+ Ответить в теме
Страница 133 из 1211 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Ну по делу только одного обобщенно во множественном числе (покажи скрин).
    на

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Паша ты не устаешь повторять одно и тоже? На попугая становишься похож
    он наивно предполагает, что так убедительнее звучит)))

Павлуша, что-что, а члениками, кто больше "всосал" в кого я с тобой мерицо не буду ты уж сам разберись) просто меня искренне улыбает, как стронги расписывают о том как Мурцы кого-то там развалили, при этом забывая что под стронгами погребенных союзиков ниразу не меньше))) вспомнить о самостоятельном клане ctrl, Орелорд бедных запыхался в одно лицо его держать на плову
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 17.09.2014 в 12:06.

Последний скрин хорош. Древний как мамонт. Еще при Ломовушке.
    Deinekin

Ну вот полные скрины бай кошечка, уже лучше, а то обрубок какой-то скидывал вечно.

Последний скрин хорош. Древний как мамонт. Еще при Ломовушке.
    Да... были времена..

Батлу обновил?
    Deinekin

У наставника fL0w житель Идеального Мира Аватар для fL0w

Кто может из Мурров предоставить доказательства того, что Strongs переманивает или вливает из союзных кланов, к себе народ?
    Я более чем уверен, что никто. Собственно, как и у Strongs нет таких же доказательств. Тогда вопрос, нафига вам эти пустословия?!=)))
    Попантаваться или что?=)
    Касаемо 3-4х лет. Вы бы не шибко радовались и ржали. Да, противостояние идет новых Strongs и Murr уже на протяжении 3-4х лет, дальше то что?=) Да, не могли Strongs, на тот момент показывать хороший результат на ТВ, пвп, ивентах, питах. Но и согласитесь, их особо никто и не брал в расчет, недооценивал. Считали что развалятся на пол пути. Возможно от части и были правы, но ошибка в том, что недооценивать соперника не стоит=)
    Это кстате, касается как и Murr,так и Strongs. Я верю и надеюсь, что Strong`ам, Мурры еще могут дать просраться, состав бы им только подтянуть.=)

Батлу обновил?
    Вроде, погляжу вечерком.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    Павлуша, что-что, а члениками, кто больше "всосал" в кого я с тобой мерицо не буду ты уж сам разберись) просто меня искренне улыбает, как стронги расписывают о том как Мурцы кого-то там развалили, при этом забывая что под стронгами погребенных союзиков ниразу не меньше))) вспомнить о самостоятельном клане ctrl, Орелорд бедных запыхался в одно лицо его держать на плову
    Стронги расписывают?

расположим посты в хронологическом порядке
    Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Не, идея была моя. Я её озвучил Юнеско, а он в свою очередь реализовал.
    Маньяк, ты чёта реально подтормаживаешь. Зачем нашим убивать вас у нас в замке, если вы реснитесь у себя и снесёте наши каты? Я просто пытаюсь понять твою логику на ТВ и понимаю только одно. Ты можешь нормально командовать ТВ или атакой, только лишь в том случае, если ваша сторона реально сильнее. На равных ТВ, тем более на ТВ когда наш состав сильнее ты не можешь ничего, ну вообще ничего. Я ещё раз говорю тебе, ваше бездарное поведение заставляет сваливать от вас, не приходить на ТВ и вообще забивать на клан и как следствие, даже после вливания Мурков вы толком не можете собрать фулл состав. Я уж молчу про остальные кланы, которых вы очень активно поддержали...
    В нем Ниф пишет каким днищем стали Мурры. Даже муррки не помогли.

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Да кста развал ревайвов и гвардов уже скоро?Стронги политикой высасывания уже почти всех собрали оттуда смотрю)В миру их все мёньше и меньше)
    тут ДАДЕГор осознал свою никчемность и решил перевести стрелки.

Да да да...стронги расписывают о том как Мурцы кого-то там развалили, при этом забывая что под стронгами погребенных союзиков ниразу не меньше)))

Цитата Сообщение от fL0w Посмотреть сообщение
    Кто может из Мурров предоставить доказательства того, что Strongs переманивает или вливает из союзных кланов, к себе народ?
    Я более чем уверен, что никто. Собственно, как и у Strongs нет таких же доказательств. Тогда вопрос, нафига вам эти пустословия?!=)))
    Попантаваться или что?=)
    Пост Измайлику? Он тут через пост все упрекает мурцов в развале всех союзных кланов. Мурцы же лишь в ответ оправдываются, что на мой взгляд глупо. Ибо перед таким не нужно оправдываться, он все равно на форуме слишком упорот.
    Deinekin

+ Ответить в теме
Страница 133 из 1211 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права