+ Ответить в теме
Страница 133 из 170 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1697

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    это как прист+модиф?
    впервые слышу О_о
    Ммм, ну судя по всему, это Гибрид

Подскажите какой из трех 79 скилов подойдет лучше для ПВЕ?

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от RayFoxy Посмотреть сообщение
    Подскажите какой из трех 79 скилов подойдет лучше для ПВЕ?
    Иммунка, чтобы реснуть пета. Дэбафы в ПвЕ слишком много маны жрут, хотя массовый хорош для Гуя, но не обязателен.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

2015_bronze Любопытный DmitriySL житель Идеального Мира Аватар для DmitriySL

По умолчанию Вопрос

Здравствуйте!
    Рассмотрев разных персов из ветра и хазарда на Альтаире пришел к выводу, что народ склонен к камням на ЖС больше чем на ф. деф.. Много пишут на форуме, а в реале вставляют что могут и чтоб не ошибиться втыкают вперемешку или на ЖС. Еще думал о пении. Стоит или если есть бао и феня. Или просто упереться на защиту и по возможности в инт/маг атаку шмот бижу.
    Конкретных ответов ненашел. А где все написано просто спор который приводит в тупик.
    На ПвП серве создал перса. Втыкал все как думаю будет. Точил и снаряжал прикидывая возможности. На скрине есть все что нужно, но загвоздка в камнях и пении.
    Еще заметил, что пишут кол-во защиты, а конкретно получаемый по ним урон непонятен.
    100+ или просто знающие подскажите и/или вкратце поясните почему именно такой актуальнее шмот. Мой билд чистый конт-инт (от 90+ на силу меньше кидал, так как сила есть в биже).
    Заранее благодарен. Скрины прилагаю. Склонен к большей физ защите.
    1. Какой лучше камень вставлять на ф. деф или ЖС в шмот?
    2. Так ли важно пение для конт.-инт. лисы?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-06-17 06-22-02.jpg‎
Просмотров: 212
Размер:	164.6 Кб
ID:	68485   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-06-17 07-03-45.jpg‎
Просмотров: 154
Размер:	159.7 Кб
ID:	68486  

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от DmitriySL Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Рассмотрев разных персов из ветра и хазарда на Альтаире пришел к выводу, что народ склонен к камням на ЖС больше чем на ф. деф.. Много пишут на форуме, а в реале вставляют что могут и чтоб не ошибиться втыкают вперемешку или на ЖС. Еще думал о пении. Стоит или если есть бао и феня. Или просто упереться на защиту и по возможности в инт/маг атаку шмот бижу.
    Конкретных ответов ненашел. А где все написано просто спор который приводит в тупик.
    На ПвП серве создал перса. Втыкал все как думаю будет. Точил и снаряжал прикидывая возможности. На скрине есть все что нужно, но загвоздка в камнях и пении.
    Еще заметил, что пишут кол-во защиты, а конкретно получаемый по ним урон непонятен.
    100+ или просто знающие подскажите и/или вкратце поясните почему именно такой актуальнее шмот. Мой билд чистый конт-инт (от 90+ на силу меньше кидал, так как сила есть в биже).
    Заранее благодарен. Скрины прилагаю. Склонен к большей физ защите.
    1. Какой лучше камень вставлять на ф. деф или ЖС в шмот?
    2. Так ли важно пение для конт.-инт. лисы?
    отталкивайся от такого - надо жс больше чем 8к под бафом танка, а остальное - защита, пение крит, по выбору.
    Лично я делаю 8к жс 10к физдеф (на 2х ногах) и 10к магдеф, потом буду дотачивать шмот до 9-10к жс (на сколько денег хватит), в идеале балланс 10к 10к 10к, под фуллбафом естественно и на 2х ногах.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

2015_bronze Любопытный DmitriySL житель Идеального Мира Аватар для DmitriySL

Большое спасибо! Все просто и понятно.

У наставника Chibulashko житель Идеального Мира

По умолчанию можно поподробнее о макросах?

Цитата Сообщение от samogonochka Посмотреть сообщение
    первое ловкость не трогаем вообще у меня она базовая 5
    сила только что бы одеть магическую броню на 41лвл - 25силы, остальное один к двум в выносливости с интой.

шмот предпочитаю крафтить либо +к манне, либо +востановление манны, либо + интелект (сейчас вроде если все сложить то +12 лишней инты со шмота)

оружие + к маг.атаке

про ПвП ничего не скажу не для лис ЭТО...

скилы для боя в перевоплоте лисы не изучаю пока вообще... иначе духа не хватит на более важное... есть макрос на мгновенное восстановление манны поэтому хирки на манну не нужны пока)

вот вам и минус правда не этого билда а всех лис - много забавной возьни с петами, например пчела у мну 8-го уровня появилась на 30 так до сих пор отстает лвл на 5 про танка что сказать либо голем либо мишка др вариантов нет. мишке агро скила не хватает мобы порой срываються покупка обойдеться в 300к...
    кто такие макросы и с чем их едят?

Развивающийся Berimor01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chibulashko Посмотреть сообщение
    кто такие макросы и с чем их едят?

макрос - последовательность действий или команд

можно почитать например тут https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49981

а лисьи хвостики по поводу макросов высказывались тут https://pwonline.ru/forums/showthread....%F1%FB&page=22
    Последний раз редактировалось Berimor01; 28.06.2010 в 00:22.
    Вега - друид, самый добрый друид в мире))
    пресловутое ПвП глубоко неинтересно
    кач - да ну его - этот кач^-^

участник конкурса фан-арта Keliny житель Идеального Мира Аватар для Keliny

Smile

Цитата Сообщение от vol4ono4ek Посмотреть сообщение
    Я ейчас 24 лвл и за это время меня убили всего 3 раза из-за пропажи связи.
    На 24 лвл можно бегать лисе голой без брони и с мечем на 5й лвл ( ну мож слишком загнула)
    на 30 лвл начинаются проблемы...
    (билд хороший, не мру от 1й тычки моба сзади, но у меня больше кона чем в этом билде, а если пет умрет на мобе не мру тоже не включая данжевых. но 1 но - я бегаю с пристом моего лвл под мышкой))) )
    Вечно милая и вечно недовольная Нанари...
    dGe1ZTMx viMLyV9p
    Спорит везде, всегда, и со всеми, кто считает себя гуру))
    Мну творит: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=63322, https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62037

У наставника tezernnov житель Идеального Мира

CON+INT : Качаем с пропорцией 1 к 2 что в переводе слово CON? - INT это мана это я знаю, просто начал только сегодня играть, сижу гайды читаю разбираюсь потихоньку

+ Ответить в теме
Страница 133 из 170 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права