+ Ответить в теме
Показано с 1,321 по 1,330 из 4749
-
16.05.2010 19:56 #1321Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
16.05.2010 20:12 #1322
хм... по мне, так выбор стороны не стыкуется с пвп и пве. там именно стиль игры в этих средах. ну типа соло или партийная работа, ну и т.п.
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
16.05.2010 20:49 #1323Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
"Машко-буяшко :3" (с) Томатик
-
17.05.2010 08:27 #1324
реально светлая лиса не для пвп? я испортил своего чара(( в этой игре кроме пвп ничем не занимаюсь,а тут такая новость. Пойду скажу танкам на которых висит светлая слабость и светлое ранение,чтоб больше матом не ругались и не называли светлых лис читерами.
-
17.05.2010 12:17 #1325
- Флат, почему Рай взял?
- Что бы пвпшиться (с) разговор с самой знаменитой хеви лисой Миры
Я райская лиса. И когда отбиваюсь от 3-х физиков на 28 от варкланов, не замечаю своей пвешности ^^ пдеф 7.5к в лисе без баффа, умение снять баффы с нескольких врагов сразу, а еще цветочки, снимающие драконы, грязь и прочую каку... разве не помогут в пвп? ^^ раскольчик 20%... пве? ^^ одно дело, что ад, там соло больше х) а рай на масс замесах полезен ^^^ хотя, все споры о пве и пвп, бр.... =.= мона быть адским с бижой на пение, 800 физы, но -60 пения, для танкования Аника. Все от билда зависит ><PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
17.05.2010 12:25 #1326
-
17.05.2010 14:17 #1327
В таком случае прошу прощения, но фраза звучала однозначно.
Видимо, автор выбирал рай для ПвЕ - что, в принципе, логично с учетом раскола.
З.Ы. Никогда не понимала людей, которые добровольно говорят "ПвП не для меня, никогданизачтониразуваще". Зачем лишать себя бОльшей части игры?... Эх.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
17.05.2010 14:32 #1328
Мне кажется, это мнение тех, кто не пробовал себя в пвп, либо пробовал, но опыт был неудачным.
Ведь столько всего интересного есть, связанного с этим - и арена, и тв, и ивенты, и просто замесы.
Ещё такая отговорка : ой у меня фени нет, как же так) Нужно уметь пользоваться своими возможностями и возможностями своего персонажа. Я знаю одну друльку, сейчас одна из топ-друидов нашего сервера. Она приобрела феникса на 97+лвл, до этого ходила с пчелой (8). Потому что желание было) И ведь получалось всё.Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
"Машко-буяшко :3" (с) Томатик
-
17.05.2010 14:36 #1329
-
17.05.2010 16:56 #1330
Мне пвп неинтересно. Каких-то особенных трудностей не испытываю (всё как у всех: меня сливают, я сливаю - как дело пойдёт, кому больше повезёт и т.д.), но сам процесс меня не увлекает.
Для того чтобы я стала носиться по карте в криками - А ну, дайте мне его сюда! Я его щас аки Тузик грелку на Британский флаг порву! - мне надо иметь большую личную неприязнь. Проще говоря - должен меня этот человек достать, и достать конкретно. А учитывая что я человек мирный и спокойный - сделать это трудно. А ещё я человек отходчивый - прибью раз пять и успокоюсь. Проще говоря - пвп не вызывает у меня азарта.
Понятно если бы в игре небыло пве-элемента и опыт бы набивался на противниках, а так... Ни экспы, ни духа, ни лута (чаще всего).И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF