+ Ответить в теме
Страница 133 из 475 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 4749
  1.   #1321
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Ммм, рай для ПвП не подходит, или вы выбираете сторону под ПвЕ?
    Много ПвП-лис очень удивлены сим фактом
    Что еще интересного расскажете, простите?
    Что светлый танк в каты не годится, а 11 рес качать ни к чему?

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

хм... по мне, так выбор стороны не стыкуется с пвп и пве. там именно стиль игры в этих средах. ну типа соло или партийная работа, ну и т.п.
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение

Ммм, рай для ПвП не подходит, или вы выбираете сторону под ПвЕ?
    Аргументируй, пожалуйста) Я светлая...но пока проблем с пвп не было. Быть может, я неправильная лиса?))
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

реально светлая лиса не для пвп? я испортил своего чара(( в этой игре кроме пвп ничем не занимаюсь,а тут такая новость. Пойду скажу танкам на которых висит светлая слабость и светлое ранение,чтоб больше матом не ругались и не называли светлых лис читерами.

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

- Флат, почему Рай взял?
    - Что бы пвпшиться (с) разговор с самой знаменитой хеви лисой Миры

Я райская лиса. И когда отбиваюсь от 3-х физиков на 28 от варкланов, не замечаю своей пвешности ^^ пдеф 7.5к в лисе без баффа, умение снять баффы с нескольких врагов сразу, а еще цветочки, снимающие драконы, грязь и прочую каку... разве не помогут в пвп? ^^ раскольчик 20%... пве? ^^ одно дело, что ад, там соло больше х) а рай на масс замесах полезен ^^^ хотя, все споры о пве и пвп, бр.... =.= мона быть адским с бижой на пение, 800 физы, но -60 пения, для танкования Аника. Все от билда зависит ><
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Много ПвП-лис очень удивлены сим фактом
    Что еще интересного расскажете, простите?
    Что светлый танк в каты не годится, а 11 рес качать ни к чему?
    Я спрашивала автора этой фразы

Цитата Сообщение от Gonoula Посмотреть сообщение
    по-любому выберу рай, но точно не для пвп
    а не утверждала что Рай для ПвЕ. Тем более, что первая лиса как раз райская.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

7.   #1327
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

В таком случае прошу прощения, но фраза звучала однозначно.
    Видимо, автор выбирал рай для ПвЕ - что, в принципе, логично с учетом раскола.

З.Ы. Никогда не понимала людей, которые добровольно говорят "ПвП не для меня, никогданизачтониразуваще". Зачем лишать себя бОльшей части игры?... Эх.

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Мне кажется, это мнение тех, кто не пробовал себя в пвп, либо пробовал, но опыт был неудачным.
    Ведь столько всего интересного есть, связанного с этим - и арена, и тв, и ивенты, и просто замесы.
    Ещё такая отговорка : ой у меня фени нет, как же так) Нужно уметь пользоваться своими возможностями и возможностями своего персонажа. Я знаю одну друльку, сейчас одна из топ-друидов нашего сервера. Она приобрела феникса на 97+лвл, до этого ходила с пчелой (8). Потому что желание было) И ведь получалось всё.
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

В таком случае прошу прощения, но фраза звучала однозначно.
    Видимо, автор выбирал рай для ПвЕ - что, в принципе, логично с учетом раскола.

З.Ы. Никогда не понимала людей, которые добровольно говорят "ПвП не для меня, никогданизачтониразуваще". Зачем лишать себя бОльшей части игры?... Эх.
    Хоть и небольшой оффтоп. Посмотрите на это с другой стороны. Для многих это просто не интересно. И если не трудно - а смысл ставить ПВП во главу угла?
    Да, порой интересно подраться... но совсем уж порой.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Мне пвп неинтересно. Каких-то особенных трудностей не испытываю (всё как у всех: меня сливают, я сливаю - как дело пойдёт, кому больше повезёт и т.д.), но сам процесс меня не увлекает.
    Для того чтобы я стала носиться по карте в криками - А ну, дайте мне его сюда! Я его щас аки Тузик грелку на Британский флаг порву! - мне надо иметь большую личную неприязнь. Проще говоря - должен меня этот человек достать, и достать конкретно. А учитывая что я человек мирный и спокойный - сделать это трудно. А ещё я человек отходчивый - прибью раз пять и успокоюсь. Проще говоря - пвп не вызывает у меня азарта.
    Понятно если бы в игре небыло пве-элемента и опыт бы набивался на противниках, а так... Ни экспы, ни духа, ни лута (чаще всего).
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

+ Ответить в теме
Страница 133 из 475 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права