+ Ответить в теме
Страница 1322 из 1511 ПерваяПервая ... 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,211 по 13,220 из 15106
    На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Дамы, предлагаю закрыть эту тему. К сожалению для меня это лишь войнушка. Эти "движения" ни коим образом не повлияло на что то.
    Если вы сейчас ищете виновных - нихрена не в ту сторону копаете)
    Xsence

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    уже обижен, пиши номер хД
    Забыл дорогу уже? 192.92.182.2 6967
    Работают те же эксперты.

Любопытный Q-Wolf_1992 на дне Реки Малиновок

с сервером действительно проблемы , почти все погрязли в крабстве, замесов нет!!!!! в последнее время все чаще появляются мысли о выходе из клана и начать действовать как вельхиор.( только научусь быстро тп в город под имуном), хоть какой то фан появится))))))
    Последний раз редактировалось Q-Wolf_1992; 02.09.2016 в 09:38.
    Кассиопея,razzgul

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

ты еще забываешь добавить в предложения "баран тупой", или уродина, тварь и .тд.)))
    Т.е. тебе не казалось странным, что chop is dish выходя пару дней назад с второго лица клана, далее находясь вт РБ в офицерской комнате, имея админку вт и сайта
    во время замеса с РБ ходил без хирки и пельменей
    далее убивая своих с пз пухи, (спроси у той же сино, которая в стронгах, сколько получала от меня тогда и сейчас, и помоему даже она знала хД).
    Что еще? аа, где то приколюху еще оставлял на форуме...
    Ебаааа ксенс вступает в стронги. Это не мои яйки виноваты, это ты моя дорогая слишком наивная)
    Мне стыдно только перед экстази. Хотя был момент когда он вроде уговорил. Но сроки нахождения в РБ уже корнем туда посадили
    Ну получается что ты балабол в наших глазах, сам признался. Только один нюанс - ты сейчас пытаешься что то нам объяснить, научить и показать, тем, кого сейчас в открытом виде уведомил, что нае... Оно и есть лицемерие. Тогда будьте добры, не ругайте тех кто сливает у вас инфу, они всего лишь повторяют за ксенсом, просто залезли глубже ))
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Развивающийся DrKlimoff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Ну получается что ты балабол в наших глазах, сам признался. Только один нюанс - ты сейчас пытаешься что то нам объяснить, научить и показать, тем, кого сейчас в открытом виде уведомил, что нае... Оно и есть лицемерие. Тогда будьте добры, не ругайте тех кто сливает у вас инфу, они всего лишь повторяют за ксенсом, просто залезли глубже ))
    с другой стороны баррикад это выглядит так: те кто сливает инфу - предатели. то что вас развел Ксенс: хренового быть такими доверчивыми.

Цитата Сообщение от DrKlimoff Посмотреть сообщение
    с другой стороны баррикад это выглядит так: те кто сливает инфу - предатели. то что вас развел Ксенс: хренового быть такими доверчивыми.
    Пусть сливают, ради бога, но мне так запомнились его речи на форуме про честную игру, за вентру там, за сайт и прочее, включая угрозы ддоса от него. Опять же, либо двойные стандарты у ксюши, либо лицемерная балаболка.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Скорее второе

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Ну получается что ты балабол в наших глазах, сам признался.
    ох блииин, как теперь жить? репутация в глазах игроков ПВ упала.
    Чхать я хотел на положение своего персонажа с введением долбанутых на голову разработчиков обнов.

Пусть сливают, ради бога, но мне так запомнились его речи на форуме про честную игру, за вентру там, за сайт и прочее, включая угрозы ддоса от него. Опять же, либо двойные стандарты у ксюши, либо лицемерная балаболка.
    Игра честная. в Каком месте было нарушение? То,что вы пи*ды охватываете никаких нарушений нет)
    Елки, Вас даже Аварис не твинкует...
    Последний раз редактировалось nvart; 02.09.2016 в 11:50.
    Xsence

ох блииин, как теперь жить? репутация в глазах игроков ПВ упала.
    Чхать я хотел на положение своего персонажа с введением долбанутых на голову разработчиков обнов.

Игра честная. в Каком месте было нарушение? То,что вы пи*ды охватываете никаких нарушений нет)
    Елки, Вас даже Аварис не твинкует...
    Разве не ты ныл про то, что вентру роняли, сайт ломали, инфу сливали и угрожал ддосить нас? Хочешь сказать не было такого?)

Разве не ты ныл про то, что вентру роняли, сайт ломали, инфу сливали и угрожал ддосить нас? Хочешь сказать не было такого?)
    не отрицаю, что говорил. Но разве Вы не роняли вентру? как начался БЗР, ники красятся в желтый свет - падает вентра (было не один раз, это нифига не магнитные бури, поверь)
    не ломали сайт? откуда были комментарии на сайте со скринами с нашего форума?
    Я и написал - если будем в том же стиле играть, мы ответим также.
    Xsence

+ Ответить в теме
Страница 1322 из 1511 ПерваяПервая ... 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права