегам: "И...?!", енто сильно поднимет онлайн и интерес к БД??
    не хотите шоб мира профит получала за 2-е место- просите еЁ --> пусть рвЁт соЮз!
    профит будет рандомный по местоположЭгию, а не от силы сервера и рукастости игрок0ФФ...

ЗЫ. вего0терозaду еще не надоело заводить твинк0ФФ на БД за ОРИон и горлопанить в чат династии всЯкую ересь?? Так как за 5 лет игрЫ ни одного из дурней-горлопанов на сервере ни разу не виделЪ(
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Ну на твой мид я хотел написать: "ацтань!", ноя думаю ты и сам это понял без слов. Наша пачка так и играет уже месяца три, как и я луком там же - одной левой ногой)

Мираклия, ну привет же!
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Изя/
    И ты, Брут?!
    вот про эмомод, чья бы корова мычала, ага =/
    Намёк не засчитан! я суров и хладнокровен как всегда. Моё душевное равновесие могут нарушить только читерные лисы и танки.
    Вспоминаю нашу пати времен внутрисерверных, и первы мбд.... Эх, были времена
    Дааа.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Закрытая тема
Страница 132 из 529 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права