Закрытая тема
Страница 1323 из 1753 ПерваяПервая ... 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,230 из 17521
    На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Ога, как БигБой - пошел, набил ПК около У Решу, пока Некстбет и ктото там ещё стоят на страже и пох xD
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    Серж, не в обиду, но я считаю что в плане ТВ, в частности организации и планировании дефа, делал поболее чем Спуки со своими няшко-заявками и претензиями на власть. опять же имхо.
    и +1 Чамплу, не стоит практиковаться в ораторском искусстве на оффоруме, обмусоливая инсайд-проблемы гильдии.
    Ты очень узко понимаешь организацию работы клана... Есть работа между ТВ в самом клане и вот поверь она сложнее и объемней и мозговрывательней от критиканов, чем порулить дефом. Я тут честно заявляю, что со своими капитанскими обязанностями не успеваю даже справляться, а Спуки нужно было и на форуме и в клане организовывать работу, решать текущие проблемы и т.д. и т.л. А еще ведь нужно и себя одеть, заточить... а вокруг дергают все "помоги" или наоборот "да пошла ты...".
    И еще, если ты уж имеешь якобы образование в менеджменте, то должен знать, что только со стороны кажется, что управлять легко, а на самом деле это: умение правильно мотивировать (где материальная, где нематериальная мотивация), умение контролировать (правильно) умение ставить задачи (желательно по S.M.A.R.T.), умение заниматься целеполаганием, умение правильно делегировать, умение быть лидером и т.д. Это только на первый взгляд кажется, что руководить "ЛЯГКО", но только такой умник не понимает в итоге почему же от него уходят сотрудники или почему же его не воспринимают серьезно или почему его считают кретином и садятся ему на голову.
    В общем попробуй понять, а не отписываться лишь бы отписаться. ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Мы тебя поняли, ок. Посмотрим как сильно изменится твоё мнение через месяц-два.

Малолетний неадекватный донатор

Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Мы тебя поняли, ок. Посмотрим как сильно изменится твоё мнение через месяц-два.
    через 2-3 месяца начнется отпускной сезон и все уедут на море)

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ты очень узко понимаешь организацию работы клана...
    И еще, если ты уж имеешь якобы образование в менеджмете...
    В общем попробуй понять, а не отписываться лишь бы отписаться. ))
    это что попытки меня задеть? ))
    конечно, Серж, я вобще-то ограниченный в своем умственном развитии человек наверное, раз орг структуру предприятия в 12 тыс человек понимаю, а в 200 нет да )
    да, я действительно имею образование, и не в менеджменте, а образование менеджера=\
    Серж, я понимаю,кризис среднего возраста, все дела, но ещё раз: тебя здесь никто не оценит. попробуй воспитать сына.
    у меня в подчинении такой же мужичОк на работе есть- специалист по таможенному оформлению за 40 годков, тоже умнее всех всегда, но тем не менее ничего по жизни не добился и судя по всему не добьется, зато поучить и потрындеть на планерках завсегда рад

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от Alexhomp Посмотреть сообщение
    через 2-3 месяца начнется отпускной сезон и все уедут на море)
    Хз, мне отпуск осенью и зимой больше нравится

Малолетний неадекватный донатор

Цитата Сообщение от Sataneeva1983 Посмотреть сообщение
    Я удалю перса чем пойду в Упыри)) Хотя 1 человек там судя по общению его очень даже адекватен и с ним интересно общаться))И по заявкам на форуме упырей я все больше начинаю убеждаться что этот человек имеет свое мнение несмотря не на что))Вообщем Чеширец молодец))(П.С. он не мой любовник)))))))
    не ври мне женщина! делаете там маленьких евреев втихаря!!!!111
    ///summon Great Manager_Serg

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Вообщем Чеширец молодец))
    А я всегда думал, что давидка
    (П.С. он не мой любовник)))))))
    Ааащепо*х Кстати, присмотрись к Глюку:rtfm:
    Игры кончились, девочки(С)

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. Итак, Манокль написал в теме по ТВ, что он закончил Стокгольмскую школу менеджмента. Я ему сделал замечание, что такой школы не существует. Теперь он вместо того, чтобы все таки признать свой фейл - начал переходить на попытки оскорбления и теперь пытается говорить, что он мол закончил ВМШ. Выходит, что мальчик Манокль балабол.
    2. Фамилию тебе давать никто не будет по одной простой причине - нет смысла. Если бы я как ты умел врать, то я бы нашел в инете фамилию кого-то из прошлых преподавателей и написал. Но я не врун, как ты. Фамилию, имя, отчество я знаю этой персоналии, но озвучивать нет смысла. ХЗ какие у тебя грязные планы к тому же. Факт же остается фактом - ты сфейлился и обманул изначально всех в том где ты учился. Я таких врунов по умолчанию презираю.
    3. ТЫ так много говоришь о каких то сектах... у тебя паранойя? может тебе самому мозги промыли да ты теперь кидаешься на других с такими же претензиями?
    4. Пусть тебя мои органы не беспокоят... все хорошо и все на месте. Если ты продал органы свои и своих родных, чтобы построить бизнес - то не обвиняй других в таких же подходах и способах заработка. Органы свои отдал бы только для спасения родных, но никак ты для обогащения себя.

Какие еще у тебя комплексы, мальчик Манокль? Высказывайся...
    Сережа, в теме по тв было написано что я больше верю профессуре SSE, чем псевдоспециалисту типа тебя. Где ты в этой фразе нашел ссылку на мое обучение там, **. Отнесем это на твое плохое знание русского, как никак а это для тебя второй язык.
    По поводу фамилии из нета вышло бы совсем занятно). Как ты думаешь, выложил бы я запись телефонного разговора к примеру с Лайковым на форум в котором окажется что либо такого человека не существует, либо он не знает тебя? А скорее всего будет именно так).
    Сергунь, секты я не люблю как любой православный христианин. А как человек прошедший в свое время кучу тренингов и тд, подмечаю в твоих постах модельки построения аргументов в стиле дианетиков). Ты уж извини, но методы этих господ (ты кстати ими активно пользуешься) давно признаны мало того что малоэтичными, но еще и преступными в большинстве стран). Меньше используй их кальки, и может тебя перестанут называть сектантом).
    По поводу почки под...л, ты уж извини, но на то есть причины). Давай их рассмотрим.
    1.Ты лично писал мне что у тебя не6большие осложнения с бизнесом, и поэтому сейчас не очень хорошо с баблом.
    2. Ты не выдерживаешь подколов про голожопость и закидываюшь в игру кучу бабла на регрейты/доточку, при этом активно обсуждая на форуме чужие доходы и траты.
    Сергунь, по совокупности первого и второго тебя и подкололи). Надеюсь ты понимаешь, что человека у которого проблемы с бизнесом, и при этом вдоначивающего в пв, умным назвать сложно). Или ты решил переехать жить в игру?).

я добрый, но справедливый)..

Monokl, а что? тут ок.я бы переехал. только трабла:
    1) друли не дают
    2) мясо для бао не насыщает.

Закрытая тема
Страница 1323 из 1753 ПерваяПервая ... 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права