Когда же вы уже успокоитесь и перестанете грязью поливать друг друга... В любом случае, это всего лишь игра.
+ Ответить в теме
Показано с 1,321 по 1,330 из 1565
Тема: Triada
-
18.03.2011 00:29 #1321
-
18.03.2011 00:33 #1322
Рошка, ты это Ире скажи)
з.ы. Ириш ну что, теперь вместе в бане сидеть будем? =*
Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна
-
18.03.2011 00:34 #1323
Просьбы дать аккаунт слышало человек 15 как минимум в вентрилло. Еще факты? Мне плевать, что пишут и писали эти бешенные бабы, давно стало плевать. Их цель - оклеветать и очернить любыми способами меня, а самим вылезти чистыми белыми и пушистыми из того овна, которое сами и заварили.
ТЫ не указывай, что и кому должен говорить. 3 курс - а мозгов нету.
Какой бан? Мальчик, ты чо-та попутал, родной мой. Отсиживай месяц, тебе на пользу.
"Я отдохну от пв" (с) Сказал Зер гуд и пошел ****отить сансару варом.Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
18.03.2011 00:35 #1324
Запись вентры) Очевидцев в студию)
PS А что за Андрей вы так и не сказали) смешно выходит) Я скажу, а доказательства ищите сами(Последний раз редактировалось Yudai; 18.03.2011 в 00:38.
Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD
-
18.03.2011 00:40 #1325

-
18.03.2011 00:41 #1326
Кстате, я за тебя моложе на год или два =( Прости меня, взрослая тётя

-
18.03.2011 00:50 #1327
Ну а ктож отрицал что я хотела насолить варламу ))) Милая Ирина в отличии от тебя свои ошибки признала и извинилась перед Варламом ))) Конечно признать ошибки для тебя означает подлизаться )))) А то что я не могла смириться что ты на месяц а я на 10 лет как бы и в мыслях такого не было никогда ))) Опять ты судишь по себе ))) По своей зависливой и гнилой натуре ))) Хорошо что все твои персы у меня в чсе в игре ато я знаю флудишь же там отжигать ты у нас любишь в пмы ))) Взяла бы пример с меня я бросила эту вредную привычку XDDD
PS Дальше чем попытается меня задеть малолетняя , гнилая неудачница? ))))Последний раз редактировалось likvi; 18.03.2011 в 00:58.

-
18.03.2011 00:54 #1328
2 курс - 19 лет. мне 22. Еще вопросы? И печально, все статистики ученых показывают, что парни взрослеют намного позже девушек.
По поводу бана очередная клевета и дезинформция - ПИЧАЛЬ! Жалей о том, что в бане ты.
Твой онлайн? Сутками гамаешь, как за.д.рот последний, это я знаю.
Про цитату - типа выепнулся и решил показаться умным? Не получилось. Не думал, что иногда проще набрать 3 символа на клаве, вместонумлока? Канечн не думал, куда тебе ...
Напомнить про то, как ты просил помочь тебе строить элементарные графики? Так что помалкивай, а то вдруг еще что вспомню, так стыдно будет.
И убери из подписи название клана - стыдно, что тут было такое тело.
теперь это тело. Мать одиночка, с дитем на руках покупает 10 точку в ИГРЕ!!! за 7 тыс руб, параллельно ноет, тчо ребенка кормить нечем. Хм, логики не вижу. Ладно, дальше поехали. Кто там говорил про неудачницу?
Ты подлизывалась к варламу и отуру, ибо старалась проложить себе почву мягкую в жоперы - это мне уже рассказали твои друзья. Ты мне всегда завидовала ... и когда перса потеряла так до сих пор и не смирилась ... кстате, от греха подальше, он кикнут с клана, дабы глаза не мозолил.
ПМы ... красавица, это ты срешь всем по пмам, я с тя пример лишь брала, взрослая ты наша, как говорят? Напомнить тераон? Вар то с ними ты развязала. Или еще минимум процентов 30 кос листа, за что? За то что тебе фена лили на АРЕНЕ!!! Как ты истерила - голосила в кч? Все, память отшибло? Я вижу.
Взрослые пример подают. Так что не переводи стрелки со своих грехов, не перевирай факты и жить станет легче. Лишний раз в ребенком поиграй, а не в игре ****оть.
Лживая, завистливая, мать-одиночка неудачница. Тьфу... противно. Жизнь тя уже наказала, акстись, пока хуже не стало.
Удачи... вас обоих в лчс внесла. Какой бы бред вы не писала - теперь мне наплевать. Ваши алчные натуры я увидела уже. НАелась как говорится до сыта. Спасибо.Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 18.03.2011 в 01:02.
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
18.03.2011 00:56 #1329У наставника
3 ха ха))) повеселила))) в следующий раз когда кого нить на секс разводить буду тебя Ира позову свечу держать)))) что б уж не голословно обвиняла))))
второй момент - Ира, помимо пв есть ещё реальная жизнь)))) и под мск мну ну никто не ссылал, балаболка)))) в отличие от тебя у меня есть милая дочка, которую необходимо вывозить на свежий воздух))))
третий момент - разведи ты хоть кого нибудь на секс, а не завидуй и не сиди в пв круглосуточно...может тож родишь кого нить) подобреешь)))
знаешь Ира как интересно общаться с реальными людьми а не пикселями? ))) попробуй!! понравится!!!
Рыжая лиса с повадками кошки...
-
18.03.2011 01:00 #1330
Пань. а Пань, а чего вы меня на секс не разводили, чем я вам не угодил Т_Т Травмировали мою 9(!!!) летнию психику Т_Т
У меня же комплексы будут Т_ТТы гадкий тролль )))© Ивга^^
Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD