Страница 133 из 185 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1847
    На перепутье Roonie кавалер Знака железной крови Аватар для Roonie

Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    Почему то те кто делает марафон всем доволен, а ноют имеено те работяги которые работают живут с друзьями отдыхают и в пв не играют. Чеж вы тогда из за марафона ноете дорогие мои? Ну не получите вы 90 монет, сходите задонатите, зато жизнь за компом не просиживает ведь так?
    Это немного неправильное мнение)
    Марафон дела.. уже сделан. И претензии к нему есть.
    Всем доволен... хех. Лучше говорить за себя. Только за себя.
    Добро всегда побеждает... А битва добра и зла обычно происходит так: добро догоняет, ставит на колени и зверски убивает зло...
    (с) Корнелий

Любопытный uplinkpvp на пути к Городу Драконов Аватар для uplinkpvp

Пока марафончег)

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

темнейшие марафоны впереди.... а пока наслаждаемся и обмазываемся монетами

Banned KroDa2016 на дне Реки Малиновок

ПРОДЛИТЕ МАРАФОН!!!!!!!!!!

У наставника Lenabhv1 житель Идеального Мира

УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ МЕЙЛРУ!
    Если вы уже решили поставить обновление не дождавшись конца марафона и этот привело к массовым банам на битве династий и падению сервера-
    БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ ПРОДЛИТЬ МАРАФОН

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Да,очень тяжело было делать этот марафон,учитывая реал,работу + кх ивенты с 17 30 до 20 00(А я обязана их проводить).Взялась делать 16 ти аккам: гео 15 - 20 минут на 1 акк,занимает времени 3 акка в час.Яшма-ожидание 10 минут ни так страшно,но всё же тоже время.Хс,гуй-3 гуя в день по времени это 6 часов,аурогон и башня.Башню я не осилила и основами не стала делать.11 часов только на гуй и гео (+ хс и ара,яшма) про башню молчу.Из за праздников,проф и работы успела сделать 11 гуев,9 хс,21 яшма и 21 гео,аурогон 9 не всем.Итого 1 день не хватает и если его не добавят,к сожалению месяц стараний был зря.И я думаю ни одна я такая,а учитывая,что тут играют одни и те же люди годами,те,которые действительно делают что то для игры.Создают кланы,проводят гвг,кх ивенты,разные мероприятия,так же поддерживают и украшают форумы аналитикой).Без таких активных людей и не было бы пв.Прошу добавить всё таки дополнительные 1/2 дня.Твинководы меня поймут.Спасибо.
    Барышня да вы захотели все и сразу. Надо было рассчитывать силы и был бы результат. А вы взялись за все сразу и не сделали ничего.

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Продлите плиз марафон на месяц, а то я его не начинал еще, ну вы продлите и я сделаю чо.

Первые шаги bublik182 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Да,очень тяжело было делать этот марафон,учитывая реал,работу + кх ивенты с 17 30 до 20 00(А я обязана их проводить).Взялась делать 16 ти аккам: гео 15 - 20 минут на 1 акк,занимает времени 3 акка в час.Яшма-ожидание 10 минут ни так страшно,но всё же тоже время.Хс,гуй-3 гуя в день по времени это 6 часов,аурогон и башня.Башню я не осилила и основами не стала делать.11 часов только на гуй и гео (+ хс и ара,яшма) про башню молчу.Из за праздников,проф и работы успела сделать 11 гуев,9 хс,21 яшма и 21 гео,аурогон 9 не всем.Итого 1 день не хватает и если его не добавят,к сожалению месяц стараний был зря.И я думаю ни одна я такая,а учитывая,что тут играют одни и те же люди годами,те,которые действительно делают что то для игры.Создают кланы,проводят гвг,кх ивенты,разные мероприятия,так же поддерживают и украшают форумы аналитикой).Без таких активных людей и не было бы пв.Прошу добавить всё таки дополнительные 1/2 дня.Твинководы меня поймут.Спасибо.
    мать моя женщина, я видел всякое, но это, это что то за пределами

У наставника Dereka5732017 на пути к Городу Драконов

Нормальный марафончик, вполне себе подъёмный... Ну те кто хватается за всё сразу тут уж простите уважаемые Вам бы не помешает приобрести губозакаточную машинку =) Осилила 4 акками марафон, сдала 3 экзамена и успевала хлопотать по домашним делам, а секрет крайне прост: беру на себя столько, сколько смогу вывести; распределяю время так, чтоб успеть всё что мне действительно нужно; не хватаюсь за всё сразу ибо точно знаю, что погнавшись за двумя зайками не поймаю ни одного, так ещё и лбом в дерево врежусь =) Всем Мира Дружбы и жвачки))

профы/баны перед окончанием марика))ребят го денек добавите?)
    HellFlame | Off
    ExFighter | Off
    HUNTERS | Харлик | Луна (Электричка)

Страница 133 из 185 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права