Страница 133 из 154 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1531
    Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от dexin1 Посмотреть сообщение
    бери пение не ошибёшься))
    Пением надо уметь пользоваться. А вот крит иногда решает исход боя за 1 удар.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

На перепутье Krav4uki на пути к Городу Драконов

Пения можно почувствовать под 3чи(ад), если успеть заюзать то оно чувствуется даже без бижи или шмота на пения ( у меня только наручи кЭпа, а под 3чи чувствую), а если к этому всему собирать шмот на него, выходит очень вкусно, а на крит- нужно вместе качать тело и иметь физ деф, так как для крита нужно продержатся в пвп кое-какое время, для этого нужно стойким быть, а с пениям можно быстро слить не дав даже коснутся себя.

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

ещё раз прошу помощи, подскажите что все таки лучше?вот 3 куклы...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....21cc745cccebeb
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f7777b825d57c5
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....081b93941b85ea

просто я уже думаю что пение мне не так важно... для скилов 3 порядка существует сутра , а скилы второго порядка считаю не так уж и важны... допустим возьмём пвп с жирным танком 100+ а мы в шмоте с критом: пока он бежит можно пульнуть 2-3 скила быстрых например ключ+ливень или + ускользалка. ВОзможно он попадет в рут. Подбежит кинем несогласие сутра 1-2 скила гора + ещё скил, прижок. Из всех скилов которые мы юзали думаю не менее 3 будет крит. И особого времени на их каст не потребовалось, зато быстрые скилы и рутят и медлят. А толку от той же песчанки считаю никакого. Ну и в связку моно добавить дебаф и сон.

возможно я не прав, но всё же

маг атака на куклах печаль
    ну если не хочешь пения то вторая кукла конечно, третья вообще бред, ради 4 крита падает физ деф и маг деф

*** на мои посты так никто и не ответил кроме Славика((

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    просто я уже думаю что пение мне не так важно... для скилов 3 порядка существует сутра , а скилы второго порядка считаю не так уж и важны... допустим возьмём пвп с жирным танком 100+ а мы в шмоте с критом: пока он бежит можно пульнуть 2-3 скила быстрых например ключ+ливень или + ускользалка. ВОзможно он попадет в рут. Подбежит кинем несогласие сутра 1-2 скила гора + ещё скил, прижок. Из всех скилов которые мы юзали думаю не менее 3 будет крит. И особого времени на их каст не потребовалось, зато быстрые скилы и рутят и медлят. А толку от той же песчанки считаю никакого. Ну и в связку моно добавить дебаф и сон.

возможно я не прав, но всё же
    В общем, ты прав, но не совсем.
    Крит вещь хоть и полезная, и очень приятно, когда он вылетает, но очень уж вещь рандомная. Теперь немного математики.
    Малое клеймо огня - 1.2+0.8 = 2 сек без пения.
    Большое клеймо огня при -50 пения = 2,5-50%=1,25 + 1= 2,25 сек.
    Итого имеем разницу в 0,25 сек, но при этом имеем скачок дамага почти в 1,5 раза в пользу БК. И так по большинству скилов 2 порядка, т.е. при -50 пения можно уже кастовать скил 2 порядка + ключ за то время, как "непевун" кастует скил 2 порядка. Рост ДПС на лицо.
    П.С. сам сейчас собран на крит, но уже стал на дорожку сбора пения.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

ммм, спасибо)

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    но при этом имеем скачок дамага почти в 1,5 раза в пользу БК.
    при фулинте там разница 20-30 процентов.
    Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    т.е. при -50 пения можно уже кастовать скил 2 порядка + ключ за то время, как "непевун" кастует скил 2 порядка.
    -50 пения эт несерьезно, я бы не советовал заморачиватся таким количеством пения, либо собирать 70+ пения, либо оставить стандартные 24 пения и делать нормального толстого мага.
    Вега, rylai

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    при фулинте там разница 20-30 процентов.

-50 пения эт несерьезно, я бы не советовал заморачиватся таким количеством пения, либо собирать 70+ пения, либо оставить стандартные 24 пения и делать нормального толстого мага.
    Т.е. 57-63% будет "ниочень"?
    Я просто в кальке прикидывал - если поднимать ещё выше, то там уже резисты становятся очень ниочень, а так вполне ок на мой взгляд.
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

Страница 133 из 154 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права