+ Ответить в теме
Страница 132 из 168 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1678
    Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от 245872473 Посмотреть сообщение
    слив из инвиза это также нормально как к примеру вару держать в станлоке. я к примеру когда был пвп против одного нубо-обора. он мне писал в пм:" ты крут из-за стана, без него ты вата". Так что инвиз это такая же плюшка как стан вара, хил приста, фен друли и т.п.
    не ты непонял ... слив из инвиза непредупредив об наподении , то же самое как слив в спину из кустов под 3 чи !

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от silulik Посмотреть сообщение
    Вот тут все спорят мол сины всё и вся могут завалить или круты они со своим инвизом и кого они не так легко могут завалить,первое что могу сказать разработчики перемудрили с синами,инвиз ихний слишком рсвободный,там и ци юзануть и всё подготовить можно и вылазить уже подготовленмым из него и валить, не когда не знаешь что эта падла сейчас выскочит и завалит,НО! с приходом новой рассы и в частности Сикиров..."ликующим голосом*..СИНОВ ОПУСТЯТ С НЕБЕС! так как у сикеров есть возможность видить их в инвизе,и вылавливать).и наконец то можно будет наблюдать как гибнут те криворукие мартышки которые не умеют ПВПшиться а тупо выбрали перса которым можно сливать из подтежка когда у противника мало ХП или он не видит вас,а вот скажите не приятно ли завалить мастерством,умением ПВПшится чем Крысить?,на ПВИ класс " Ассассин" щетается вымирающим,так как не кто ими играть не хотел..там народ понимает что это Диссбаланс перс,и всячески давят это,а у нас халявщики на каждом серве 30% всех игроков СИНЫ,тьфу блин...
    на каком серве ты играешь ( я имие ввиду ПВИ серв ) ? играю на тидеборн там сины и шаманы как гнули всех так и гнут , сикеры не могут видеть сина , не могут его подловить , обезоружевая его на 6 сек син мнгновенно может сменить пуху и так же мнгновенно уйти в инвиз !

Опытный Alexei307 житель Идеального Мира Аватар для Alexei307

Все кто гворит что инвиз это крысятничество они лахи ибо инвиз это тоже скил

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Вот тут все спорят мол сины всё и вся могут завалить или круты они со своим инвизом и кого они не так легко могут завалить,первое что могу сказать разработчики перемудрили с синами,инвиз ихний слишком рсвободный,там и ци юзануть и всё подготовить можно и вылазить уже подготовленмым из него и валить, не когда не знаешь что эта падла сейчас выскочит и завалит,НО! с приходом новой рассы и в частности Сикиров..."ликующим голосом*..СИНОВ ОПУСТЯТ С НЕБЕС! так как у сикеров есть возможность видить их в инвизе,и вылавливать).и наконец то можно будет наблюдать как гибнут те криворукие мартышки которые не умеют ПВПшиться а тупо выбрали перса которым можно сливать из подтежка когда у противника мало ХП или он не видит вас,а вот скажите не приятно ли завалить мастерством,умением ПВПшится чем Крысить?,на ПВИ класс " Ассассин" щетается вымирающим,так как не кто ими играть не хотел..там народ понимает что это Диссбаланс перс,и всячески давят это,а у нас халявщики на каждом серве 30% всех игроков СИНЫ,тьфу блин...
    Вы на ПВИ играли? В пати легче найти два десятка синов, чем десяток сикеров. Ходил во фрост в составе: танк, прист, 4 сина. Синов меньше не станет. Станет меньше танков и пристов. Оо
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    Да не переживайте вы, вены точно никто резать не станет)
    Ссылку можно на себя кинуть. Так как в первые удары обычно вкладывается вся сила, первые 8 секунд атаки можно пережить в Ссыловском физзимуне. А потом будет уже проще.
    неа... увидел ссылку ткнул "вынужденное бегство" в инвизе юзнул равновесие подождал отката ударных скилов и противнику на этот раз точно не выжить =)

так как у сикеров есть возможность видить их в инвизе
    ты будешь сильно разочарован и будешь сильно плакать когда введут сикеров =( мне уже тебя жаль =(((( бедные школьники откройте словарик английского и переведите все скилы сикера и покажите мне тот скил с помощью которого он видит синов в инвизе =(

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    не ты непонял ... слив из инвиза непредупредив об наподении , то же самое как слив в спину из кустов под 3 чи !
    мммм... и часто тебе кричат в пм "СИЧАС Я ТИБЯ БУДУ УБИВААААААТЬ СЮЮЮКА"?? лооооооол

Любопытный silulik житель Идеального Мира

Ладно..1 я не школьничек,второе не спорю,точной информации о том что сикеры видят синов в инвизе не обладаю,...пожалуй насчет синов может не прав,но это трындец как бесит блин,когда ловят и сливают по 6 человек за раз

На перепутье Alexkis приспешник Бездушных Аватар для Alexkis

вот будешь говорить бред когда будут гонять тебя Сикеры и будешь ныть как ноют все по поводу синов,а то что бы играть сином не нужно уметь особо им играть со мной многие согласятся,Варом фул Эстер,луком фул аги,надо уметь играть иначе другой билд не ПВП, а син...можно и не обьеснять,3 раза думал качать сина потом понимал что крысой играть не хочу,отвращение просто..а сами сины как вот этот Alexkis будут бить себя в грудь и говорить что они монстры и что Син не так прост как кажеться,и что все нубы бла бла бла...а поставь этого сина жопой наоброт и что бы было?...
    Где я говорил,что Сины нагиб???Я вобще не умею пвпшиться сином,просто играю для удовольствия.Чушь не говори просто и всё будет ок
    Вега-KRESS-син 101 лвл-удалён.
    Вега-alexXx-обор 100 лвл-удалён.
    Ушёл в конце сентября 2012...

Любопытный silulik житель Идеального Мира

я думаю себе завести маленького всё таки синёнка)

+ Ответить в теме
Страница 132 из 168 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права