Страница 130 из 185 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1847
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    На башню марафон было бы интересно, кто быстрее пройдет, награды по классам, например первым 10 по времени в каждом классе, сделать что-то по типу сезона бд ток башня на время.
    Башню сначала надо обезглючить, чтобы её можно было на время проходить. А то на верхних этажах этапы "Спасение учеников" или "Дух стихий" реально запускаются, когда счётчик уже 15 секунд натикал. Или засчитывается через 10-12 секунд после смерти босса. Или зависает этаж со 100 мобами на несколько секунд, не прожимаются никакие умения. И правильно вы сказали, что зачёты нужно делать не общие, а по отдельным классам, потом что скорость прохождения там от класса очень сильно зависит.

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Почему то те кто делает марафон всем доволен, а ноют имеено те работяги которые работают живут с друзьями отдыхают и в пв не играют. Чеж вы тогда из за марафона ноете дорогие мои? Ну не получите вы 90 монет, сходите задонатите, зато жизнь за компом не просиживает ведь так?

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    Почему то те кто делает марафон всем доволен, а ноют имеено те работяги которые работают живут с друзьями отдыхают и в пв не играют. Чеж вы тогда из за марафона ноете дорогие мои? Ну не получите вы 90 монет, сходите задонатите, зато жизнь за компом не просиживает ведь так?
    Я сделала марафон, не весь правда - плюнула на башню. И да, можешь сказать что я ною, потому что раздражают баги с зачетами, профы не вовремя и привязка по дням.
    И, представь себе, я еще и работаю. Но, обычные работающие люди не готовы и не будут десятками тысяч вливать реальные деньги в игру - ведь на что-то надо жить, есть и одеваться.

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Опытный arkella11 житель Идеального Мира Аватар для arkella11

Мейл, подарите пару дней к марафону, у кого то не зачет, а кто то что то профукал )

Развивающийся AnnaR1 на дне Реки Малиновок

На Веге было неколько раз падение сервера около 11 ночи, потому в многих произошел фейл в гуе (хотя врядли учтут, чтобы дать запасной день)

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Мейл,продлите марафон на 2 недельки,я,так и быть,сделаю хс,гуй и...А,не,продлите на побольше,я еще и гео слетаю.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Про донат какой-то беспредметный спор. Как будто смысл игры - это не играть, а задонить и ничего не делать. У доната конкретный мотив: "хочу сейчас". А как быть, если кто-то хочет поиграть в марафон, нафармить себе (!) шмот, а его припечатывают привязкой и в придачу профилактикой по башке? =)))
    + те, кто ратуют за то, чтобы какие-то мифические твинофермы не сделали марафон - это случаем не кто не может рарки продать втридорога? =)))

Текущие задания и так по максимуму нацелены на то, чтобы либо соло-квесты, либо твин не пролезает в ХС, либо основе придется попрыгать, чтобы зачесть своей твинопачке. В миллион акков, делающих яшму и не способных делать эту яшму в варианте с привязкой, я почему-то не верю =)) что там в октябрьском марафоне было - "участвующих 40к", читать - кто ежу делал на призрака в синем =)) про фулл там ничего, скромно.
    Черный Доктор =)

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Для тех нытиков которым не нравятся твиноводы. Вы для начала попробуйте 20 персами сделайте самое простое это яшму. Уже устанете и плюнете. А потом сделайте 20 персами гео. Сомневаюсь что сделаете. Прежде чем ныть о твиноводах подумайте об объеме работы, который реально может человек потянуть за день, и в последующие дни. Даже у тех кто сидит по 15 часов за компом сутки не резиновые. Сам сделал марафон в 6 персов частично, делал яшму, гео, гуй, аурогона и не назвал бы это халявой. Не думаю что такие твиноводы прям подорвут чтью то экономику.
    Последний раз редактировалось ermol10009; 20.01.2017 в 13:29.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    Для тех нытиков которым не нравятся твиноводы. Вы для начала попробуйте 20 персами сделайте самое простое это яшму.
    Яшма это не самое простое. Самое простое - встать в гуе в 6 окон, например, и получить за это 90 монет, забив на все остальное. Таким образом, проходя в день по 3 раза гуй (6 часов времени) можно нафармить под три сотни монет за !12! дней. А можно и больше твинов таскать.
    !Hate!

Дружище за гуй дают не 90 монет, а всего лишь 20. Всего навсего 20 монет.

Страница 130 из 185 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права