Ога, как БигБой - пошел, набил ПК около У Решу, пока Некстбет и ктото там ещё стоят на страже и пох xD
Закрытая тема
Показано с 13,221 по 13,230 из 17521
-
18.03.2011 15:19 #13221
Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.
-
18.03.2011 15:24 #13222Гроза бездушных
Ты очень узко понимаешь организацию работы клана... Есть работа между ТВ в самом клане и вот поверь она сложнее и объемней и мозговрывательней от критиканов, чем порулить дефом. Я тут честно заявляю, что со своими капитанскими обязанностями не успеваю даже справляться, а Спуки нужно было и на форуме и в клане организовывать работу, решать текущие проблемы и т.д. и т.л. А еще ведь нужно и себя одеть, заточить... а вокруг дергают все "помоги" или наоборот "да пошла ты...".
И еще, если ты уж имеешь якобы образование в менеджменте, то должен знать, что только со стороны кажется, что управлять легко, а на самом деле это: умение правильно мотивировать (где материальная, где нематериальная мотивация), умение контролировать (правильно) умение ставить задачи (желательно по S.M.A.R.T.), умение заниматься целеполаганием, умение правильно делегировать, умение быть лидером и т.д. Это только на первый взгляд кажется, что руководить "ЛЯГКО", но только такой умник не понимает в итоге почему же от него уходят сотрудники или почему же его не воспринимают серьезно или почему его считают кретином и садятся ему на голову.
В общем попробуй понять, а не отписываться лишь бы отписаться. ))G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
18.03.2011 15:38 #13223
Мы тебя поняли, ок. Посмотрим как сильно изменится твоё мнение через месяц-два.

Малолетний неадекватный донатор
-
18.03.2011 15:48 #13224Любопытный
-
18.03.2011 15:50 #13225
это что попытки меня задеть? ))
конечно, Серж, я вобще-то ограниченный в своем умственном развитии человек наверное, раз орг структуру предприятия в 12 тыс человек понимаю, а в 200 нет да
)
да, я действительно имею образование, и не в менеджменте, а образование менеджера=\
Серж, я понимаю,кризис среднего возраста, все дела, но ещё раз: тебя здесь никто не оценит. попробуй воспитать сына.
у меня в подчинении такой же мужичОк на работе есть- специалист по таможенному оформлению за 40 годков, тоже умнее всех всегда, но тем не менее ничего по жизни не добился и судя по всему не добьется, зато поучить и потрындеть на планерках завсегда рад

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?
-
18.03.2011 15:52 #13226
-
18.03.2011 15:53 #13227
-
18.03.2011 15:54 #13228
-
18.03.2011 16:04 #13229Неопределившийся
Сережа, в теме по тв было написано что я больше верю профессуре SSE, чем псевдоспециалисту типа тебя. Где ты в этой фразе нашел ссылку на мое обучение там, **. Отнесем это на твое плохое знание русского, как никак а это для тебя второй язык.
По поводу фамилии из нета вышло бы совсем занятно). Как ты думаешь, выложил бы я запись телефонного разговора к примеру с Лайковым на форум в котором окажется что либо такого человека не существует, либо он не знает тебя? А скорее всего будет именно так).
Сергунь, секты я не люблю как любой православный христианин. А как человек прошедший в свое время кучу тренингов и тд, подмечаю в твоих постах модельки построения аргументов в стиле дианетиков). Ты уж извини, но методы этих господ (ты кстати ими активно пользуешься) давно признаны мало того что малоэтичными, но еще и преступными в большинстве стран). Меньше используй их кальки, и может тебя перестанут называть сектантом).
По поводу почки под...л, ты уж извини, но на то есть причины). Давай их рассмотрим.
1.Ты лично писал мне что у тебя не6большие осложнения с бизнесом, и поэтому сейчас не очень хорошо с баблом.
2. Ты не выдерживаешь подколов про голожопость и закидываюшь в игру кучу бабла на регрейты/доточку, при этом активно обсуждая на форуме чужие доходы и траты.
Сергунь, по совокупности первого и второго тебя и подкололи). Надеюсь ты понимаешь, что человека у которого проблемы с бизнесом, и при этом вдоначивающего в пв, умным назвать сложно). Или ты решил переехать жить в игру?).
я добрый, но справедливый)..
-
18.03.2011 16:07 #13230
Monokl, а что? тут ок.я бы переехал. только трабла:
1) друли не дают
2) мясо для бао не насыщает.
Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Кстати, присмотрись к Глюку:rtfm: