+ Ответить в теме
Страница 132 из 301 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 3001
    Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от The_Cockroach Посмотреть сообщение
    2 дня думал как оправдаться, не придумал и решил старую отмазку продвигать
    ты меня убивал сам?) нет, по ассисту, так что ты тут требуешь?) или ты хочешь чтоб я и с гвг вырезала моменты, где при моей смерти в логе урона и от тебя есть дамаг?
    по поводу ваших разборок с магами еще раз повторю - когда ты ушел в инвиз, син с магом бились, я спустилась и син переключился на меня - стал контролить а ты вылез с инвиза и вы меня убили. Дальше прилетел апраксин и они вас минут через 5 загнали в пис и не надо тут рассказывать как вы там кого то по кд сливали - в результате они вас в пис загнали и без моей помощи) я там еще минут 15 простояла и тобой не пахло даже
    а по поводу того что со мной спорить бесполезно - это правда, я фрапс пересматривала не по разу когда видео делала) так что не придумывай что вас там 3-е били - я не лезла как прилетел Витя, это как раз таки вы с сином вдвоем меня одну пинали, пока я мага не позвала, чувствуешь разницу? а то поет тут, что его 3 человека били, он всем накидал, а это не выложили
    Просто думал стоит ли тебе отвечать или нет) По поводу загнали в пис- это как раз таки произошло, когда их стало 3 или 4 человека. Вспомнить бы кто был ещё кроме пиписина и мага. Короче суть одна - ты в тот день минимум в 2 раза больше умерла, чем выложила смертей, и не важно как тебя убивали.Можно было хотя бы для подтверждения своих слов все заснять.Но нафик)
    Последний раз редактировалось slayer2828; 30.09.2015 в 11:11.

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    Просто думал стоит ли тебе отвечать или нет) По поводу загнали в пис- это как раз таки произошло, когда их стало 3 или 4 человека. Вспомнить бы кто был ещё кроме пиписина и мага. Короче суть одна - ты в тот день минимум в 2 раза больше умерла, чем выложила смертей, и не важно как тебя убивали.Можно было хотя бы для подтверждения своих слов все заснять.Но нафик)
    суть в том, что я могу вообще смерти не выкладывать, так как я снимала солопвп(вот щас внимательно читай). кучу раз под ассистом убивала кого нить, но я это выложила? нет, потому что это никому не интересно, так и наоборот - никому не интересно как ты в крысу ассистил сину и то что вы против меня одной объединились мне только льстит мне в клане сразу говорили что ты отмазываться начнешь, ты же вечно то афк то еще что нить по поводу того кто тебя в пис загнал, я стояла возле респа повозки и не видела всего , но как ты сказал - не важно как тебя убивали, но суть в том что ты сидел в писе и твои оправдания настолько жалки, что ты уже сам себе противоречишь

Liraley\ Stormbringer\ 104+

суть в том, что я могу вообще смерти не выкладывать, так как я снимала солопвп(вот щас внимательно читай). кучу раз под ассистом убивала кого нить, но я это выложила? нет, потому что это никому не интересно, так и наоборот - никому не интересно как ты в крысу ассистил сину и то что вы против меня одной объединились мне только льстит мне в клане сразу говорили что ты отмазываться начнешь, ты же вечно то афк то еще что нить по поводу того кто тебя в пис загнал, я стояла возле респа повозки и не видела всего , но как ты сказал - не важно как тебя убивали, но суть в том что ты сидел в писе и твои оправдания настолько жалки, что ты уже сам себе противоречишь
    Адам и лисидра были еще с апраксином и магом против нас)А ушел я , потому что ты как раз пришла пятая) Вот и все) Наверное позвали тебя помочь) А я там был ток с сином с вериков) пы сы-снимать соло пвп, и выложить 2 смерти, из 4 или 5 (после которых ты как раз и ушла)-ну такое... а по сути дело даже не в том что ты не снимала, а в том что ты отрицаешь мои слова, по поводу происходившего далее)
    Последний раз редактировалось slayer2828; 30.09.2015 в 17:20.

объединились , льстит...ничоси слова какие) ок, ты главное продолжай снимать видосы, посмотрю че дальше вылаживать будешь )кажется будет ВВА намбер ту)
    ответить тебе нечего по делу, решил юморком юморным попробовать? не, это тоже не твое)
    может как нибудь и сниму еще а ты продолжай искать тупые отмазки, слаер намбер уан)

тебе не надоело сообщения редактировать?)
    1) никуда я 5я не приходила и даже 4 не приходила, Лисидра прилетела еще до наших, убила тебя и улетела по квестам дальше - тут ты даже не смей балаболить) ой я это тоже не выложила, вот я плохая(((99(
    2) ты сдох там раз 6-7, и? что ж ты тут не возмущаешься что это не заснято? 2-е стандарты?
    3) А я там был ток с сином с вериков(с) т.е. когда наших больше - плохо, а когда вы 2-е против одной - хорошо? опять сам себе противоречишь)
    вот тебе факт - ты меня на том замесе сам ни разу не убил, так что что ты тут разнылся я не понимаю
    кстати, сначала писал что вас 3-е било, теперь 5-ро, ты пиши еще, не останавливайся
    Последний раз редактировалось The_Cockroach; 30.09.2015 в 17:23.

ответить тебе нечего по делу, решил юморком юморным попробовать? не, это тоже не твое)
    может как нибудь и сниму еще а ты продолжай искать тупые отмазки, слаер намбер уан)
    выше постик прочитайИ про Лисиндру, я тебе могу доказать что она убивалась мной в тот день и время)) Если тебе уж очень надо хД И тебя я убил)) Скрины куда отослать с доказательствами ?
    Последний раз редактировалось slayer2828; 30.09.2015 в 17:26.

выше постик прочитай, и пока соло пвпшница)
    и ты прочитай, иди придумывай кто прилетел 6-й
    мне не надо ничего доказывать, я видела как она тебя убила, когда вы с сином пинали меня

жаль что я скрины не делал и видео не снимаю
    Скрины куда отослать с доказательствами ?
    ее скринишь, а меня нет? кнопочка сломалась наверно на том замесе, да?
    Последний раз редактировалось The_Cockroach; 30.09.2015 в 17:31.

и ты прочитай, иди придумывай кто прилетел 6-й
    просто есть доказательства, так что теперь ты балаболишь )) Я поэтому и вспомнил всех Ладно пока, говорил же безполезно спорить
    Последний раз редактировалось slayer2828; 30.09.2015 в 17:30.

просто есть доказательства, так что теперь ты балаболишь )) Я поэтому и вспомнил всех Ладно пока, говорил же безполезно спорить
    балабол тут только ты, нук выкладывай доказательства сюда)

балабол тут только ты, нук выкладывай доказательства сюда)
    Мир , дружба , жвачка короче ?Чет я разошелся, из за этого видео сильно) По сабжу-кач-во видео и музыка норм у тебя, снимай ГВГ давай)
    Последний раз редактировалось slayer2828; 30.09.2015 в 18:00.

+ Ответить в теме
Страница 132 из 301 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права