+ Ответить в теме
Страница 133 из 157 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1565

Тема: Triada

Неопределившийся WiQUert житель Идеального Мира

Когда же вы уже успокоитесь и перестанете грязью поливать друг друга... В любом случае, это всего лишь игра.

Рошка, ты это Ире скажи)
    з.ы. Ириш ну что, теперь вместе в бане сидеть будем? =*

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    Мне факты самому дальше приводить) Или Вы Госпожа "Правдивость" все же пойдете лечится к квалифицированным специальстам?)
    Просьбы дать аккаунт слышало человек 15 как минимум в вентрилло. Еще факты? Мне плевать, что пишут и писали эти бешенные бабы, давно стало плевать. Их цель - оклеветать и очернить любыми способами меня, а самим вылезти чистыми белыми и пушистыми из того овна, которое сами и заварили.
    Цитата Сообщение от cherokee017 Посмотреть сообщение
    Рошка, ты это Ире скажи)
    з.ы. Ириш ну что, теперь вместе в бане сидеть будем? =*
    ТЫ не указывай, что и кому должен говорить. 3 курс - а мозгов нету.
    Какой бан? Мальчик, ты чо-та попутал, родной мой. Отсиживай месяц, тебе на пользу.
    "Я отдохну от пв" (с) Сказал Зер гуд и пошел ****отить сансару варом.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Запись вентры) Очевидцев в студию)
    PS А что за Андрей вы так и не сказали) смешно выходит) Я скажу, а доказательства ищите сами(
    Последний раз редактировалось Yudai; 18.03.2011 в 00:38.
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение

ТЫ не указывай, что и кому должен говорить. 3 курс - а мозгов нету.
    Второй =(
    Какой бан? Мальчик, ты чо-та попутал, родной мой. Отсиживай месяц, тебе на пользу..
    Мне сказали ты в бане за мат, если нет очень жаль XD

"Я отдохну от пв" (с) Сказал Зер гуд и пошел ****отить сансару варом.
    Ты прекрасно знаешь мой онлайн =*
    И на будущее, значок цитаты ставится при нажатии клавиш Alt+0169 (NunLock клава) =*

Кстате, я за тебя моложе на год или два =( Прости меня, взрослая тётя

У наставника likvi житель Идеального Мира Аватар для likvi

И то, что Варлама в свое время вскрыла ЛИКВИ (ныне <<ЛИС>>) тоже наверно никого не волнует. А мне, с уже взломанного персонажа написала, тем самым подставив и меня, и то что Яна брала с меня клятву, что я никому этого не расскажу. Как сейчас помню ее слова у меня в ПМ: "Мне от него ничего и не надо. Мне надо ему насолить, отомстить". В свое время варлам ей сам дал аккаунт от своего мага, и спустя месяц после выходя из Амбасадора ЛИКВИ решили насолить ему, а вдруг сменит пароль и уже ничего не получится. Сама упекла своего персонажа в 10летний бан, и меня на месяц подставила, а потом смириться все не могла, что меня всего лишь на месяц, как же так. И снова ярлык *вора и взломщика* стараниями отура был повешен на меня. Жаль, опять правда, да. Хотя он прекрасно знал, что это сделала не я, только вот из кожи вон лез, чтобы сделать мне как можно хуже. А параллельно Ликви все орала, какой отур няшка, какой варлам хороший - не понимала я к чему все ее подмазывания были к ним - теперь все встало на свои места. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1289
    Ну а ктож отрицал что я хотела насолить варламу ))) Милая Ирина в отличии от тебя свои ошибки признала и извинилась перед Варламом ))) Конечно признать ошибки для тебя означает подлизаться )))) А то что я не могла смириться что ты на месяц а я на 10 лет как бы и в мыслях такого не было никогда ))) Опять ты судишь по себе ))) По своей зависливой и гнилой натуре ))) Хорошо что все твои персы у меня в чсе в игре ато я знаю флудишь же там отжигать ты у нас любишь в пмы ))) Взяла бы пример с меня я бросила эту вредную привычку XDDD

PS Дальше чем попытается меня задеть малолетняя , гнилая неудачница? ))))
    Последний раз редактировалось likvi; 18.03.2011 в 00:58.

