Страница 132 из 218 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 2172
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    кто то там писал про атаку у "средних" магов в 25к. Ребят, это не маги, это дерьмо.
    У меня твинк шаман 1го реборна (102-101) с нирвано пухой +8 и синими С картами имел 24к атаки
    Вот Это щас Обидо было =/

Нирвана +8 102 101 ,Фул чакры,фул инт 15к атаки на селфе,Лунная нирвана.Фиол карты(пока только так)

Понял,Буду делать титулы.души и тд,но потом

Хотя у некоторых +12 даже столько планки нету

Хотя помню рекламу твою "Шаман,темный в Стиле,Объявляю вар тому то" (Фотография пухи +12),Но это 2013й год был)
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    qwertyqwerty2033, заведомо неверные расчёты. Так как взяты статы не под 3чи.
    А дамаги свыше 1кк может выдать в ците маг с 40к маг атаки и 50па. 40к маг атаки - это обычный маг с +10 пушкой, 700 инты и прокачанными оранж картами.
    1). Статы брались под 3чи Сферического мага. Урон, написанный в скилле (в данном случае 10к) не перемножается на множитель инты, тоесть просто +10к урона.
    2). Найди мне "среднего" мага с 50к атаки без чи.
    3). Найди мне "среднего" мага в фулл камнях духа, имеющего 200па.
    4). Скинь мне куклу с 40к атаки у "среднего" мага с р8р +10. Так что ненадо ля-ля.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 11.11.2015 в 12:09.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    Пробовал одевать мага на защиту и быстрый каст (пение),фул-кон и инт и тд.Кучу денег юанек слил пробовал разные варианты для выживания ничего не помогло.Больше всего боялся друлей с феняй.Мое мнение маг самый ущербный класс в ПВ ксожалению.Вроде много интересных скилов для выживания но на деле невсе так просто
    У мага нет селф-скиллов для выживания, кроме щита и райских 3 ци которые не факт что вы будете жечь в ПвП. Вот в чем суть. Нет не только скиллов режущих урон, нет также птп, антистанов родных, нет и хила быстрого и удобного, а не как роса что без пения пока скастуешь - убьют.
    У жнеца есть благословение луны и форма на +300% физы, антистан. У шама физ. иммун родной без несогласия, а если брать ссылку еще - то шам может до 20 секунд быть в физ. иммуне, также деф-вуду для некоторых случаев.
    У жреца куча хилов, перья, 79 перья, 79 черепаха, обманка, очень длительный контроль - печать, слип. Да, убить нельзя, но откайтить за это время, кинуть луч антихил и т.п. - легко.
    У миста есть самый быстрый хил в игре, 79 черепаха, стрекоза (еще можно поглотить ее), антистан родной за съедение пета, лепестки.
    У друли есть 2 ци шипы, морайские шипы, 10 сек иммуна 79-м скиллом.
    У мага что есть? Щит и всё. Песочный оберег мало дает, а мистический свет лишь против автошотеров.
    И вот, щит мага уже не так полезен как был раньше из-за пассивок. Так что если уж магу оставить в виде дефа один щит, то надо его апнуть: с 120-150% до 200-250%, думаю. Тогда щит будет лучше справляться со своими функциями чем сейчас.

Неопределившийся futureahead житель Идеального Мира Аватар для futureahead

магом надо просто разрешит использование автосвапа для выживания ) и тема эта может быть закрыта )

Не надо говорить, что я плохой. Просто найдите лучше чем я и уходите.http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F%2Fpw-et.ru

Помойму большинство им пользуется
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся futureahead житель Идеального Мира Аватар для futureahead

уже нельзя )) майл очень злой ) и будет всех банить за такие дела

Не надо говорить, что я плохой. Просто найдите лучше чем я и уходите.http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F%2Fpw-et.ru

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Вот некоторые приводят в пример шамана, как более выживаемого персонажа. Но кто-то пробовал шаманом против физиков выживать ? Физ имунку ещё нужно успеть кастануть и успеть за её время убить противника. А в деф вуду никого не убьёшь, да и без овердофига физ дефа против физиков не шибко помогает, а если законтролили в атак вуду, то выжить крайне проблематично. У мага же 20+к физ дефа пассивно и можно дамажить не парясь на какие-то деф скилы. Хотя что маги, что шамы сейчас крайне не приспособлены к нынешним реалиям баланса. На моей практике, на замесах выигрывала та пачка, которая тащила с собой не больше дамага, а больше выживаемости (почти полная противоположность турнирному серверу).
    Последний раз редактировалось Xan999; 11.11.2015 в 12:56.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Когда готовились к прошлому турниру, тренировались на саммере. Шаман +12 круг умирал от танка за критоберс не в соску. От танка/вара кастета за 2-3 секунды. Фул кон шаман, который нон-стоп дефился был практически неубиваем, но про убийства противника таким шаманом вообще речи не идет, так штэ
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Куклу можно? Не верится что можно с нирваной +8 и синими картами иметь 24к атаки. Разве что 700 инты (но откуда 700 инты при 1 рб и 102-101 уровнях?)
    Не шаман, но средний вполне себе маг
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F5%2F%23245176
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Не шаман, но средний вполне себе маг
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F5%2F%23245176
    Карты не синие.
    Пушка не нирвана, а р8р, а там планка выше.
    Так что то о чем я и говорил - средний маг с атакой около 25к.

Страница 132 из 218 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права