2 курс - 19 лет. мне 22. Еще вопросы? И печально, все статистики ученых показывают, что парни взрослеют намного позже девушек.
    По поводу бана очередная клевета и дезинформция - ПИЧАЛЬ! Жалей о том, что в бане ты.
    Твой онлайн? Сутками гамаешь, как за.д.рот последний, это я знаю.
    Про цитату - типа выепнулся и решил показаться умным? Не получилось. Не думал, что иногда проще набрать 3 символа на клаве, вместонумлока? Канечн не думал, куда тебе ...
    Напомнить про то, как ты просил помочь тебе строить элементарные графики? Так что помалкивай, а то вдруг еще что вспомню, так стыдно будет.

И убери из подписи название клана - стыдно, что тут было такое тело.
    Цитата Сообщение от likvi Посмотреть сообщение
    Ну а ктож отрицал что я хотела насолить варламу ))) Милая Ирина в отличии от тебя свои ошибки признала и извинилась перед Варламом ))) Конечно признать ошибки для тебя означает подлизаться )))) А то что я не могла смириться что ты на месяц а я на 10 лет как бы и в мыслях такого не было никогда ))) Опять ты судишь по себе ))) По своей зависливой и гнилой натуре ))) Хорошо что все твои персы у меня в се в игре ато я знаю флудишь же там отжигать ты у нас любишь в пмы ))) Взяла бы пример с меня я бросила эту вредную привычку XDDD

PS Дальше чем попытается меня задеть малолетняя , гнилая неудачница? ))))
    теперь это тело. Мать одиночка, с дитем на руках покупает 10 точку в ИГРЕ!!! за 7 тыс руб, параллельно ноет, тчо ребенка кормить нечем. Хм, логики не вижу. Ладно, дальше поехали. Кто там говорил про неудачницу?
    Ты подлизывалась к варламу и отуру, ибо старалась проложить себе почву мягкую в жоперы - это мне уже рассказали твои друзья. Ты мне всегда завидовала ... и когда перса потеряла так до сих пор и не смирилась ... кстате, от греха подальше, он кикнут с клана, дабы глаза не мозолил.
    ПМы ... красавица, это ты срешь всем по пмам, я с тя пример лишь брала, взрослая ты наша, как говорят? Напомнить тераон? Вар то с ними ты развязала. Или еще минимум процентов 30 кос листа, за что? За то что тебе фена лили на АРЕНЕ!!! Как ты истерила - голосила в кч? Все, память отшибло? Я вижу.
    Взрослые пример подают. Так что не переводи стрелки со своих грехов, не перевирай факты и жить станет легче. Лишний раз в ребенком поиграй, а не в игре ****оть.

Лживая, завистливая, мать-одиночка неудачница. Тьфу... противно. Жизнь тя уже наказала, акстись, пока хуже не стало.

Удачи... вас обоих в лчс внесла. Какой бы бред вы не писала - теперь мне наплевать. Ваши алчные натуры я увидела уже. НАелась как говорится до сыта. Спасибо.
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 18.03.2011 в 01:02.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника irinka830 житель Идеального Мира

3 ха ха))) повеселила))) в следующий раз когда кого нить на секс разводить буду тебя Ира позову свечу держать)))) что б уж не голословно обвиняла))))

второй момент - Ира, помимо пв есть ещё реальная жизнь)))) и под мск мну ну никто не ссылал, балаболка)))) в отличие от тебя у меня есть милая дочка, которую необходимо вывозить на свежий воздух))))
    третий момент - разведи ты хоть кого нибудь на секс, а не завидуй и не сиди в пв круглосуточно...может тож родишь кого нить) подобреешь)))

знаешь Ира как интересно общаться с реальными людьми а не пикселями? ))) попробуй!! понравится!!!

Рыжая лиса с повадками кошки...

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Пань. а Пань, а чего вы меня на секс не разводили, чем я вам не угодил Т_Т Травмировали мою 9(!!!) летнию психику Т_Т
    У меня же комплексы будут Т_Т
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

+ Ответить в теме
Страница 133 из 157 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права